с ОТ такого не надо делать?
кнопки от приоры?
Спасибо мужики, картина теперь почти ясная!Только для меня приборки лучше ГАЗ 31105 нет 😁 Ну самая реальная, прям душу радует!!! Теперь осталось мелочь, купить ОТ и всё это туда тулить, тулить, тулить...
наконец нашёл и прикупил тросы печки от ваз 2108 (45 рублей комплект 5 тросов 😁). теперь первый вопрос: чем закрепить верхний конец оболочки троса на переключателях? тросиков от опеля нет. может оцинковка+болты?вопрос второй: можно ли на третий регулятор (который ближе к часам мелкий) замутить подсос? хватит ли хода рычага?
насчет 3 регулятора не думаю, во первых наверно ход маловат, и во вторых подсос обычно с трудом ходит, можно сломать наверно (
а мне кажется ход рычагга будет самый раз для подсоса. вроде на глаз ход у двух нижних рычагов одинаковый...единственно реально будет завести его с левой стороны....
Парни,подскажите кто что рубил и резал Опелёвскую торпеду ,что-бы от волго - прибор вогнать? А то зазор сверху получается между волго-прибором и козырьком...
Парни,подскажите кто что рубил и резал ,что-бы от волго - прибор вогнать? А то зазор сверху получается между волго-прибором и козырьком...