Извините конечно, но:
1. зачем вы ставите ЭСП - крутите мясорубочки
2. зачем вы ставите БСЗ - КСЗ тож нормально искрит, ток регулировать не забывай
И этот список можно продолжать. По вашей логике это тож должны быть понты.
Для большинства важней прикрутить бампер с губой как у бульдозера, чем поставить действительно полезные вещи, которые еще и ориентированы на безопасность и комфорт.
Никого обидеть не хотел, так просто, мысли
Не корректные сравнения, ЭСП это удобство и комфорт, а в чем то или с другое с горящими фарами днем... БСЗ пожалуй 2/3-ти ставят из за того, что не умеют, не знают, не хотят нормально настроить КСЗ, ну или надеются получить добавку мощности, чего в принципе многие добиваются, меняя изношенную КСЗ на новую БСЗ. 😁
Хотя назвать приспособление для автоматического включения света днем понтами конечно не могу. Просто не понимаю смысла, зачем допустим тому же Камазу, ну или автобусу ездить по городу светлым днем с вкл. фарами... в крупных городах днем одни пробки, зачем, какой смысл толкаться в них с горящими фарами. ИМХО если человек забывает или просто не смотрит в зеркала при маневрировании, то он и не станет этого делать. Ну те кто не могут заметить машину без включенных фар... таких абсурдно вообще сажать за руль.
А кто тебе сказал что я его заплачу? А нарушать... ну чтож буду нарушать.
Да смысл не только в штрафе, время то по любому будешь терять... Я только с целью, чтоб не доматывались, поставлю в противотуманки диоды Н3. В габаритах уже стоят, светят конечно хуже, но что ж поделать раз такие законы...