Там самый интерес внутри. Разборка связана, была с понятием нужен или нет ряд от ТОНИ.
Да не это я понял,просто если нет для этого места и холодно почему не отвезти к человеку не дать ему 200р и он разберет там это за пару минут и все тамже посчитаеш
другое дело кпп снять самому это да
и то вот мне надо,ну никак я нерешусь замутить это самому с двумя треногами в гараже у друга - когда вся процедура стоит 1500р
яб незадумываясь поехал куданить к коробейнку например или на три вокзала
другое дело что мне надо чтоб машина со снятой кпп несколько дней простояла гдето,ибо пока соберут другую кпп (не там где её снимать будут) пока маховик я найду кто мне корчанёт немного плюс раз уж пошло дело сцепа нужна новая итд...
по теме я к тому что мнебы проще было допустим скинуть эту кпп самому и отвезти быстро куданить чтоб её раскидали за 5 сек,нежели еб*ть два раза себе моск
ps
А ряд от тони нужен в любом случае ибо то что есть явно не так сделанно как он предлогает
интересно канешно увидеть наконец этот ряд от спорт бюро,но недумаю что там координальные изменения
надо незабывать про реальность,а то всем хочецо чтоб пёрло вот и идут разговоры типа на третьей пярм подрывает он 17е катки 😝 ага прям так рвет что ояе*у 🤦♂️
другое дело ряд кулачковый,вот это реально спорт
то что тони предлогает это лишь наиболее бюджетный вариант того что можно сделать максимально злого из нашей кпп при максимальном сохранении родных запчастей и неболее того
ps
Хотя в глубине души конешно хочецо услышать что е*ать вот оно 12 зубый вал 3.250 далее вторая 2.309 третья 1.777 четвертая 1.303 и пятая сток 0.732 ну или 0.756
но к сожалению это мечты 😝 🤗