не всю резину..
ты наверно помниш как я очковал ставить все 4 слика..думал бла бла поворачивать не будет еп*а, тормозов не хватит. подвеска мягкая.
но на последний выезд все же поставил...
когда ты в повороте у астры опеце отыгрываеш больше чем она у тебя на прямой ты начинаш понимать что все твои мозгозамуты по поводу соответствия резины - машине..это такая хрення.
слик есть слик - он держит и все. (если он не совсем говно). на чем бы ты не ехал
также и с обычной резиной. либо держит либо нет
но че тут советовать. у тебя все равно уже резина есть. попробуеш - все ясно будет..
слик есть слик, это при условии что он хороший а не полуживой матадор, конечно будет ясно, хоть и отдал много за неё, но чего жалеть когда всё идёт только к одному....
т.е. получается что там
1 длинный стог
2-3-4-стог
5 короткий стог
ну видимо владелец думал что это ряды =) в какой-то мере это так, тока ряд гавёный всё-равно 🤦♂️
читал историю этой коробки, что там перед тем как на синего попасть, ещё на красного она давалась в комплекте, тока владелец красного не захотел платить за неё 20ку 🤣 и не взял, там она афишировалась как ряд, блока и прочее 😝
незнаю что думал владлец, по этому поводу я с ним не разговаривал, ему сказали что там ряд, он и взял, думаю так всё и произошло...
И Ради стога СТОЛЬКО стерпеть пришло 🤯? 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 😝 😝 😝 😝
повторюсь Дим:
"думаю знаешь как после этого охота к чёрту всё это бросить....
от части в том и скрывается то самое из-за чего ещё остались последние еденицы способные заморачиваться с мск..."
уже только с москвичами натерпелся что да тяжело, да немного обидно, но тоько вперёд к цели не оборочиваясь назад...