ты забыл что если матор работает с 4500 до 7000. (настроен под этот кулачек)
то тронутся на паре 4.375 он и то сможет струдом.
а если ты воткнеш 3.9 то это будет также как если я со второй буду стартовать.
также на счет переключения. ты гриш что понижать без перегазовки на кулачке вообще невозможно.
....не все перегазовывают на торможении. у когото например не получается сохранять при этом постоянное усилие на тормозе. а у меня например вообще педали черти как стоят я пяткой до газа не достаю.
как же тогда ездить то? что то тут не так. уверен все не так плохо
на кулачке с трудом можно тронуться это если плавно пытаться...
если по боевому стартовать то норм должно быть
хз посмотрим - я эту кпп буду обкатывать на сток 2106маторе 😆 вот уж точно бедолага намучается 🤣
у меня тоже педали такие что фиг перегазнешь понормальному на белом...
на этом тоже но педаль газа ниже (карб всежтаки) на нем проще...
про усилие при перегазовке часто вакуумник зараза помогать тормозить начинает активно
т.е. нажал на тормоз - газанул и педалька еще вниз ушла
собственно потому я и думал ГТЦ от бехи какойнить поставить... чтоб цилиндр большего диаметра был
тогда педалька будет более короткоходной
кстати с волготормазами наш лукас отлично справляется и без вакуумника
я на пути в Нижний достаточно уверенно оттормаживал тянущий меня транзит (груженый = 400кг+2чел.) со скоростей под 100
да еще запас был - боялся трос порвать да проушину выворотить
Соединено: [time]28 Октябрь 2010, 19:58:02[/time]
Авто приехало с одной коробкой её сняли, достали другую перекрутили колокол и хотели поставить ее, а что-то не пошло.С 4,78 и СВР ряд будет в коробке примерно так.
всеравно имеет смысл брать ряд))))
хотя бы потому что уже с ГП 4,1 четвертая передача в моем ряду(1,444) будет в совокупности такой же как сток четвертая с гп 4,78...
если сравнивать четвертую свр-ряда с моей то знак равенства будет между свр+4,78 и мой+4,22
при этом первая передача не будет такой тракторной...
для понимания что к чему вот такие графики
красным: свр-ряд + 4,78
синим: мой-ряд + 4,375 (напомню - самое быстрое время доста сток ф3р показал на 4,375 = 7,5секунд)
(кликабельно)
графики пятых передач совпали (блин прям наваждение какоето 😂 )
ах да... колеса в обоих случаях 195/50-15