самое интересное что как всегда,вот себе сделал и все больше дядя петя с завода не вынесет ему баба маша запрещает
епт мож проплатим и тем и тем?
е6ать если оно есть из того материала и ездиет уже,то почему не повторить? да не верицо что там уперлись типа:
(с) вот на те эти 6шт
но 6ольше ни-ни выносить не будем 😏 и что иди ты на*уй Владислав 👋 😲i: и больше шо6 тя тут не видели азлыкавод адоф
да народ заплатит,если это будет ездить (пусть и гудит итд)
там коломзавод тот пЁтр в тулупе к жене придет она ему так лизать будет за такой гонорар,что он скажет - а мож вам и первичку не за 22тр/шт а 15ку сотворить любую!? 🧐
я Антону рассказывал всю эту конетель...
ситуация такова:
1-сам мужик(мой знакомый технолог) он хоть и умный,но немного мягкотелый и малость пассивный. Т.е. его постоянно приходиться подталкивать на какие-либо действия. Пока Я сам в цех не зайду и мы вместе с ним не начнём ходить по другим рабочим и просить что-то там сделать-ничё происходить не будет!!! А у меня пропуск на завод временный...
2-МАТЕРИАЛ! Это раньше всё было просто и легкодоступно,а щас всё под контролем:скака кому выдано и для чего...и скока он потом готовых деталей сдал и скока брака(он тоже сдаётся подотчётно) В моём случае было ваще так:материал и первичная токарка в одном цехе,потом ТО в термичке,потом окончательная токарка в первом,потом зуборезка именно в "моём" зуборезном,потом азотация в соответствующем ваще другом цехе,потом шлифовка и шпоночные пазы опять в первом,потом снова идёт в зуборезный и там на азот+прогрев сажались кольца под синхроны. При всём при этом Я САМ хожу с этим технологом и сам веду беседу о сроках и ЦЕНЕ! При этом частенько слышу как во весь пролё,со словами мне типа итак время на план не хватает, на этого "моего" технолога в открытую ему же в глаза орёт матом какойнить токарь.
3-КАК и через КОГО выносилось с завода - я БЕЗ малейшего понятия!!! На тот момент у меня уже закончился пропуск...
4-покатавшись я пришёл рассказать этому технологу о результатах и сказал,что есть ещё желающие на подобные шестерни...на что получил однозначный ОТКАЗ!!!
5-да будем честными в конце-то концов!!!!В своё время(года ДВА назад) я пришёл к этому технологу и предложил ему сумму в 30-40 тыщ рублей за 5ть комплектов шестернь. Он вроде как сначала-то и согласился,но время шло....шло...а дело не делалось! В итоге он мне сказал,что он делать НЕ будет 😕 и мне пришлось вернуть деньги(которые уже БЫЛИ У МЕНЯ НА РУКАХ)нашим же соклубникам...так сказать из-за неыполнения заказа.
Так что не судите строго...я тут ваще ни при чём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и так сказать-для истории 😀
Остальные фотки ТУТ:
https://fotki.yandex.ru/users/vlad-kolomna/view/601085?page=0