Всмысле в две?
типа четыре водилы
четыре авто
но два тросса? 😝 😝
да хз тянуть 200км это тоже пздц
не ну можно канешно если реально с кемнить рвануть (с подмогой всмысле)
не, Вы не поняли... на двух машинах "Наши-Ваши" , каждый за рулём, но я типа техничка (тяжёлый с кучей железа, полным набором всех узлов и агрегатов, велючая второй мотор содемО в багажнике, инструменты, подпорки "раллийные " 4 шт 425мм вылет, с Вас тока гидравлика, которая способна на такую высоту пузов задрать а потом снять оттуда 👋 ) . Приезжаем типа туда, дроссельный учаснег и дроссельная техничка! Просто капот откроем, все будут ходить вот так смотреть 😳 🤕 что за техничка такая дроссельнОя 🤕 почему не учавствует 🧐
и если вдруг чо, то обратно привязываем за балку в районе пружин с двух сторон (т.к. буксировочное ушкО не предусмотрено заводом изготовителем 🤦♂️ ) и тянем его на Родину 🍻
ps
там такой "офицал" серег я тя умоляю
там покатухи местных "пацанов" рЯзанских...
лана доживем увидим
время осталось плюнуть и пздц до мая рукой подать,а потом как мы туда поедем если Влад не с нами!
Ведь у НАс договоренность какая? Сначала я объезжаю м5 е60
потом меня объезжаешь ты,а потом тебя влад 👋 👋
там результат официальный 👋 а ISR как раз из разряда посоны собрались во дворе погонять 👋
хотя если у Влада деньги есть то после выхов я предложу ему "безпроблемный вариантег" 👍 🤩 👋 🤑 🤑 😲i:
думаешь могут не взять деДку ? 🧐 Влад есичо на мопеде может доехать. ему там рукой подать 😲i:
дык никакой темы и не было
когда будет все готово, фотоотчет забабахаю
ну да... когда рейсеры местные уже сами по проводам выйдут куда надо 😲i: