Думаю ОнА того не стоит + говорю это куда прикажешь мне тащить на Киевку его и еще подождать стопицет лет пока Женя и Дима будут не заняты,чтоб в итоге мотор е*анул на этойже настройке от того что не выдержал упорства настройщика 👋
Ну можно позвонить узнать Игорь, думаю ребята от такого не откажутся ))) раз в 15лет выпадает такой шанс настроить ретро 😁
нет ))
раз нет значит поедем пока мотор "дома" 😎
Че там откручивать то?
Уфу епт или кетай 2" ремни? 😝 😝Ага епт 🤗
заслонки 😏
да я Вас брать буду на этом дедуле 👋 👋 🤗
понавсаживали они себе тазовских впусков заморских 😝 😝
да у Вас не валит парни,вот там реальный мотор советский 👋 👋 пока Вы там будете искать причину че не валит,она уже вокруг света обвалит всех 👋 👋 🤓 🤗
Не забывай что это всего-лишь навсего уфа 🧿
Ты глЯди на него от зачастил то 🤣 🤣 👋 🤓 🤓
Время появилось почему бы и нет ? а то финч позвонит я у меня всё расспрашиваю "ну чего там ребята делают ? есть чего из азлк нового на форуме ? кто поехал кто нет ?"
Андрюха или СдавайсО или бейсО 👋 🍻 😏 👀
я про таз твой
или ссышь 👍 👍 🤓 🤓 🤑 😲i:
Снег убрали уж на взлетке его точно нет,поехали 🤓 🤓
Да ..ЕР я сдамсЮ 😁 😏 будет гонка 😏
чего ссать когда в таз треть стоимости приоры за лето вложил 😝 😝
ps:знал бы что такая сумма будет купил бы себе ЛАДА-Ларгус 🤣 🤣 🤣
ps:ещё один момент, буксует очень сильно ваз после 3.5к об/мин, даже на реагенте если кто-нибудь не так себя ведёт нервы сдают у 21го , резина не очень походу, она ещё и узкая, думаю чуть спустить придётся 😀
и тут 21ый слился менять карб на доработанный 🤓
Да чего там менять ?? да если хотя бы паука поставить поедет куда интереснее, но не хочу туда больше $ класть, честно, лучше в синего 4/5 и 1/5 в дело что б было на что жить в 48ом гараже 😎