Автор Тема: Голова от F7R на F3R.  (Прочитано 243800 раз)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Re: Голова от F7R на F3R.
« Ответ #3540 : 29 Января 2013, 15:41:39 »
конечно помню Жень, о чём разговор, я всё что связанно с этим именем помню....  >😕
во точно, помню 2е буквы "ми" а дальше забыл  😁 Да ребят, так понравилось что просто взяли и дотащили, а так бы за 05ым 90км/час по 3ке бы летел ловя машину

"своих бойцов не бросают на поле" (с)

• KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #3541 : 29 Января 2013, 16:18:21 »
Игорь, какие парни? найди реХламэнт туринга, посмотри скока им там выхлоп разрешен... скока они на нем выдают одним дросселем ты и так знаешь.

з.ы. жжоте ппц))))

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #3542 : 29 Января 2013, 16:33:19 »
Игорь, какие парни? найди реХламэнт туринга, посмотри скока им там выхлоп разрешен... скока они на нем выдают одним дросселем ты и так знаешь.

з.ы. жжоте ппц))))
не-не-не, есть ребята которые советуют Антон 😝 ибо опыта у них гОра по взорванным моторам 😉
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3543 : 29 Января 2013, 17:44:30 »
Давайте давайте 👋 👋
встречаемся в финале...
Вы больше делами занимайтесь,вот строчить то горазды оказались...

PS

Андрюх ты типа пишешь не ногой... Но в тоже вермя ты согласен да что быстрей атмосферы ты не видел да?
или мне покаазть ролики всем?
Думаю тут чисто про абит разговор уже зашел,а я тебе говорил что нах*я он тебе 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3544 : 29 Января 2013, 17:47:11 »
Я засниму стенд белого после fpm а далее позвоню Жене
если они осилят (они-команда твоя) то опять засниму +/- скока там стенд покажет
я могу сказать одно помимо Яна и Fpm еще и Юра про Гыксу *уево отзывается... Неговоря о том что всему чему возможно он у Яна научился...
Вобщем парни вы главное заднюю не врубите!!! А там поглядим кто зря денег отдал... 😲i: 😲i:
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3545 : 29 Января 2013, 17:56:07 »
Мотор у них не для драга ага...
Ну на стенд то я надеюсь ты не зассышЪ загнать по итогу,или врубишь БОГа 👋 🍻 🍻 🍻 🍻 🍻 🍻 🍻 🍻
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Alekxk

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3546 : 29 Января 2013, 18:02:23 »
Цитата: Alekxk от Вчера в 12:14:48
Кто нибудь   знает характеристики стандартного распредвала F3R?   на просторах интернета нашел что подъем 11мм, фаза  225 по другим данным подъем 11мм   фаза 245. Кто знает 100% параметры🤯
На двигателе F3R, который устанавливался на Москвич, распредвал имееи фазу 225 и подъём 11мм.

это впускного или выпускного кулочка?
Москвич 2141 святогор был двиг2106 стал  F3R

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #3547 : 29 Января 2013, 18:16:25 »
Давайте давайте 👋 👋
встречаемся в финале...
Вы больше делами занимайтесь,вот строчить то горазды оказались...
кто б говорил, я сижу в 2-3ёх темах и больше вообще никуда не захожу и ничего не пишу
Андрюх ты типа пишешь не ногой... Но в тоже вермя ты согласен да что быстрей атмосферы ты не видел да?
или мне покаазть ролики всем?
Думаю тут чисто про абит разговор уже зашел,а я тебе говорил что нах*я он тебе 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
не узнаю тебя Игорь-честно
Я засниму стенд белого после fpm а далее позвоню Жене
если они осилят (они-команда твоя) то опять засниму +/- скока там стенд покажет
я могу сказать одно помимо Яна и Fpm еще и Юра про Гыксу *уево отзывается... Неговоря о том что всему чему возможно он у Яна научился...
Вобщем парни вы главное заднюю не врубите!!! А там поглядим кто зря денег отдал... 😲i: 😲i:
У них своя война которую нам никогда не понять, зайди на турбо базар и посмотри как там максРПД и Ян воюют, пипец там баталии, лично я сужу по итогам, итог Диминых проектов на глазах у всех, все катаются и горя не видят в отличие от фпм когда у них через раз моторы осыпаются на стендах при он-лайн настройке, и про это тебе ОООчень много кто расскажет, думаю это показатель Игорь, если на винд поедешь мериться то спроси у ребят что происходит когда Ян прикатывает машины на отстройку
PS:если веришь Яну и Юре то зачем после ехать к Диме с Женей 🤯
PS2:от 21го задней не увидишь в этом сезоне 😎
Мотор у них не для драга ага...
Ну на стенд то я надеюсь ты не зассышЪ загнать по итогу,или врубишь БОГа
это ты про кого ? если про меня то для меня стенд не показатель, показатель это когда мотор ходит сезон крайне удачно, хорошо заводится в любую погоду, масло под конец сезона не жрёт, нет дЕтонации, ничего не отваливается при езде и наборе оборотов, хотя Дима по любому захочет покатить его на стенд, ибо уж больно ему интересно что получится, просто если ...лен ложить с мыслями "больше 160 не будет, денег тонна а 5сек не поедет до 100, проект глупый, на..ех вообще взялся" на то что я делаю зачем тогда вообще ждать пока синий поедет и разговоры про заднюю ? думал хоть ТУТ какой-то поддержки обзаведусь и настроюсь на дальнейший путь, а в итоге одни смешки, уйти в подпол не оставит труда раз никому не интересно и интерес только у пары человек есть который всегда меня поддержат
PS: и чего ссать, как ты говоришь, машину катить на стенд, не могу уловить логики, говорю же, для меня это не показатель
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #3548 : 29 Января 2013, 18:20:00 »
21 зачем пост свой удалил?

суть цитаты: у Яна могут разваливаться моторы из-за того что он из них выжимает фсё-фсё-фсё что можно и низя! А остальные очкуют и уменьшают углы и смесь забогачивают...

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #3549 : 29 Января 2013, 18:26:45 »
21 зачем пост свой удалил?

суть цитаты: у Яна могут разваливаться моторы из-за того что он из них выжимает фсё-фсё-фсё что можно и низя! А остальные очкуют и уменьшают углы и смесь забогачивают...

да ну🤯 говоришь все и вся выжимает? ахахахаха
У Яна есть одна интересная такая цитата: "Если мне хочется сделать - я сделаю хорошо, если нет - то наотъ*бись, и только за ворота гаража выедет дальше мне по*". Это его личные слова.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #3550 : 29 Января 2013, 18:37:27 »
У Яна есть одна интересная такая цитата: "Если мне хочется сделать - я сделаю хорошо, если нет - то наотъ*бись, и только за ворота гаража выедет дальше мне по*"

ну это частенько так у хоть немного, но прознаменитившихся людей!
Вася тоже грит типа он привык откатывать спорткары для кольцевых гонок...и там люди не страдают и мне мозг не выедают почему у них такой плохой ХХ и что там с 1500 до 2500 иногда рывки и дрыгания какие-то появляются ))) А по общению понятно,что ему просто сегодня влом чёлибо ковыряццо!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3551 : 29 Января 2013, 18:38:28 »
ПотДержки нет и никада не будет,потдержка итак есть МЫ все больны 👋
я говорю поглядим на итог...
сука жеть стенд - не показатель
400м не показатель...
во дает нах 😝 😝
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #3552 : 29 Января 2013, 18:40:30 »
сука жеть стенд - не показатель

тут я с ним согласен=ни разу НЕ показатель!!!

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #3553 : 29 Января 2013, 19:51:32 »
Ха! парни,а как вам такая мысля:ну типа считается что подъём свыше 12,5 и фазой более 300 это злые валы и мол это круто ...и далее только труселя! НО(!!!) вспомним что на сток 3шке подъём 11 мм,что для таза является уже тоже спортверсией! Так мож дело в кубатуре?? и нех нам 2хлитровым очковать по поводу подъёма 13,5 и фазы 330?

*мож канеш выразился и не очень ясно,но думаю смысл понятен...*
Объём конечно влияет. На зубиле в стоке вал с подъёмом 8.9 и фазой 265 на сколько я помню, в рено 11 и 245 (с такой вазой уж явно на спорт версию не тянет, да и перекрытие там мизер).  12.5/300 вал крутой  спору нет, но я на подобном ездил на моторе 1.3 (ну если быть точным, там было 12.1/292 перекрытие 3мм), а сейчас я на 1.3 поставил вал 11.5/310 перекрытие 3.2, пока не выезжал правда, но суть в том что на 2.0 можно вообще ставить всё что угодно и не очковать - поедет. Только такие валы обеспечивать нужно, а вот это уже не так просто, и совсем уж не дёшево...

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #3554 : 29 Января 2013, 20:03:19 »
вы тока не перегрызите друг друга!

Игорь, ты походу в себе точно уже бога включил... (((
в том году тоже должно было быть интересно а толком никто никуда так и не поехал...

Андрюха знает о чем говорит. я в принципе его понимаю.
на инерционном стенде видно один режим - режим полного дросселя.
а как быть с остальными режимами?
в этом смысле питер и тольятти тихо над нами (вами) посмеивается - у них есть нагрузочные стенды...

давно известный факт что после (долбо)Яна мотор валит. но ничего другого он не умеет.
какие нах переходные режимы? чо? вентилятор включается и мотор глохнет?
мотор не понимает средних положений дросселя?
зато на стенде многасил и горамомента...

про абит/неабит спор глупо водить
имха - на максимальные показатели это не влияет - все в руках настройщика

з.ы. походу ни я ни Андрюха в Вашу гонку вооружений ввязываться не желаем)
хотя в его поддержку я могу накидать пример 160+ сильного 8вэ таза с моментом 21кг!!
притом он однокарбовый...

з.з.ы. в Нижнем видел результат настройкина нагрузочном стенде 406-го мотора 2.3 подготовленного по их регламенту (сток впуск и выпуск коллекторы и т.д.)
230хп и 26кг
После (долбо)Яна мой 2.55 стока не выдал а то 2.3...

а друг про друга они такого рассказывают что уши вянут)))
что про макси, что про женю, что про яна.
я еще успел пообщаться димой (пресня мотор спорт) с лехой (когда то начинали они в троем с макси и фростиком) и с ильей(джэт) -
послушал так сказать нейтральную сторону
но так или иначе каждый хвалит свое и хает чужое)))

мне лично было неприятно ездить на брыкающемся моторе с яновой абитопршивкой
на микасе даже на более злых валах хх был ниже и притом на включение вентилятора мотор почти никак не реагировал...

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #3555 : 29 Января 2013, 20:22:02 »
а Костин мотор походу потому три года терпел и еще бы может год так уж точно проездил, что Ян откатывал его не на всю катушку а со словами "пока так покатайся, а как пообвыкнешь - донастрою на всю катушку"
да так и осталось все пока он гайку не всосал.

з.ы. по поводу изготовления еше наших рядов или отдельных копонентов надо разговаривать с Максом или с Владом.
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 20:28:40 от джин Тони »

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #3556 : 29 Января 2013, 21:07:03 »
но суть в том что на 2.0 можно вообще ставить всё что угодно и не очковать - поедет. Только такие валы обеспечивать нужно, а вот это уже не так просто, и совсем уж не дёшево...

эээммм... поясни ход своих мыслей!

з.ы. по поводу изготовления еше наших рядов или отдельных копонентов надо разговаривать с Максом или с Владом.

я пока пас. себе никак не сделаю нифига 😭 ппц! на улице -15° в цехе похолодало и оборудование отказываеццо работу работать! дожили называется...так и стоит моя шестерёнка зажатая в центра,а коломзаводские ждут очереди. обещали наладить...нихрена не налаживают....сталина на них не хватает!!! 😡
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 21:14:35 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #3557 : 29 Января 2013, 21:14:28 »
да ну🤯 говоришь все и вся выжимает? ахахахаха
У Яна есть одна интересная такая цитата: "Если мне хочется сделать - я сделаю хорошо, если нет - то наотъ*бись, и только за ворота гаража выедет дальше мне по*". Это его личные слова.
как он ещё жив-здоров с таким мировоззрением...

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #3558 : 29 Января 2013, 21:19:56 »
эээммм... поясни ход своих мыслей!

Ну всё просто - злобные валы будут работать на высоких оборотах, а это соответствующий низ, самому валу пружины, лёгкий ГРМ (в плане клапанов, толкателей, тарелок...) ну и тд.

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #3559 : 29 Января 2013, 21:45:09 »
Ну всё просто - злобные валы будут работать на высоких оборотах, а это соответствующий низ, самому валу пружины, лёгкий ГРМ (в плане клапанов, толкателей, тарелок...) ну и тд.
самое обидное что будь он хоть трижды злой, если гбц не в состоянии обеспечить наш объем должным наполнением на высоких оборотах то получится что
и низов  нет - широкие фазы
и верха грустные - гбц затыкает

лучше уж наоборот - доработали гбц по максимуму и раскроется даже стоковый вал как того не ожидают
а с овощным но несток валом в итоге может быть вообще супер
 и низы хорошие - фазы то овощные
и верха бодрячком - доработка гбц тому в помощь...

з.ы. зубильный вал 8.9 выпуск и 9.4 впуск

реношный и там и там вроде одинакого .
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 21:50:06 от джин Тони »