Давайте давайте 👋 👋
встречаемся в финале...
Вы больше делами занимайтесь,вот строчить то горазды оказались...
кто б говорил, я сижу в 2-3ёх темах и больше вообще никуда не захожу и ничего не пишу
Андрюх ты типа пишешь не ногой... Но в тоже вермя ты согласен да что быстрей атмосферы ты не видел да?
или мне покаазть ролики всем?
Думаю тут чисто про абит разговор уже зашел,а я тебе говорил что нах*я он тебе 🤦♂️ 🤦♂️
не узнаю тебя Игорь-честно
Я засниму стенд белого после fpm а далее позвоню Жене
если они осилят (они-команда твоя) то опять засниму +/- скока там стенд покажет
я могу сказать одно помимо Яна и Fpm еще и Юра про Гыксу *уево отзывается... Неговоря о том что всему чему возможно он у Яна научился...
Вобщем парни вы главное заднюю не врубите!!! А там поглядим кто зря денег отдал... 😲i: 😲i:
У них своя война которую нам никогда не понять, зайди на турбо базар и посмотри как там максРПД и Ян воюют, пипец там баталии, лично я сужу по итогам, итог Диминых проектов на глазах у всех, все катаются и горя не видят в отличие от фпм когда у них через раз моторы осыпаются на стендах при он-лайн настройке, и про это тебе ОООчень много кто расскажет, думаю это показатель Игорь, если на винд поедешь мериться то спроси у ребят что происходит когда Ян прикатывает машины на отстройку
PS:если веришь Яну и Юре то зачем после ехать к Диме с Женей 🤯
PS2:от 21го задней не увидишь в этом сезоне 😎
Мотор у них не для драга ага...
Ну на стенд то я надеюсь ты не зассышЪ загнать по итогу,или врубишь БОГа
это ты про кого ? если про меня то для меня стенд не показатель, показатель это когда мотор ходит сезон крайне удачно, хорошо заводится в любую погоду, масло под конец сезона не жрёт, нет дЕтонации, ничего не отваливается при езде и наборе оборотов, хотя Дима по любому захочет покатить его на стенд, ибо уж больно ему интересно что получится, просто если ...лен ложить с мыслями "больше 160 не будет, денег тонна а 5сек не поедет до 100, проект глупый, на..ех вообще взялся" на то что я делаю зачем тогда вообще ждать пока синий поедет и разговоры про заднюю ? думал хоть ТУТ какой-то поддержки обзаведусь и настроюсь на дальнейший путь, а в итоге одни смешки, уйти в подпол не оставит труда раз никому не интересно и интерес только у пары человек есть который всегда меня поддержат
PS: и чего ссать, как ты говоришь, машину катить на стенд, не могу уловить логики, говорю же, для меня это не показатель