ЗАЧЁТ!!!!!!
самому нравится даже 🧐
вообще в районе 4-5 утра сидел там переобувал кольца на форсах на свежекупленные, мазал всё это густым силиконом ликви-моли и насаживал на местА, пробовал несколько положений форсов, в итоге пришёл к консенсусу между разумом и возможностями. Потом даже проводка форсов села на местА (сначала думал какой стороной одеть проводку , потом подумал что при попарно-параллельной настройке не важно как будут напутаны 1-4 и 2-3 между собой . Вот правильно же говорится: " подумай прежде чем подумать!!!" )
дааа, макс как всегда на высоте
👍
Ща еще шкив помпы замутить "крутой" и будет секс 🍈🍈
не, ну меня кагбэ этот новый устраивает ...
вот со свечами реально надо разобраться что взять , вроде бы надо и нормальное и при этом не жалко чтобы выкинуть было от наливов\переливов. Может опять взять беспроигрышный вариант бошЭ супер4 - идущее везде вообще 😝 Тут кагбэ надо зазор брать уже не 0.8 как в семьПэ, а 1.0-1.1 как на тазу с чего модуль, но в то же время калильное число как на семьПэ надо. Провода ещё надо взять с 16вэ, потому что у меня есть семьПэшные, но они на модуль не оденутся 🙉
Кароче если бы не морозы и не мой другой туненг, то я б уж в гараж забуриля мотор "вынАть" и пихать другой и в Анлимитед Павер Технолоджис записывался бы в очередь 🤓