Прочитал всю тему. Молодец!!! Больше всего меня старика радует, что есть талантливая молодежь с золотыми руками. Я сам занимаюсь реставрацией автомобилей уже сорок лет, в свободное от работы время, конечно. Хотелось бы поделиться многим, но сейчас хочу высказать своё мнение только по одному вопросику. Дело было за границей, наша восьмерка загружена под потолок. Выходим утром из гостиницы, колесо спущено, пришлось вытаскивать все, хорошо был сухой асфальт. Потеряли полтора часа времени и насмешили огромную толпу зевак. В следующий отпуск поехал к сыну в гости на своем 41 Москвиче, а это 2,5 тыс. км, машину грузили более 3-х часов. Посреди дороги пришлось менять колесо, процедура заняла 3 минуты, т.к. запаска была подвешена. Сейчас у меня Святогор с тазиком, ну очень сомнительное удобство и когда я на нем проделываю путь в 2,5 тыс. запаску приходится класть поверх вещей, а это не безопасно. Я считаю мне очень повезло с Князем, оказывается были кузова не с тазиком, а с подвеской для запаски.