5 слоев! ... кошмарр .. этож сколько работы !
продолжаю работать над второй машиной, слегка переделал торпедо ,центральную часть с воздуховодами оставил прежней все остальное переделал.
переделал выхлоп ,коллектор теперь 4-1 . выхлопная на 60 трубе, стронгер ,резонатор и глушитель фирмы фокс. соединения на трех точечных фланцах, подвесы глушителя босал от ниссана. все точки креплений остались штатными.
Картинки не видать
У меня вчера так было. Сегодня всё показует.
Фантастика!Я сам мечтал так исполнить выхлоп.И вопрос? Трубы и отводы для коллектора брал где?Ну и при таком исполнении всего мокрый хвостовик КПП выглядит плохо. Можно сделать хотя бы как я делал.https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2901/2901/transiver/journal/897312/
Посмотрел фотки панели - я в шоке, это фантастика я так понял всё выклеивал стеклотканью отдельными элементами. А модель делал из пенопласта и монтажной пены? 👏 😎 😲
Тоже не отображаются фотографии.
У меня ни вчера, ни сегодня... придется ждать у моря погоды доступности серверов...
да все стеклоткань, а матрицы в основном картон и пластилин, или конструкции из проволоки обтянутые тканью и пропитанные смолой.