н-да... читаю сабжи....реально кто работает водилой, надо по врачам пройтись, мануальная терапия там.... массажи.... пансионат на 30Х2 дней в году минимум... ну и психолог конечно...
Меня не бесят, меня удивляют... особенно те кто по словам САТАНа не зевают, крутятся в потоке... .я вот на них смотрю часто в потоке... а это соболя, портеры, газели, висы... и т.д. И почему то понимаю, что они не быстрее меня едут, а медленнее... хотя маневрируют часто, подрезают там кого-то... я их всегда пропускаю.... как правило раза два три от перекрёстка к перекрёстку....
Я понимаю... работа нервная, надо успеть...пусть ломятся.... им кажется, что они быстрее остальных едут.... я не против, хотя может это я ломлюсь быстрее них просто? Фиг знает... не заморачиваюсь 😆
Что странно, мне не мешают скорые, менты, и прочие синеведёрные авто... ломящиеся джипы через три-четыре полосы... не волнуют те кто по МКАДу по запретке едут... кто ломится не перекрёсток на жёлтый... я так же могу вылезти, если мне надо... может им надо просто...может ссать охота до усмерти... как выше писали... пусть ломятся... химчистка салона дорого ща стоит...
Если что, отработал водителем (личка) не мало, и не много... по центру... Бульварное, Садовое, знаю что это такое. Нервы в порядке, жизнью доволен. Пробки заставляют задуматься о переезде в другой город.