Автор Тема: Что вас бесит при езде по пробкам?  (Прочитано 11835 раз)

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Re: Что вас бесит при езде по пробкам?
« Ответ #60 : 28 Октября 2010, 14:19:25 »
ну какбы лично я тут родился поэтому и живу!

Ну и что? Я родился в Ярославле, но это не обязывает меня там жить.
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #61 : 28 Октября 2010, 14:40:54 »
Я вот одного не пойму. Если Вас(не всех конечно) так бесят пробки, зачем же Вы тогда живёте в москве?
Ведь всем ясно что москва это одна большая пробка, меж торговых центров...

блин ты прав.... а знаешь, продамка я свою 3х комнатную квартиру, брошу свою работу, порву все личные связи, брошу всех друзей, всё всё всё это дело брошу и перееду километров за 3000 в тьму тараканью, в деревню без дорог и пробок! и конечно же нормальных туалетов....
без магазинов, ресторанов и в конце концев шайтан-гаража и волгоградки 177, не говоря уже о ЮП и прочих прелестях пробочного города, и буду жить в поле!
как точно ты подметил.... как точно...

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #62 : 28 Октября 2010, 15:40:08 »
блин ты прав.... а знаешь, продамка я свою 3х комнатную квартиру, брошу свою работу, порву все личные связи, брошу всех друзей, всё всё всё это дело брошу и перееду километров за 3000 в тьму тараканью, в деревню без дорог и пробок! и конечно же нормальных туалетов....
без магазинов, ресторанов и в конце концев шайтан-гаража и волгоградки 177, не говоря уже о ЮП и прочих прелестях пробочного города, и буду жить в поле!
как точно ты подметил.... как точно...

Вот он! Типичный житель москвы. Думает за мкадом конец географии. Таких из москвы не выпускать!

Какой толк от дорог и золотых 3х комнатных туалетов, если Вы в пробках стоите, и писаете спустя пару часов на обочине?
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 15:42:05 от NewPlayer »
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #63 : 28 Октября 2010, 15:45:27 »
Вот он! Типичный житель москвы. Думает за мкадом конец географии. Таких из москвы не выпускать!

Какой толк от дорог и золотых 3х комнатных туалетов, если Вы в пробках стоите, и писаете спустя пару часов на обочине?
безсмысленный спор....
кто-то поймет меня, точнее то что я хотел сказать

Оффлайн Sonik

• Бывалый
« Ответ #64 : 28 Октября 2010, 15:58:27 »
тот кто пожил в москве фиг отсюда уедет=) 🤪 а если по теме то человеку который прожил в москве всю жизнь сложно будит уехать т.к ты привыкаешь ко всему люди (много людей),машины (много машин)! Грубо говоря без этой суеты будет скучно  🥁 А так проснулся глянул в окно люди кудато торопятся, автомобилисты стоят в пробке , и все это называется МОСКВА! лючно я никуда из Москвы я привык тут жить! А за МКАД езжу только ДАЧА, ВЫПИВКА, ШАШЛЫК=)
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #65 : 28 Октября 2010, 16:22:49 »
меня бесит коробка передач, особенно синхронизатор 1 передачи это просто жуть, остольное норм )))
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #66 : 28 Октября 2010, 16:23:40 »
тот кто пожил в москве фиг отсюда уедет=) 🤪 а если по теме то человеку который прожил в москве всю жизнь сложно будит уехать т.к ты привыкаешь ко всему люди (много людей),машины (много машин)! Грубо говоря без этой суеты будет скучно  🥁 А так проснулся глянул в окно люди кудато торопятся, автомобилисты стоят в пробке , и все это называется МОСКВА! лючно я никуда из Москвы я привык тут жить! А за МКАД езжу только ДАЧА, ВЫПИВКА, ШАШЛЫК=)
++++++214100
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #67 : 28 Октября 2010, 17:01:40 »
а я один такой счастливый с почасовой оплатой ? - мне на пробки всеравно, даже как-то лучше, сидишь радио слушаешь, в навик фильмов накачал, к интернету подрубил и почти как дома, тока еще 350 в час капают и капают - я даж на новогодние пробки не в обиде был. Главное еще чтобы последний заказ уже дома закрывать удалось, а то как-то негоже домой за свой счет ехать. А на первую заявку всегда час подачи плюсуется...вобщем мне на пробки параллельно. 😁
СВВ

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #68 : 28 Октября 2010, 17:18:43 »
а я один такой счастливый с почасовой оплатой ? - мне на пробки всеравно, даже как-то лучше, сидишь радио слушаешь, в навик фильмов накачал, к интернету подрубил и почти как дома, тока еще 350 в час капают и капают - я даж на новогодние пробки не в обиде был. Главное еще чтобы последний заказ уже дома закрывать удалось, а то как-то негоже домой за свой счет ехать. А на первую заявку всегда час подачи плюсуется...вобщем мне на пробки параллельно. 😁
а что за работа такая?
М214145 renault POWER r 17-продал,проездив 3 года)
мой кар теперь вот-
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/muchacho/2/

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #69 : 28 Октября 2010, 18:27:33 »
 уроды которые едут по обочине и пылят😝 😡 😡 >😕
  • чОрная ОктахО RS
2140,1.5->1.7->2.0 турбоузам=>m10 турбоулиткО бешеннОя тубареткО кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
« Ответ #70 : 28 Октября 2010, 18:51:15 »
В пробках, а стою я в них крайне часто, меня раздражают "крутые" с префиксами ФСО, МВД, УГИБДД, ПРОКУРАТУРА под номерными знаками, которые жмут тебя из твоего ряда при вялотекущем движении. Раздражают фуры, которые делают тоже самое и вот им абсолютно ... заденут тебя они или нет, перекладыват ответственность с себя на тебя-ты видишь что тебя прижимают, тормози, пропускай, а не хочешь-чиркану, мне типа пох.А так же такие москали, которые закрывают проезд перекрестка, им красный-мне зеленый, но посколько они ВСЁ у себя ДОМА,а я лимита да москвиче, х*ли,перебьюсь, постою.Потом они поехали я стою, опять им красный, опять такой же бабуин перекрыл выезд и я опять стою.И так изо дня в день.

Вообще раздражает нетолерантность водителей, больше всего хамства вижу от регионов 69, 77, 99, 177, 199.
Ну совершенно никакой культуры вождения, МЫ КРУЧЕ ВСЕХ, А ВЫ ЛИМИТА.

Мне вообще очень непонравился и задел отзыв одного из соклубников о тех, кто приезжает в Москву на работу из области. Спасибо тебе, сровнял нас с говном, с нелюдьми. Ты пойми одно-было бы где работать в области-люди бы про эту Москву забыли, и не мучались вставая в 4-45 утра, что бы приехать на работу, что бы ты мог сожрать булку и поехать в метро через две остановки на работу и получить там свои 70 000.

И про москвичей могу сказать то же-хамите вы,хамите безбожно, особенно на иномарках которые ездиют. За 7 месяцев акуратного вождения по столице, без затупов, пропуская транспорт, который не имеет преимущества на поганых поворотах и выездах МЕНЯ НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ ИЗ МОСКАЛЕЙ.На себя смотрите, культуристы.

Лучше бы тему не читал, логаут нахрен с форума, спасибо за такое отношение.
 мат
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 09:27:24 от Bolt »
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #71 : 28 Октября 2010, 19:01:30 »
да не за что, но ты невнимательно прочел мой пост =)
1) я НЕ ровняю ВСЕХ как одного
2) я ЗА то, чтобы в перефирии была работа
3) а вот мои наблюдения, что лимита то как раз больше всего и подрезает и нарушает, ибо им видите ли ехать далеко за мкад, а там пробки еще хуже и мы такие несчастные тут нарушим, другие пусть постоят, но тока вот мы на 5 минут раньше домой приедем и тд и тп.
4) летом у меня дачный сезон - постоянно Луховицы-Москва- Луховицы, и вот лечу я такой весь из себя гонщик спиди хренов и выезжает олень передо мной колхозный с регионом подмосковным со скоростью 60 км в час. а потом и случаются такие же ситуации, как в соседней теме
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн iurik168

• Clubbers
  • Всех убью, один останусь! ТМ
« Ответ #72 : 28 Октября 2010, 20:54:43 »
Развели тему, скоро до драки дойдёт Москва VS Регионы. На метро надо ездить, там пробок нет.

По теме, многое бесит. Но лучше всего помогает, что бы не беситься, в правый ряд и потихоньку тыркаться, и стараться не обращать внимания на неправильных водил, свои нервы дороже. А самое главное выезжать по раньше до места назначения, что бы успеть вовремя, а не рыпаться из ряда в ряд, ездить по встречке и обочинам.
СВУ, 1,7 конец 1999 г., Солекс 83, БСЗ. Был, продан.
Nissan Almera N16 2004 г. продана.
Chevrolet Rezzo 2007 г. Продана
Ravon R4 2017 г.

Я когда злой бываю, семерых убиваю!

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/

Оффлайн юк1

• Интересующийся
  • **
« Ответ #73 : 28 Октября 2010, 21:27:59 »
выхватил взглядом пару постов, пока не забыл, напишу. Я родился и вырос в Москве. Много бывал в разных регионах нашей страны. Я бы с удовольствием уехал на Селигер жить, но там нет возможностей реализоваться и заработать. Пока по-крайней мере. Наше правительство такое, что народ живет бедно. Самая богатая страна по ресурсам, продаем газа и нефти больше всех в мире, а народ беден на уровне Нигерии.... Бывал я в Тверской области, в Челябинской - Южный Урал вообще красота. На всю жизнь эмоции.... И негде там работать. Кто не спился пытается что-то сделать конечно. На мой взгляд жить в Москве хуже, народ другой, экология, ритм не совсем комфортный. Но лично я пока не могу реализоваться в других местах.... В пробках бесит, что не едешь ни хрена. ))))) И теряешь время. Поэтому я еду до работы на метро. )))))) А на Князе по выходным гоняю. )))))
КВР, ГУР

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #74 : 28 Октября 2010, 21:32:38 »
Цитата: Magikan
и выезжает олень передо мной колхозный с регионом подмосковным со скоростью 60 км в час.
- спасибо, Юрка, и меня посчитал 😆
Кстати у огурца постоянно пробки из-за лимиты 😆 дачной с московскими номерами 🤗, так что не надо ля-ля про лимиту с подмосковными номерами 😆.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #75 : 28 Октября 2010, 21:47:31 »
лимита дачная только вечером в пятницу и в воскресенье вечером

а 50 и пр каждый день в мск
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #76 : 28 Октября 2010, 21:55:11 »
Ну как бы дачный сезон не только по пятницам и воскресеньям....да и отпуска никто не отменял....
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
« Ответ #77 : 28 Октября 2010, 21:58:07 »
Ну как бы дачный сезон не только по пятницам и воскресеньям....да и отпуска никто не отменял....
ну а рабочих дней 5 в неделю+ в магазы за покупками в выходные
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #78 : 28 Октября 2010, 22:13:39 »
+1 Сане. Не надо ля ля, на подмосковье, я вот вообще почти отказался от поездок в москву на машине. А москвичи которые в пятницу вечером как оглашенные едут во все стороны на дачи чуть ли не под Белоруссию или Архангельск! Там пока дешево все, налетай москва!  😂     Из за них в пятницу до посада 60 км все едут 3 часа! И такая ерунда и в субботу весь день. В воскресение вечером и понедельник история повторяется, но только теперь москва едет обратно...

« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 22:16:26 от Лузин Илья »
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
« Ответ #79 : 28 Октября 2010, 22:28:18 »
ты отказался, а другие нет

ни с кем ругаться не хочу, так что ухожу из темы