В пробках, а стою я в них крайне часто, меня раздражают "крутые" с префиксами ФСО, МВД, УГИБДД, ПРОКУРАТУРА под номерными знаками, которые жмут тебя из твоего ряда при вялотекущем движении. Раздражают фуры, которые делают тоже самое и вот им абсолютно ... заденут тебя они или нет, перекладыват ответственность с себя на тебя-ты видишь что тебя прижимают, тормози, пропускай, а не хочешь-чиркану, мне типа пох.А так же такие москали, которые закрывают проезд перекрестка, им красный-мне зеленый, но посколько они ВСЁ у себя ДОМА,а я лимита да москвиче, х
*ли,перебьюсь, постою.Потом они поехали я стою, опять им красный, опять такой же бабуин перекрыл выезд и я опять стою.И так изо дня в день.
Вообще раздражает нетолерантность водителей, больше всего хамства вижу от регионов 69, 77, 99, 177, 199.
Ну совершенно никакой культуры вождения, МЫ КРУЧЕ ВСЕХ, А ВЫ ЛИМИТА.
Мне вообще очень непонравился и задел отзыв одного из соклубников о тех, кто приезжает в Москву на работу из области. Спасибо тебе, сровнял нас с говном, с нелюдьми. Ты пойми одно-было бы где работать в области-люди бы про эту Москву забыли, и не мучались вставая в 4-45 утра, что бы приехать на работу, что бы ты мог сожрать булку и поехать в метро через две остановки на работу и получить там свои 70 000.
И про москвичей могу сказать то же-хамите вы,хамите безбожно, особенно на иномарках которые ездиют. За 7 месяцев акуратного вождения по столице, без затупов, пропуская транспорт, который не имеет преимущества на поганых поворотах и выездах МЕНЯ НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ ИЗ МОСКАЛЕЙ.На себя смотрите, культуристы.
Лучше бы тему не читал, логаут нахрен с форума, спасибо за такое отношение.
мат