Автор Тема: Что вас бесит при езде по пробкам?  (Прочитано 11833 раз)

Оффлайн BIOS

• Интересующийся
  • **
Re: Что вас бесит при езде по пробкам?
« Ответ #80 : 28 Октября 2010, 22:44:45 »
Пробки есть и будут.
И искать виноватых надо не на дорогах. А то уже началось те не туда едут , эти не туда едут , те рано выезжают , те поздно уезжают , бессмысленно. 🤦‍♂️
А пока надо беречь нервы и ничего страшного , что попойзже домой приедиш.
По мне тема глуповатая и так всем понятно что всех бесит стоять и тратить время , а остольное это детали.

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #81 : 28 Октября 2010, 23:39:12 »
а что за работа такая?
водитель москвича 😁  просто при конторе на разгоне.

На метро надо ездить, там пробок нет.
вот оно, сразу видно наземцев, нефиг в метро лезть - стойте в своих пробках и с вагонов половину заберите - а то вздохнуть толком низя, в поезд с утра только в 3-й или  4-й  получается залезть, а уж про пробки на переходах молчу - при паре пересадок час можно потерять в час пик, и так порой приходится выбирать неоптимальные маршруты из-за забитости некоторых пересадок. У кого есть машины - выгнать вон всех из метро, поназалазили-понаспускались тут, понимаешь.

Самая богатая страна по ресурсам, продаем газа и нефти больше всех в мире, а народ беден на уровне Нигерии.
Нигерия кстати тоже никисло добывает нефть - 13-е место ни хухры-мухры, да и вобще в большинстве стран богатых ресурсами, люди живут бедно - закон природы.

По мне тема глуповатая и так всем понятно что всех бесит стоять и тратить время , а остольное это детали.
почему глупая, просто оглупили её некоторые и полезли не в те дебри. Вот передвижных туалетов и вобще туалетов рядом с дорогой не найти - бесит. Зарядки для телефонов продают, а хочется чтоб мороженое носили или хот-доги, вот какого хрена на рынке тетки с пирожками и чаем снуют - кормят продавцов, а вот на пробки не выходят, водитель тоже человек и он кушать хочет, летом порой вобще от жажды подыхаешь стоя где-нибудь на кольце - хоть из омывайки пей, а они со своими флажками и зарядками в окно лезут.

ps а кто-нибудь пробочные сервисы на навиках пользует ? - я не часто, но езжу с навителом и вроде нормально стал огородами протаскивать.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 23:51:26 от AVP »
СВВ

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #82 : 28 Октября 2010, 23:55:29 »
Пробки есть и будут.
И искать виноватых надо не на дорогах.
Подолью периферийного масла в столичный огонь:
вам же сегодня Сабянин с Медведёвым все объяснили про пробки. Прочитали тему на нашем форуме и собрались побазарить, чтобы больше такие темы не поднимать. Расставили все точки на и, нашли крайних, и придумали меры борьбы. Теперь сузят вам ширину полосы и придется чтобы уместиться на ней ездить на скутерах. Т.е. из четырех полос сделают 12 и ездий без пробок. Плюс еще снесут 600 ларьков вдоль дорог - а как раньше до этого не одумались, один аалах знает, наверное Лужок всем говорил тс-с-с-с, не палите меня, это мои ларьки, они меня помимо зарплаты кормят, а то я с Батуриной новую посеку в Альпах не поставлю  🤐
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #83 : 29 Октября 2010, 01:09:11 »
а че парни, драка ?  😆
это нормально, каждый за свой дом горой)
я люблю Москву)
у меня на стекле даже 7 высоток не спроста ведь))
пусть тут пробки.....но чем то жертвовать прихзодится)
иногда конечно они выбешивают, но и в них весело) хотя когда вот в туалет захочется....тут уже не очень весело  😆

я конечно ничего обидного не хочу сказать, я просто знаю есть кадры, которые в пробках выбешивают.... особенно 05 регион меня бесит.... ну и все ему похожие
без обид если че) но те идарги в пробках, меня бесят

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #84 : 29 Октября 2010, 01:30:19 »
ты отказался, а другие нет
- ну как-бы в стольную катаюсь полько по самой крайней нужде и только по работе.....да и то поездка в стольную как правило в Подольске заканчивается.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #85 : 29 Октября 2010, 01:52:09 »
Сегодня еду вечером по пустому городу и слушаю радио, Новорязанка-10 баллов, ш.Энтузиастов-10 баллов... эх, как хорошо вокруг, и даю газку...
 А чей то ты в Подольске делаешь? Пробки значит объезжаешь?!  🤔
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #86 : 29 Октября 2010, 02:29:51 »
А чей то ты в Подольске делаешь? Пробки значит объезжаешь?!  🤔
- не, наоборот, в пробки втыкаюсь 😆
Да есть там одна фирма, на Окружной 2а, вот туда и езжу.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн iurik168

• Clubbers
  • Всех убью, один останусь! ТМ
« Ответ #87 : 29 Октября 2010, 08:23:26 »
водитель москвича 😁  просто при конторе на разгоне.
вот оно, сразу видно наземцев, нефиг в метро лезть - стойте в своих пробках и с вагонов половину заберите - а то вздохнуть толком низя, в поезд с утра только в 3-й или  4-й  получается залезть, а уж про пробки на переходах молчу - при паре пересадок час можно потерять в час пик, и так порой приходится выбирать неоптимальные маршруты из-за забитости некоторых пересадок. У кого есть машины - выгнать вон всех из метро, поназалазили-понаспускались тут, понимаешь.
Нигерия кстати тоже никисло добывает нефть - 13-е место ни хухры-мухры, да и вобще в большинстве стран богатых ресурсами, люди живут бедно - закон природы.
почему глупая, просто оглупили её некоторые и полезли не в те дебри. Вот передвижных туалетов и вобще туалетов рядом с дорогой не найти - бесит. Зарядки для телефонов продают, а хочется чтоб мороженое носили или хот-доги, вот какого хрена на рынке тетки с пирожками и чаем снуют - кормят продавцов, а вот на пробки не выходят, водитель тоже человек и он кушать хочет, летом порой вобще от жажды подыхаешь стоя где-нибудь на кольце - хоть из омывайки пей, а они со своими флажками и зарядками в окно лезут.

ps а кто-нибудь пробочные сервисы на навиках пользует ? - я не часто, но езжу с навителом и вроде нормально стал огородами протаскивать.

Я на метро на работу гоняю+автобус. И не видел много народу, стоиш себе книжку читаеш, не напряжно и быстро.
СВУ, 1,7 конец 1999 г., Солекс 83, БСЗ. Был, продан.
Nissan Almera N16 2004 г. продана.
Chevrolet Rezzo 2007 г. Продана
Ravon R4 2017 г.

Я когда злой бываю, семерых убиваю!

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/

Оффлайн Alexi5000

• Завсегдатай
  • WV Das Welt Auto
« Ответ #88 : 29 Октября 2010, 09:13:50 »
Зыыыы... Я на метро + маршрутка..... В будний день не с первого поезда уезжаеш, а если уезжаеш то как под гидравлическим прессом... на  маршрутке тоже не у даётся поехать приходится ждать вторую!
Ну это всё цветочки.......

2142 Elysium

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #89 : 29 Октября 2010, 09:36:05 »
- спасибо, Юрка, и меня посчитал 😆
Кстати у огурца постоянно пробки из-за лимиты 😆 дачной с московскими номерами 🤗, так что не надо ля-ля про лимиту с подмосковными номерами 😆.

а потому что дороги нада строть было в объезд города а не через него!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #90 : 29 Октября 2010, 09:56:30 »
Ездил 1 раз по Москве без пробок. Проездом с Минска в Волгоград через Курский вокзал. В 2,30 ночи. Отличный город. Отличные дороги. Быстро и удобно. Разметка, знаки, светофоры - все по уму. Никаких пробок. Че вы там так разнервничались?  😝
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #91 : 29 Октября 2010, 10:07:04 »
Ездил 1 раз по Москве без пробок. Проездом с Минска в Волгоград через Курский вокзал. В 2,30 ночи. Отличный город. Отличные дороги. Быстро и удобно. Разметка, знаки, светофоры - все по уму. Никаких пробок. Че вы там так разнервничались?  😝
надо было в любое время в периоде с 8.30 до 21.00 проехать
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #92 : 29 Октября 2010, 10:16:37 »
а потому что дороги нада строть было в объезд города а не через него!
- эт ты ща про какой город? 🤔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #93 : 29 Октября 2010, 10:17:23 »
про твой "колхоз"  😆
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #94 : 29 Октября 2010, 10:32:47 »
Про Луховицы и про тысячи других городов через которые идут магистрали!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #95 : 29 Октября 2010, 10:33:50 »
н-да... читаю сабжи....реально кто работает водилой, надо по врачам пройтись, мануальная терапия там.... массажи.... пансионат на  30Х2 дней в году минимум... ну и психолог конечно...

Меня не бесят, меня удивляют... особенно те кто по словам САТАНа не зевают, крутятся в потоке... .я вот на них смотрю часто в потоке... а это соболя, портеры, газели, висы... и т.д. И почему то понимаю, что они не быстрее меня едут, а медленнее... хотя маневрируют часто, подрезают там кого-то... я их всегда пропускаю.... как правило раза два три от перекрёстка к перекрёстку....
Я понимаю... работа нервная, надо успеть...пусть ломятся.... им кажется, что они быстрее остальных едут.... я не против, хотя может это я ломлюсь быстрее них просто? Фиг знает... не заморачиваюсь  😆
Что странно, мне не мешают скорые, менты, и прочие синеведёрные авто... ломящиеся джипы через три-четыре полосы... не волнуют те кто по МКАДу по запретке едут... кто ломится не перекрёсток на жёлтый... я так же могу вылезти, если мне надо... может им надо просто...может ссать охота до усмерти... как выше писали... пусть ломятся... химчистка салона дорого ща стоит...

Если что, отработал водителем (личка) не мало, и не много... по центру... Бульварное, Садовое, знаю что это такое. Нервы в порядке, жизнью доволен. Пробки заставляют задуматься о переезде в другой город.
Прям моё отношение к пробкам изложил 👏 👍 😁 Один в один, нервные клетки не восстанавливаются, да и смысла чего то там переживать из за пробок не вижу. Все равно ничего не изменится. У меня, если попал, то первый вариант это как объехать пробку, если нельзя или незнаю, то переключаемся на радио, телефон и т.п., заодно наблюдая за развитием ситуации и корректируя движение. Ещё обожаю наблюдать за бесящимися, недовольными и т.п. в пробках 😁 👍

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #96 : 29 Октября 2010, 10:34:07 »
А вообще в теме про пробки больше "бесит" попытки найти виноватых среди тех, кто в этих пробках стоит.
Поверьте, други, виноватые в пробках не стоят ни разу.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #97 : 29 Октября 2010, 10:39:23 »
- не, наоборот, в пробки втыкаюсь 😆
Да есть там одна фирма, на Окружной 2а, вот туда и езжу.
А зачем ты через Подольск то туда ездишь... Так не проще:

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #98 : 29 Октября 2010, 10:47:59 »
конечно нет, зачем так делать? он поедет через город и пробок станет больше, это их кредо  😆 😂

пы сы Сашка, не обижайся =))

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #99 : 29 Октября 2010, 10:49:56 »
про твой "колхоз"  😆
мой колхоз раз в сотню меньше вашего, так что мне, если чё, намного проще 😝 А вы бы, товарищ, лучше бы в своём городе порядок навели бы 😆

Цитата: Bolt
Так не проще:
- не, дружище, пробовал, не проще. Просто я подгадываю время, когда пробок нет. Но в любом случае спасибо.