Проголосовало пользователей: 268
Ну что там труха поехала ??
труха конченая это фэ3эр 😘
не понял...уфу выкинули...трешку сунули и дунули туда и никаму не сказали🤯нехорошо...всем интересно было посмотреть на турбоузям!!!трешек турбовых много...тема избита.
спакуха люди на улице минус 35 дела двигаюцца медленно всё по плану осталось поставить ДАД ДТВ и большой насос с обраткой и можно пробовать прикол в том что все те кто пророчат прогар поршней очень далеки от темы вперед всегда высыпаються перегородки
Нэт, ты не понял. У Чужого турбоузямэто он ф3р трухой назвал =) потому что патриот Узама =)
у чужого турбомосквичьваз а тема про моего друга турбо узам, кпп ложыца от резкив включений ударов а чтоб просто так на ней зубья срезать почти не реально!!!
у чужого турбомосквичьваз а тема про моего друга турбо узам,
Ставлю штуку денег,что на драге ляжет кпп первой! Че попусту спорить? А?
себя процитируя,добавлю. Срезаные привода и болты их креплений относятся к трансмиссии.
Этого практически невозможно добиться...сцепление или ГП гораздо быстрее дриснет чем 12каленых болтов М8,готорые кстати работают практически без нагрузки...в былые времена я на 1.7 СТОК умудрялся раз в месяц рвать диск счепления...CORAM итальянский (комплект) проходил два месяца и тоже потерял демпферные пружины.
труха конченая это фэ3эр