Цитата: "Koban"Ребят, эти диски от Ауди 100 с резиной 195/65/R15 ко мне норм сядут, ни где тереть не будет? Мож у кого стоят такие. А то предложили мне за 7500 диски + резина всесезонка. Ксатати это дорого или нет?Диски разве не на пять болтов? Если все-таки на четыре болта, то должны стать с такой резиной, надо еще вылет смотреть.
Ребят, эти диски от Ауди 100 с резиной 195/65/R15 ко мне норм сядут, ни где тереть не будет? Мож у кого стоят такие. А то предложили мне за 7500 диски + резина всесезонка. Ксатати это дорого или нет?
хочу поставить колеса на 16 и по шире, это реально без переделок особых(ну задние тормоза понятно)
а что с задними тормазами нетак🤯люди на пантере 17" ездиют без переделок и норм
сидел читал весь вечер ... получилась каша в голове 🤕 ... у меня лежит зимняя резина на 14 185/60 ... денег не много, поэтому хочу поставить штамповку (стальные диски), выезжаю редко зимой, поэтому на внешний вид не хочется тратиться ... какой размер диска на 14 радиус подойдет в идеале и что там на счет ауди, я так и не понял, подходят от них диски🤯
Подскажите пожалуйста параметры (вылет, ширина) ВСМПО Пантеры? Я правильно понял, что они встают и эксплуатируются на 2141 без проблем и ни где не задивают?
ребята у меня вопрос такой, в купил себе диски с 27 вылетом на 15 радиус, летняя резина 195/65 стоит сейчас но в ближайшем будущем мне так думается придется на зимнюю резину сменить, есть у меня в гараже от форда оставшиеся колесики хаккапелита 2 на 15 как раз, тока там размерчик 205/65 , как думаете нормально должны встать? те будет ли тереть об ухо у стойки? За арки не беспокоюсь там запаса еще вагон, а вот это место несколько беспокоит. Подскажите если не трудно.
какойже он красивый жесть 😝 🤕 он реально был такой идеал как на фото? 🧐
Цитата: "Серый1"какойже он красивый жесть 😝 🤕 он реально был такой идеал как на фото? 🧐ага 🤪
Цитата: "джин Тони"Цитата: "Серый1"какойже он красивый жесть 😝 🤕 он реально был такой идеал как на фото? 🧐ага 🤪врешь! лак на вод. двери слез)))
до 10 рублей)
вот такие продаются за 4000 р. в Руси)))4*108 ЕТ25