Автор Тема: Автоновости  (Прочитано 155888 раз)

ABars

• Гость
Re: Автоновости
« Ответ #1420 : 03 Февраля 2020, 23:44:09 »
Я понял, Abars хочет поролоновые отбойники, что бы не дай Бог машину не поцарапать, если вдруг что то пойдёт не так 😁
Не совсем.
ABars, слава богу, ещё обладает достаточной остротой зрения, крепостью рук и твердостью яиц, чтобы не снижая скорости ехать по таким искусственно зауженным полосам. Но ему уже не тридцать лет, и его начинает это напрягать.
А когда начинаются рассуждения, что эта глупость по исполнению - для его же блага, он "заводится".

ABars

• Гость
« Ответ #1421 : 03 Февраля 2020, 23:54:39 »
... на встречку в обеих случаях вылетели бы машины ...
А они и вылетели. Внимательно посмотрите.

... Если не сложно - сообщи ширину полос...
Сложно.
Мне вот больше делать не фига, кроме как уговаривать вас со мной согласиться.
Читайте ГОСТы - там всё написано.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2020, 23:59:42 от ABars »

ABars

• Гость
« Ответ #1422 : 04 Февраля 2020, 00:46:06 »
И к чему вы выложили эти киношки про этих эпических придурков? Им не не разделители с отбойниками надо, а шило в колёса еще до того, как они куда-либо поехали.

...
P.S.
И я пр ГОСТ с тобой не спорил и не спорю... ты его лучше знаешь - я тебе поверил, что он абсолютно правильный - аминь. Осталось наверно по ГОСТу всё делать? Или я опять далёк от истины? Наверно главное штраф в 6 раз поднять...
Вы уже сами потерялись в своих нелепицах. 😁

ABars

• Гость
« Ответ #1423 : 04 Февраля 2020, 01:22:16 »
...
Мне конечно по жизни проще - яйки не железные - проверял... бывало прилетало - очееень больно
...
Лет тридцать - тридцать пять назад я бы тоже смеялся на такой шуткой, а сейчас как-то...
То ли повзрослел, то ли поумнел. 🤓

ABars

• Гость
« Ответ #1424 : 04 Февраля 2020, 03:26:53 »
... Кто-то Жванецкого не понимает, а кто-то любит...
- Абрам, представляешь, вчера иду по Ришельевской, а на встречу мне сам Жванецкий!
- И что? Автограф спросил?
- Абрам, я тебя умоляю, зачем Жванецкому мой автограф?

😉

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1425 : 04 Февраля 2020, 07:49:57 »
Не совсем. Очень часто (На мой взгляд, слишком часто.) эти ограждения не имеют ничего общего с тем, как это должно выглядеть по ГОСТ.
Так в чем проблема? Зачем тут писать? Есть соответствующие инстанции, можно все усилия туда направить. Пишите письма, делаете запрос на соответствие НД участка дорог, вам ответят соответствует или нет, ну а далее в следующую инстанцию. Глядишь что нибудь и изменится. У меня друг таким образом уже несколько незаконно установленных дорожных знаков убрал, установленных для наживы. Если и результата не будет - хоть нервы чинушам потреплете, шевелиться заставите.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #1426 : 04 Февраля 2020, 13:35:55 »
...Лет тридцать - тридцать пять назад ...
Может, пора уже в Вашем возрасте сменить подержанный Гетц на что-то более приличное, хотя бы уровня Вольво? А то Гетц низкий, маленький, произносимые из него поучения плохо слышны другим участникам...

ABars

• Гость
« Ответ #1427 : 04 Февраля 2020, 14:10:51 »
Может, пора уже в Вашем возрасте сменить подержанный Гетц на что-то более приличное, хотя бы уровня Вольво? А то Гетц низкий, маленький, произносимые из него поучения плохо слышны другим участникам...
Чисто ИМХО.
Купите себе и возите свои комплексы о возрасте, росте и маленьком.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1428 : 04 Февраля 2020, 14:17:07 »
Обычно из таких машин торчат усы длиннее, диоптрии толще и кепарик присутствует. Они сами себе и никто им не указ  😏

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #1429 : 04 Февраля 2020, 14:20:21 »
Я думаю, ABars хотел сказать, что установка разделителей за счёт ширины дорожного полотна (а не вместе с его расширением) не ведёт ни к чему хорошему. Такой вариант по-моему только увеличивает вероятность аварийных ситуаций.

И вообще, мне одному кажется, что ABars и Шем умудряются спорить друг с другом, имея почти одинаковые мнения?
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #1430 : 04 Февраля 2020, 15:21:49 »
Обычно из таких машин торчат усы длиннее, диоптрии толще и кепарик присутствует. Они сами себе и никто им не указ  😏
По-моему, описание очень подходит ABars’у.

ABars

• Гость
« Ответ #1431 : 04 Февраля 2020, 15:40:54 »
Я думаю, ABars хотел сказать, что установка разделителей за счёт ширины дорожного полотна (а не вместе с его расширением) не ведёт ни к чему хорошему. Такой вариант по-моему только увеличивает вероятность аварийных ситуаций....
Братан! Я тебя при встрече непременно обниму!
Ты один тут написал, что понял, о чём речь идёт.

По-моему, описание очень подходит ABars’у.

Когда у вас нет фактов, аргументов и доводов доказать правильность вашего мнения, сделайте замечание по поводу внешности собеседника. Это его непременно смутит, т.к. вы его видите, а он себя нет, и он не может проверить верность ваших замечаний. 🥁
Классика не очень честных способов ведения спора. 🥁

Дяденьки! Мы ведём беседу на форуме в сети интернет. Здесь такое не прокатит.  😏

ЗЫ Я где-то выкладывал свою фотку. То ли в трактире, то ли в теме про гири. Можете поискать, дабы перестать строить фантазии и домыслы на эту тему. 🤓
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2020, 15:59:57 от ABars »

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1432 : 04 Февраля 2020, 15:50:48 »
Ты один тут написал, что понял о чём речь идёт.
Ну да больше никто не понял, куда нам 🤯
А про усы, неужели обиделся? Это же шютка 😉 Хотя заметил, что малейшее упоминание гетза в ироничной форме вызывает прямо бурю негодования 😍

ABars

• Гость
« Ответ #1433 : 04 Февраля 2020, 16:16:51 »
Ну да больше никто не понял, куда нам 🤯
Бывает.
Это - жизнь.
Смиритесь.

... А про усы, неужели обиделся?...
Ничего. Я вам уже на спину плюнул. 🥁

... Хотя заметил, что малейшее упоминание гетза в ироничной форме вызывает прямо бурю негодования 😍
Вам показалось.
Я всегда готов улыбнуться и показать оттопыренный  вверх большой палец, если шутка действительно смешна.
Плохо когда начинают иронизировать люди не очень знающие о том, о чём они пытаются иронизировать.
Это вызывает недоумение и немного раздражает.

ABars

• Гость
« Ответ #1434 : 05 Февраля 2020, 01:53:01 »
Ну это же прикольно 😀

Я не слова не сказал, что надо воткнуть разделитель на существующую дорогу не модернизируя-расширяя дорожного полотна -  с чем ABars почему-то сразу стал не согласен 😀 Потому, что ГОСТ 😀 - а потом через несколько страниц спора - оказывается и ГОСТ хороший и полотно надо расширять 😀

В общем - юмор со слезами на глазах 😀
🤔
Я оставляю малюсенькую лазейку для сомнений в том, что вы не искали, не нашли и не прочли того самого ГОСТа, вокруг которого мы истоптали столько кнопок, и ваш очередной выпад - очередная писанина ниочём.
Но очень малюсенькую, извините.
Вы, извините, крутитесь, как троечник на экзаменах.

ЗЫ Запомните на будущее, такие реверансы меня не задевают. Не мой уровень мышления.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2020, 02:02:31 от ABars »

ABars

• Гость
« Ответ #1435 : 05 Февраля 2020, 02:18:48 »
То Шем.
Я вам ещё одну занимательную мысль подкину по поводу тех фотографий, что вы выкладывали я выкладывал, с легковушкой и грузовиком, повисшими на тросах.
На обеих фотографиях стойки ограждения не оторвались около основания, как в рекламном видео с автобусом, а изогнулись, опустив тросы и создав все условия для преодоления этого заграждения. И становится совершенно по фигу на полосы отчуждения и прочее - ограждение не работает.
 😶

Извините, увлёкся разговором и немного потерялся. 🤓
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2020, 11:49:36 от ABars »

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #1436 : 05 Февраля 2020, 03:22:44 »
То Шем.
Я вам ещё одну занимательную мысль подкину по поводу тех фотографий, что вы выкладывали, с легковушкой и грузовиком, повисшими на тросах.
На обеих фотографиях стойки ограждения не оторвались около основания, как в рекламном видео с автобусом, а изогнулись, опустив тросы и создав все условия для преодоления этого заграждения. И становится совершенно по фигу на полосы отчуждения и прочее - ограждение не работает.
 😶
Кто то пролобировал "свое" производство.... или тупое "долбо...."
википедия говорит о преимуществе тросов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80 (опять как у пиндосов)
 Но это "звездежЬ"
 Имея огромный опыт движения по трассам и встречаясь с большим количеством аварий, последствия после профилированной полосы для легкового автомобиля значительно щадящие, и грузовой транспорт она удерживает,....  у тросовых ограждений все по другому

Но в нашей стране есть и другая проблема.... "каким то образом" на дороги попадает профиль меньшей толщины(это "работало" уже в середине 90-х)...... капитализм экономит "везде", алчность правит людьми!

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1437 : 05 Февраля 2020, 07:35:00 »
и грузовой транспорт она удерживает,....  у тросовых ограждений все по другому

Точно так же, когда
Но в нашей стране есть и другая проблема.... "каким то образом" на дороги попадает профиль меньшей толщины(это "работало" уже в середине 90-х)...... капитализм экономит "везде", алчность правит людьми!
Только бетонные ограждения как на мостах, только хадкор 😀
Ps
В России могут ввести новый штраф для автомобилистов. Он касается всех владельцев гаджетов. Перечень "запрещенных устройств" теперь станет гораздо больше. То есть попасться водитель может не только за разговоры по сотовому телефону. Заплатить придется и за использование других мобильных устройств.
Т.е. скоро все таксисты окажутся вне закона? Так и магнитолой пользоваться запретить могут и пассажирку за коленку гладить 🤐
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2020, 07:50:28 от green_weevil »

ABars

• Гость
« Ответ #1438 : 05 Февраля 2020, 11:51:26 »
Сэр - вы меня добить решили? Я выкладывал фотографии🤯 ...
Признаю свою ошибку. Исправил. 🤓

ABars

• Гость
« Ответ #1439 : 05 Февраля 2020, 13:45:35 »
У нас на Ново-Приозерском шоссе стоят бетонные разделители - при том высокие, даже дальним встречку не ослепляешь. Хорошая тема.
А стоит ли? Опять прочесть, что вы не в теме, что вам просто цвет понравился? 😏 🥁

ЗЫ Уважаемые модераторы, отделите пожалуйста разделители и отбойники от новостей.