Здравствуйте уважаемые Москвичеводы.
Хотелось бы создать тему и поделится своим опытом и услышать ваш отзыв о применении, как альтернатива кузовному железу, строительная монтажная пена, Я купил Москвич в хорошем состоянии кроме одного заднего крыла который покрылся коррозией, вообщем со временем помял переднее крыло на Москвиче 2140 АЗЛК и затеял полный косметический ремонт, купил крыло переднее левое, новое, кое какое еще железо, и во время ремонта, нужно было передвинуть машину и было решено взявшись за задние крылья перетолнуть зад авто в гараже, во время передвижения крыло покрытое ржой практически развалилос в руках, денег больше небыло и мы применили для ремонта монтажную пену, запенив крыло вместе со ржавчиной, зашпаклевали, отшлифовали, покрасили, через 4 года новое крыло обработанное по всем правилам мастикой покрылось ржой, а заднее крыло, мало того что дальше ржавчиной покрываться не стало так еще и выдерживало 30ти градусные морозы, 35градусную жару и т.д. для интереса однажды сильно постучал кулаком ну вообщем порадовало, и решил начать с помощью пены создать обвес для Москвича 2140, и с унтересом обнаружил что это не только реально но и красиво, на сегодняшний день из заготовки (запенил пеной заготовку сделаную из картона) и вырезал свой бампер по своему умыслу, зашпаклевал, отшлифовал, повтороно зашпаклевал и отшлифовал, стоит пока не при деле, но этим летом думаю прикрепить, проблема только с креплением, какие есть советы? кто использовал монтажку при запенивании авто? я запенил сейчас пороги тоесть заполнил пороги пеной, обработал днище,.