Выпал-таки один выходной вчера... 1) Нашел сгоревший прдхр,заменил,заработали дворники,но третьей скорости так и нет как и возврата в исходное положение. Но это бог с ним,лечится. 2) Заменил правую цапфу в сборе,из-за подшипника.3) Слил с коробки 0,5л масла. Это всё что там было... Соседка еще возмутилась мол что я матом во всё горло ору? Шума стало меньше,но коробке по ходу кранты. Я даже уверен,что туда рукожопы налили джи-эл-4. Подушки кпп сбацали из шевинивовских,загнув их в бараний рог чтоб отверстия совпали. В итоге,задрата к полу кпп и правым болтом крепления,полностью сплющив резину подушки,лежит на металле,передавая моей заднице через сидение всю вибрацию от всего что может вибрировать. 4) Напрочь сгнившая труба от резонатора до глушителя. Благо,барыга отдал мне всю,почти нулевую трассу.5) Колодки задние в ноль. Барабаны чугунные в норм.состоянии. цилиндр задний левый тоже в ноль...6) Лобовое,ковролин,передние декоративные накладки на стойки,сидение водителя,ковер в багажник,полка задняя,под замену. Нашел в соотв теме что меня интересует,списался с продавцом. Тот по вотсапу что-то лепечет,600 слов в секунду,нихрена так и не понял,сколько чего,бросил эту затею. Понял только что полка есть с дырами под динамики и мол есть возможность у него собрать из двух одну,но разных цветов,я так и не понял до конца... За полку просит тысячу,за тертый ковер тоже тысячу! Паренек в себя поверил что-ли))) Или инфляция посетила,я хз. Нашел на авито кучу полок,в адекватном состоянии,по 500 рубасов. Вообщем,вспомнил молодость и вроде как энтузязизьм немного просыпается. Буду потихоньку ковырять.