Как говориться решительный шаг вперед это результат хорошего пинка под зад, собрался и я создать свой гаражик.
В один прекрасный день на нашем автоклубе всплыло объявление о продаже 41го москвича. Цена была довольно низкой, и я подумал "Точно гнилой в хлам" но все-таки поехал его смотреть. На месте увидел его
Пыльный, заваленый листьями и всяким мусором, на спущеных колесах...в багажнике потихоньку образовался склад овощей
Первым делом я полез смотреть кузов- и подумал "Хм, а состояние-то неплохое" (Уххх как я ошибался :roll😀. Мотор тоже завелся с полтыка, уже стояла сигнализация с ЦЗ а такие вещи как полунеработающая элетрика и засраный салон меня не испугали. В итоге я его купил.
Когда я ехал не нем к своему дому-прозревал, довольно тихая машина, большая, быстрая..он начинал мне нравится все больше и больше. Через несколько недель я снял все коврики с салона-и быстро поехал на эстакаду, в итоге понял что первое впечатление было обманчивым. Гнилой поддомкратник с усилителем, начавший гнить в то-же месте лонжерон, куча мелких дырочек по днищу, привареные непонятно кем и непонятно как пороги, трещины в районе крепления коробки и куча мелких дырок по всему полу. Но основа кузова целая, а значит жить он будет. Планы были наполеоновские-но пока они урезаны до поварки/покраски. А дальше уже будет-и мотор побольше, и салон переделанный... Правда на сварку прийдется ехать аж весной 😕
За прошедшее время успел поменять гремящий ступиничный подшипник, перетряхнуть салон, довести до ума электрику, и из последнего-выяснить что за фокус мне преподнесла система охлаждения на новый год
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,31572.20.html.
Работу по машине сильно осложняет отсутствие гаража, поэтому например стойку снимать пришлось вот так
При нулевой температуре получил массу впечатлений 😆
Кому интересно почитать подробнее-
велкамЗ.Ы, все фотки кликабельны 😆