Забросил я гараж...неправильно это. поэтому погнали.
В последнее воскресенье апреля прошла очередная встреча Одесского клуба Москвичемания. ТАк как уже потеплело, то решено было сходку провести на природе.
больше фото-
https://forum-mzmaodessa.flyboard.ru/topic1652-90.htmlПосле вылазки на природу услышал сильно громкий рев мотора-начал сечь выхлоп из соединения штаны/коллектор. Думал что прогорела прокладка, раскрутил-прокладок оуазалось 3 😲 ну а отсутствию резьбы на одной шпильке я не удивился, а зря, потому что на другой шпильке резьбы тоже толком не оказалось. Вобщем последнее вряме ездим. распугивая ревом пешеходов-коллектор со штанами соединен одной гайкой😕 Надо снять коллектор со старого 2140 и поставить сюда...
Так-же отрегулировал клапана-на впускном клапане первого цилиндра не оказалось наконечника...
Еще успел проехать несколько раз на дальняк. Машина с каждой дальней поездкой нравится все больше и больше-по трассе за рулем можно расслабится, 90, 100-легко, а можно и больше. На батиной шохе я б так черта с два ехал
Ну и какой же от дых без ковыряния машины) Решил поменнть шпильку клапанной крышки, где была сорвана резьба.
С длиной немного ошибся,ну да ладно, дырочку в капоте просверлить и будет норм