не рассказывай сказки!!!
ниже -30 запуск любого двигателя уже проблема!
а ты легко!
гы!
Я живу в городе Омске, на растоянии 70 метров от реки Иртыш, при температуре -39 по гисметео, термометр показывапет за бортом - 41, у меня перехватило большой круг... (пришлост долго греть, периодичски выключая двиг) примерно 4 ого числа или 6 ого щас не могу вспомнить. Мой барсик с 1 ого января до 15 включительно заводился каждый день. У меян стоит электро-автоподсос, который полностью не мог закрыть заслонку в связи малым напряжением. Я заводился после 5-6 секнд работы стартера.
С 4 по 12 ое число прикурил 11 автомобилей, в том числе автомобили тестя(хонда орхия 99) и тещи (мазда демио 03). На моем
карбюраторном барсике стоит автозапуск ,который к сожалению неичправен с середины декабря 😕 (сгорел блок).
ЗЫ: Считаю оскорблением попытку облить меня, что я якобы я наврал про легкий пуск уфы при температуре -30.
ЗЗЫ: Уважаемый Михаил я повторюсь что я при температуре до -38 градусов уверен в том, что поеду на своем автомобиле. 😀
Да кстати, у меня все автомобили заводились и заводятся при температуре нимже - 30 граудсов. Треть зимы именно такая температура.
Может это будет не лишним, я скажу -
Я имею достаточный опыт в ремонта двс, так как мой отец профессионально занимается ремонтом иномарок (В основном грузовики), и многому меня научил и продолжает учить. На мне уже более десятка капиталенных движков( на Газелях), хотя я стал заниматься этим недавно и делаю только тогда когда есть время. Ещё ни разу мне не сказали что я плохо собрал. Извините но у нас в горроде Газели даже в -38 ходят.