...ну и в догонку -
AVP, дружище, ты всегда пишешь то, что думаешь, или опять поглумиться прям невозможно как сильно захотелось? Хотя не, скорее всего ты просто не понимаешь, про что люди пишут - думаю вот она причина такого написания всех твоих постов.
так то ж флейм - пустобрехство. Вот чего ты там в цитатки заключил, про то как хреново жить в стране родной ? Так это и так понятно. Но вот поразительно, у нас везде и все хорошие, и в постах своих пишут только хорошие мысли, вот только страна почему-то в дерьме. 🤔 чо-то не то в консерватории, ну как же так, все хорошие, потом бац в правительство, в директорство, в депутатство попадают - и бах, сразу плохие...
Сейчас не только образование, а вобще любую отрасль возьми и будет приблизительно та же самая тема, вот замени реформа образования на реформу в армии, та же попа, но вид сбоку - глобальный такой катаклизьм получается и разруха, она как известно, не в клоазетах, а в головах. И каждый так или иначе прикладывает к этому руку, а вот как обратно тянуть страну надо - так никого, все стрелки переводятся на правительство, чиновников и т.д. Добровольцев забесплатно пахать в свободное время и учить детишек - нету, гораздо проще стучать по клавишам или даже не стучать, а копи-паст и в цитатку заключать.
Вот за всё время форумной болтавни, я наверное только пару раз могу вспомнить, один когда авиамодельный кружок забесплатно вел, а другой когда человек пришел и просил научить детдомовских подростков хоть какому-нибудь ремеслу. Причем не преподаватель и никто, а просто человек озабоченный будущим этих детей, потому что прекрасно понимает, что ему и его детям ходить по одним улицам с этими подростками и лучше, чтобы они были не с ножами, а хоть с какой-то специальностью, которой можно заработать себе деньги. Так вот когда каждый, вот так вот будет относиться к жизни, тогда может что-то и поменяется. А если вот так только писать учителя неправильно учат, реформаторы неправильно реформируют и т.д. и т.п. и не прилагать при этом никаких собственных усилий в этом направлении, ну все так и будет как есть - человек человеку волк и каждый пытается урвать на своем месте кусок пожирнее, да одеяло на себя побольше перетянуть.