Сегодня смотрел рекламу Google Chrome мол быстрее чем вы думаете. А на экране идет набор отрывков фраз, на половину успел среагировать. об остальных не успел.... поймал себя на мысли, сейчас тырнет повсюду, зачем думать? зачем учить? зачем что то помнить, набери в гугле все будет круто, ты все узнаешь. то есть вот так вот взяли и базовые знания украли...
Именно именно, взяли и стырили, нагло и неприкрыто, и все с этим согласились, потому что так проще. Зачем держать в голове базу знаний, когда можно спросить у гугла... к чему я это, а ну да...
Милый ABars, не рекомендую Вам называть fox милой... это не ваша привелегия, но это к делу не относится. Так вот, Вы отстаиваете точку зрения сливания базы русского языка....молодежь, или правильнее сказать соплёжь, знает такие слова как:"Респ, каст, спелл, ресы, ингры, бижа, перчи, киры, мантры, персы, баны кики и прочее прочее прочее" , а вот как правильно сказать звОнит или звонИт, не знают, и любое послабление в языке для них, это подарок судьбы.... и вы его поощряете...я против этого. Есть элементарный уровень, опускать который нельзя. Мы и так все уже в курсе как развалили лучшую в мире систему образования....
sanekyoo. Не надо путать кислое и длинное. Понятное дело, что побыстрее написать и побежать дальше это по молодости милое дело, но запомните на будущее святое правило:"Спешка хороша,только в двух случаях, при ловле блох и при сношении с чужой женой и то не всегда". Когда Вы перечитываете сообщение, помимо орфографии есть шанс найти смысловую ошибку, написать что нибудь по другому, более доходчиво. Спокойно Вам удасться написать более понятно и более развернуто и более кратко... fox конечно не бабушка, да и я еще не совсем старый, прислушайтесь к моему совету 👍
Вроде всем ответил.... Андрей Иванов прав, отупевать начинаем. Без наличия базы вам не удастся придумать ничего грандиозного.... база нужна.... а мы все иностранные слова на русскам пишем... дисконт мать его итить
AVP все бы хорошо, но вот только с таким подходом русского языка не получиться, (с) навоз, какой та, получается, слюшай...