я думаю все это ----------------флуд--------------------------
хотите повторить правописание?--------- лучше займитесь уроками детей и внуков, все ваши проблемы решатся. вы повторите правописание, а дети научатся. им будет приятно с вами вместе делать домашнее задание, и родители не забыли свое чадо....
или просто помогите кому-то в ремонте, здесь много вопросов задают, не зря люди пишут----ПОМОГИТЕЕЕ!!!!----- подставьте плечо другу и не ждите, что он вас отблагодорит, просто так помогите и все....
а по теме, сосед по гаражу сварщик от бога, но ему 65лет с копейками, но он не всегда может правельно написать, но двигатель и кузов сделает с закрытыми глазами....
другой сосед ходовую и электрику делает на ура, но он.....не учитель русского языка и все тут,
по многим вопросам я к ним обращаюсь....
и многие здесь просто пишут быстро, т.к. им нужно быстро и понятно объяснить людям и помочь............ ОНИ ПОМОГАЮТ людям .
я допустим сижу в комнате, свет не включаю, клавиатура пожсвечивается только от экрана компьютера и не всегда видны буквы--- вот и делаю ошибки,
не стоит ставить себя выше других и показывать свое превосходство, но к лучшему нужно стремиться, но показывать это (...не стоит) не есть гуд----не прилично это....
просто жить станет скучно-----все равны, все высокообразованны-----просто идеальное общество-----рая не будет на земле---- он в другом месте....
надоело писать....вы поняли мою мысль....