Ух развели дискуссию! Можно поприсутствовать? Обещаю вести себя тихо, лозунги и гимны не выкрикивать, раками громко не хрустеть и пенным пивом арену не забрызгивать. Кроме того, торжественно обещаю не перебивать речи ораторов, внимательно следить за каждым выступлением, акцентировать свое внимание на постановку речи выступающего и учиться правильно расставлять знаки препинания в предложениях.
А болеть я буду... Ну, хотя бы за уважаемого Д. А. RENOGORIK'а.
P.S. отступление от темы. Практически на каждом мало-мальски посещаемом форуме поднимается вопрос о грамотности участников, однако же дело с мертвой точки, коей я считаю неграмотное написание речей и сообщений, в сторону улучшения либо же ухудшения ситуации, не сдвигается, благодаря чему данные темы можно было бы просто считать бессмысленными, если бы не одна маленькая закономерность, отражающая небольшое повышение уровня грамотности среди участников темы на то время, пока она посещается или обсуждается. Но стоит теме забыться или затеряться среди сообщений на форуме, как все начинается по новому кругу. Уровень грамотности снижается, как уровень пива в бокале, а количество неграмотных пользователей, в свою очередь, повышается, как горстка скорлупок от семечек.