sanekyoo в 15:25:08
я против редактировая сообщения.
давай те голосовать.
аргументы---чтобы не редактировать...как минер...один раз и на всегда.
sanekyoo 22:01:34
скажем так.
здесь есть гнилые ведра, про которые пишут рассказы, а потом когда хотят продать все вытерают(типа я) 🤦♂️
так вот пусть все остается как есть.
еще есть прикол.
мы здесь находимся в диктаторском мире.
есть президент
есть депутаты.
есть чиновники на местах.
вот господам клуберсам все можно---редактировать тоже 😁 .
так что знайте народ, что все равны, но есть и ровнее господа 😁 .
я только за новое введение, оно хоть и ограничивает права и свободу холопов, но порядок прежде всего.
как сказал один ооочень хороший чел----где я, и где форум 😁 😁 ...
после этих высказываний меня могут расстрелять, отправить на лесопилку, я могу просто исчезнуть, но народ должен знать правду 😁 ....
зотя с другой стороны, наш народ привык жить в хорошо-тяжелых условиях, ему не привыкать, мы приспособимся как тараканы 😁
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,46621.0.htmlможно кидать водородную бомбу 😁
Своей фразой про "пусть меня" Вы сами понимаете, что противоречите правилам. Ваша правда - только Ваша, можете продолжать сидеть дома и постить ее в тырнетах. Лично я редактирую сообщения только в случае орфографических/пунктуационных/синтаксических и прочих ошибок/опечаток, ввиду чего считаю Ваше обвинение(?)/оскорбление(?)/замечание(?) неправомерным. Zero в 00:33:01
У нас в России все решения принимает правительство, значит так нужно! Однако почему то в стране такой бардак что корзина с моими грязными носками выглядит приятней)
Ни кому не в обиду, просто если кто то принял решение не значит что прав, особенно учитывая многогласность народа за отмену данной репрессии.
Начните с себя: носочки вовремя стирайте. Вам объяснили, почему так нужно. Вы бы с такой активностью на выборы ходили и свеженаписанные сообщения проверяли. Или партию собрали бы, желательно, за что-либо, а не против.Рома в 17:57:00
Я вот тож против отмены
вот скажем если не ту ссылку на фото вставил или че нить не то написал.
Перепроверять нужно, прежде чем что-либо на всеобщее обозрение выставлять, а не писать сообщение без знаков препинания и заглавных букв.Михаил в 20:31:19
но пункт правил № х3 не позволяет писать дальше 😀
пункт 1.4 не мешает?misha73 в 21:50:23
Потдерживаю.Можно сделать как на моём форуме 30 мин на редактирование ошибок 🚬
ПоТ лучше смывать,а не "держивать". Редактируйте в процессе. Можно сделать не так, как на Вашем форуме, а так, как сделано на этом.Ничего личного, просто напрягают тонны сообщений, склепанных и отправленных за 2 секунды. Перепроверяйте ссылки и текст, и всё у всех будет радужно, как наночастицы бриллиантов 👏