Автор Тема: Хочу найти f7r  (Прочитано 7271 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Хочу найти f7r
« Ответ #20 : 27 Марта 2011, 15:12:00 »
Хотя если верить этому сайту то пожалуйста:

https://www.ematik.ru/motors/?q=F7R

но чтото у меня сомнения,ибо на немже полгода назад дешевле 70тр такой мотор было не купить,что вдруг произошло? кризис и у них распродажа? 😝

просто еще малопонятно почему все моторы висят по 45-50тр а тут бах и последний с пробегом в 118ткм висит за 85тр...
может потому что у тех что выше пробег под 250-300 и половины навесного нету,фото я думаю однозначно не стоит верить
вопщем тут канешно нужно ехать и разговаривать глядя в глаза
один мой друг нашел семерку недорого меньше 20тр но это чисто из за любезности одного москвичевода,который кстати поняв что мотор этот не едет по сравнению с терхой и продал его переключив свое внимание на 16v вазомотор 😝 👋 🤗 🤗

https://www.ematik.ru/photos/ekknbvh_1_2601/

скорей всего моторы эти по 45тр приходят вот в таком виде:

https://www.ematik.ru/photos/ekknbvh_1_2601/

тут навесного еще на столькоже докупать нада 😝 причем половину на заказ
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 15:21:14 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Хочу найти f7r
« Ответ #21 : 27 Марта 2011, 17:24:25 »
Отдельным товарищам настоятельно рекомендую пообщаться в личке
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Хочу найти f7r
« Ответ #22 : 28 Марта 2011, 01:59:10 »
Серый1... какой ВАЗ? Ты о чём? 600сил? 200т.р.?   🤦‍♂️ 
Опять бухаешь за компом?  😆
Если и появится 3-х литровый... то поверь.... устанешь ты его "брать" и бюджет там будет 50-100 и лошадей не более 200. Его вообще "устанут" брать, если он будет. Я к тому времени совсем состарюсь, и мне пофиг будет... Тони когда свой сделает, посмотри его Л.С. и на квотере прокатитесь... потом будем обсуждать...

А ты всё бредишь ВАЗом... что автор, что половина москвичеводов, если уж и колхозники, то ни как не животноводы  👋

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
Хочу найти f7r
« Ответ #23 : 28 Марта 2011, 02:08:29 »
Ваз мотор не хочется ставить.с 16кл. будут проблемы при регистрации,не хочу возиться
Кто то написал мотор от М/// идея хорошая,у меня валялся мотор 3.6 315 л.с.,померив его я понял что крыльчатка будет находиться перед передним бампером,и от его веса москвич спасибо не скажет,остается родной ф3р,раз не получается найти буджетную 7-ку,еще как вариант 6-ой мотор,на него все комплектующие для турбо продают,только отдача будет не очень большая.Вопрос с коробкой остается открытым-х.з. как быстро она сломается,скорее всего там проблема с главной парой будет и ее крепление,Еще мы на таз ставили турбо,там полуоси ломало сразу,интересно как будет на космиче
Ремонт авто!!сварка,покраска,двигатели.коробки,тюнинг,все ,все ,все!!!
8-926-288-61-33

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Хочу найти f7r
« Ответ #24 : 28 Марта 2011, 02:14:04 »
Ваз мотор не хочется ставить.с 16кл. будут проблемы при регистрации,не хочу возиться
Кто то написал мотор от М/// идея хорошая,у меня валялся мотор 3.6 315 л.с.,померив его я понял что крыльчатка будет находиться перед передним бампером,и от его веса москвич спасибо не скажет,остается родной ф3р,раз не получается найти буджетную 7-ку,еще как вариант 6-ой мотор,на него все комплектующие для турбо продают,только отдача будет не очень большая.Вопрос с коробкой остается открытым-х.з. как быстро она сломается,скорее всего там проблема с главной парой будет и ее крепление,Еще мы на таз ставили турбо,там полуоси ломало сразу,интересно как будет на космиче

s38b36    хорош, но   для москвича бесполезен абсолютно.    Думаю если хочешь   вдуть, бери трёшку   и делай. Семёрка   относительно редкая с запчастями  не сахар, а трёшку взял  за 10 тыр,   собрал,  убил,    потом ещё одну также.
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
Хочу найти f7r
« Ответ #25 : 28 Марта 2011, 02:23:30 »
s36 b36!s38 другая модель двигателя,многие пишут,s38 b36-это неверно,там вообще больше половины деталей друг к другу никак не подходят,разные гбц,колено поршня,дросселя,система впрыска.короче я просто М/// ками занимаюсь.кстати этот мотор я за 100 ку продал с навесным. 3 шка есть,ни одной детали под тюнинг нету в продаже,все на заказ.Интересно родные вкладыши стоят без замков в шатунах,а при больших нагрузках не провернет?я склоняюсь к тому,что надо делать замки будет для успокоения.или искать готовые шатуны и вкладыши
8-926-288-61-33

Оффлайн 21

• A-T-R
Хочу найти f7r
« Ответ #26 : 29 Марта 2011, 23:54:15 »
Протез купил уже,там стандартный ф3р,я вообще мощности не чувствую никакой в нем,может быть это после М5/////  так кажется.
компрессия хоть есть раз не чувствуешь ?
PS:после М5 машины до 1.5милл. ясен перец перестают ехать 😏
Почему именно f7R,может есть смысл с Ауди заморочиццо? Ехать буде в разы лучше и движок посовременней. Вон ставят же,если рукастый,то выйдет не дороже турбы F7R...
нет смысла заморачиваться и точка, ладно назад мотор(есть Энтузиасты таких дел), но на переднюю ось это чистого рода  😝
ну на кой от ауди? Лёгких решений не ищем....  🤦‍♂️
От рено лагуна, V6... к КПП должен подойти безоговорочно... уже плюс ... 170 не намного меньше чем у AAH ауди  ... с установкой проще...
не не ребят, V6 это  😝 , только по прямой да и только, удовольствие от рулёжки будет сведенно к минимуму и с подвеской на нае...ёшься что спалишь машину к чертям от злости
Серый1... какой ВАЗ? Ты о чём? 600сил? 200т.р.?   🤦‍♂️ 
Опять бухаешь за компом?  😆
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 23:59:22 от 21 »
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Хочу найти f7r
« Ответ #27 : 30 Марта 2011, 11:39:11 »
Игорь, ответил в личку

и конторам осооб разница ф3р и ф7р не видна, ибо никто не ставит из иноводов вместе 3шки 7ку
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Хочу найти f7r
« Ответ #28 : 30 Марта 2011, 12:42:15 »
не не ребят, V6 это  😝 , только по прямой да и только, удовольствие от рулёжки будет сведенно к минимуму и с подвеской на нае...ёшься что спалишь машину к чертям от злости 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
это вряд ли, если проект начнётся, то колхоза там не будет. Авто будет на каждый день, а не корч гнилой. Подвеска будет на подрамнике, (пока не понятно какая) как и двигатель... так что проблем с рулёшкой не предвидеться.... с перегрузом передней оси, тоже решается... Но опять же, пока стадия разработки. Строить по месту ни кто не будет... рассчитаем, сделаем, поставим.
Может подрамник вообще из цветмета будет  😆  Да-да... можем и такой сделать  👋

Главное, что бы хозяин кузова согласился и потянул проект.  🤣

Оффлайн Sledgehammer

• Интересующийся
  • **
Хочу найти f7r
« Ответ #29 : 30 Марта 2011, 13:11:32 »
это вряд ли, если проект начнётся, то колхоза там не будет. Авто будет на каждый день, а не корч гнилой. Подвеска будет на подрамнике, (пока не понятно какая) как и двигатель... так что проблем с рулёшкой не предвидеться.... с перегрузом передней оси, тоже решается... Но опять же, пока стадия разработки. Строить по месту ни кто не будет... рассчитаем, сделаем, поставим.
Может подрамник вообще из цветмета будет  😆  Да-да... можем и такой сделать  👋

Главное, что бы хозяин кузова согласился и потянул проект.  🤣

Без переходной плиты рено вэ-6 и нашу кпп не соединить.

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
Хочу найти f7r
« Ответ #30 : 30 Марта 2011, 13:12:15 »
Родная подвеска на москвиче это вообще караул!!Это когда едишь по трешке скажем 100км/ч.там где трешка поворачивает часто бывают металические стыки,морда еще более менее проходит,а вот жопу сносит см на 5-10 точно,страшно однако,скорост не большая,На всех москвичах где я ездил такая фигня!!(где подвеска стандарт),только не говорите что у вас такого нету.
8-926-288-61-33

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
Хочу найти f7r
« Ответ #31 : 30 Марта 2011, 13:34:29 »
Родная подвеска на москвиче это вообще караул!!Это когда едишь по трешке скажем 100км/ч.там где трешка поворачивает часто бывают металические стыки,морда еще более менее проходит,а вот жопу сносит см на 5-10 точно,страшно однако,скорост не большая,На всех москвичах где я ездил такая фигня!!(где подвеска стандарт),только не говорите что у вас такого нету.

у меня   на 100км\ч  по стыку морда   втыкается так, что на жёппу уже не обращаешь внимания от адда  🤦‍♂️ и дело не в подвеске ,  дороги пусть делают, уроды...
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 13:39:17 от Серёг@ »

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Хочу найти f7r
« Ответ #32 : 30 Марта 2011, 13:35:01 »
может ненадо тебе f7r и f3r тоже. и вообще лучше на бмв дальше кататься
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Хочу найти f7r
« Ответ #33 : 30 Марта 2011, 13:44:00 »
Есть не очень дорого решение передней и задней подвески, для того чтобы не было таких неприятностей, летом по стыкам в повороте хожу 120, никуда ничего не прыгает, и ничего не сжимается.... потому что сделана подвеска. и сход развал делают далеко не три вокзала. 🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
Хочу найти f7r
« Ответ #34 : 30 Марта 2011, 14:17:09 »
расскажи че за решение тогда уж

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
Хочу найти f7r
« Ответ #35 : 30 Марта 2011, 14:28:35 »
да-да!  чё там с избыточной поворачиваемостью

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
Хочу найти f7r
« Ответ #36 : 30 Марта 2011, 14:35:20 »
К примеру на бмв теже поворы раньше проежал гораздо быстрее до 160 км и никогда не задумывался об этом.На москвиче едишь,любая яма или коччка и его уже пытается немного в сторону снести,при этом у меня вся подвеска в хорошем состоянии.ну может так и должно быть,брал у друга покататься 41 й,там еще хуже,при этом он вообще не замечает даже когда его сносит.Из москвича тяжело будет сделать драйверское авто,а вот авто для езды по прямой и веселья можно.
8-926-288-61-33

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
Хочу найти f7r
« Ответ #37 : 30 Марта 2011, 14:43:45 »
Тормоза лукас,а точнее только главный цилиндр и вакуумник лукас,суппорта диски колодни "москвич или кинешма" как называются не помню.Надо резко тормозить,нажимаешь на тормоз. происходит большая задержка,потом машина начинает тормозить,при этом педалька проваливается немного ближе к полу.Вообщем "лукас" всего лишь уменьшает усилие с которым надо давить на педаль.Информативность тормозов-0!!!! задержка по моим ощущениям более 1 сек!У меня раньше давно была волга,так вот на москвиче по ощущениям такие же тормоза.Еще хуже тормоза на клас\ике,Нива,ВОЛГА С БАРАБАНАМИ!Гораздо лучше тормозит любой переднеприводный таз.Еще раз повторю-это мои ощущения,все вышеперечисленные авто у меня были.
8-926-288-61-33

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
Хочу найти f7r
« Ответ #38 : 30 Марта 2011, 14:50:21 »
Тормоза лукас,а точнее только главный цилиндр и вакуумник лукас,суппорта диски колодни "москвич или кинешма" как называются не помню.Надо резко тормозить,нажимаешь на тормоз. происходит большая задержка,потом машина начинает тормозить,при этом педалька проваливается немного ближе к полу.Вообщем "лукас" всего лишь уменьшает усилие с которым надо давить на педаль.Информативность тормозов-0!!!! задержка по моим ощущениям более 1 сек!У меня раньше давно была волга,так вот на москвиче по ощущениям такие же тормоза.Еще хуже тормоза на клас\ике,Нива,ВОЛГА С БАРАБАНАМИ!Гораздо лучше тормозит любой переднеприводный таз.Еще раз повторю-это мои ощущения,все вышеперечисленные авто у меня были.

ну я тебе так скажу,   когда я пересаживаюсь с "волги" в космич (и наоборот) то это единственная машина    где я могу сесть и нормально   не вкатываясь по тормозоам ехать!   читай    педаль на космиче такая же информативная как на бэмсе.  Разве что только  в космиче  есть небольшой(очень небольшой)  свободный ход, а на волге  его нету, при касании сразу начиается  активное притормаживание.   Отсюда     вывод  что    лукас, волгосуппорта, колодки  хорошие с дисками, сзади аудисуппорта и хорошие колодки с дисками    работают хорошо! а то что сток   даже не знаю как это помягче  назвать...очень подходящее слово    нельзя тут написать  из-за правил, скажем  там  "сток" и "гей" слова синонимы -вотъ!
но если  сажусь после таЁты  на космич(достаточно час проехать на  этих японских дровах) , то забыв пристегнуть ремень   можно улететь через лобовик при первом затормаживании, потому что на таёте     педаль работает    с огромными свободными ходами,   ватная,  ниачом  абсолютно,  навоз!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Хочу найти f7r
« Ответ #39 : 30 Марта 2011, 14:52:14 »
расскажи че за решение тогда уж
пока что собралось в такой комплектации, все на плазе спорт.
задние пружины от рав4 98 год. (задние)

перед собран на форд мондео 1.6 проточен стаб, кастор взят +1.5... диски с 33 вылетом, 6.5, резинка 195 60 15

ГУРь еще есть.

Этого всего вполне оказалось достаточно, чтобы получить прогнозируемую управляемость, без скачков, рывков,  и переставлений.

конечно по нашим колейным дорогам, она не идет как утюг по прямой, но её не бросает.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...