https://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/galant/5042007.htmldrom.ru проще и дешевле сделать японца,с 280 кабыл сделать 320-350 куда проще чем из гавна 1,5 го в 72 лошади выжать 200,про ресурс вообще молчу
Если есть знакомые такой апаррат можно уложить в 250 тыщ ты с Иркутска вроде или взять в районе 300 3л леворукий если пруль навоз...Я считаю УЗАМ доводить до ума радикально это тупая идея,потом торомза ставить от ауди задние дисковые,диски на 15?Дальше что ГУР,кондёр?)
Всё равно иномарку не сделаешь-примеров на форуме уйма...
Просто постояно темы как сделать УЗАМ мега сракерским,как сделать УЗАМ мега мега сракерским за 10 тыщ,как сделать сракерский узам чтобы всех рвал и сделать его на пеньке с молотком... 🥁
Больше 50% таких тем в итоге оказываются пустой трёп ни о чём.ИМХО
Дальше конфликтовать не буду,у всех своё мнение...Лучше долго ездить на родном моторе чем постояно сексом заниматься с доводкой настройкой и вбухиванием уймы денег в непонятно что(про качество запчастей молчу) 🤦♂️
Про 750 тыщ в классику...Убило ваще!У нас на кубке Сибири 80 машин было с Иркутска Новосиба Алма-Ты Астаны и других городов по драгу который раз в год!И то пару машин было в которых и то меньше ляма вложено...Ха ха,мля выпей яду.Это насколько мозгов нету у людей или до какой степени они больны фанатизмом чтобы из гавна как классика делать ракету?Ради чего чтобы доказать что навоз едет?Так там кроме кузова и то переработаного родного ничего нету в бол-ве случаев!Ты мне еще в пример ИЖ Оду приведу которая под 500 кабыл УЗАМ и строилась через знакомых на военном заводе,и у которой движка на 10 заездов хватает а коробки на 2-3,зато доработано всё! 👋 Клиника...И это неизлечимо