На счет резинок...Да,спасибо большое за совет,все именно так было бы,если бы не одно но.
Новая выпускная система отвратительного качества,это я понимаю сейчас,поездив на машине с этой системой уже три недели.
Я боюсь,что резинки просто не выдержат,так как,для того чтобы закрепить глушитель резинками,пришлось его домкратить-по другому просто никак.Сдается,что вариант с проволочкой самый надежный в данном случае.В общем на днях буду разбираться.
Теперь о главном.
Я наконец-таки разобрался с тормозной системой.
Что было сделано:
1)Заменен ВУ.Поставил от 2110.
2)ГТЦ,опять же 2108-10.
3)Медные трубочки.
4)Колодки передние Finwhale(задние в хорошем состоянии).
5)Ну и новая тормозуха.
Естественно все прокачано,проверено.Попутно подтянул ручник-сейчас хорошо держит.
Что сказать про ощущения.В общем,то,что было раньше очень сложно назвать тормозами.Скорее средство,которое способствует уменьшению скорости авто.Сейчас просто песня-педаль мягенькая,схватывает мгновенно,машину никуда не ведет.В общем я рад)Фото завтра будет.
З.Ы.
Делал все вот по этой инструкции
https://azlk-club.ru/forum/index.php?topic=3282.msg86997#msg86997 Скажу сразу же,там есть один косяк.
Автор той статьи закручивал в ГТЦ болт крепления шаровой опоры.Следуя его совету,я тоже думал,что сейчас поставлю и не будет проблем,а не тут-то было.Болт в разы меньше отверстия в ГТЦ!Не знаю,может произошла опечатка,но этот болт явно не подходил.Это была нехилая подстава.ОЧень долго не мог подобрать,что же туда завинтить,в итоге, случайно нашел маленький болт на 17,и о чудо,он подошел.Какой шаг резьбы там,я к сожалению не помню - резьбомера не было под рукой.И если кто-то будет делать,то будьте аккуратнее со штоком педали тормоза,она очень не кстати может сломаться,что со мной и произошло.Хорошо,что был второй.