Прошло довольно много времени,и в моей,и в жизни жёлтого произошло достаточно много нового.
Было очень много мыслей типо-"Ну что же делать мне с этой машиной?"
Люди,как вы полагаете, разделились на два лагеря.Одни говорили,что продавать эту машину надо быстрее к чертям собачьим и даже не думать.
Другие же,естественно, говорили,что б я мол не бросал его.Решать пришлось все равно самому.
Решил,раз уж взялся за него хоть как-то,то надо добивать.Не в том смысле,чтобы прикончить его окончательно 😆
Начал с того,что нашел этой машине гараж.Оставлять его на зиму под открытым небом очень не хотелось.
Я очень давно хотел заняться покрасочно-сварочными работами,но в силу разных обстоятельств у меня не получилась этого сделать.
Я было уже совсем отчаялся,ибо в сервисах мне заряжали такие цены,что просто плохо становилось.Самое интересное,мне очень часто задавали
один и тот же вопрос в сервисе-"Зачем тебе его делать?",типо мол сдай в утиль и не морочь ни себе,ни людям голову.И тут по совету моего очень хорошего знакомого
Аркадия, я обратился к одному мастеру.И о чудо!Дело пошло на лад.Начал с того,что привез к себе в гараж телевизор в хорошем состоянии,так как мой был весьма ржавый и поведеный.Капот и саблю я переставил ещё летом себе...Оставалось ещё два крыла и задняя дверь хлопушка. Собственно за два дня я их оба и купил.Одно даже новое. С дверью чутка пришлось повозиться,так как в большинстве случаев люди продавали двери,которые уже "пошли".В итоге взял на разборке в Ивантеевке в сносном состоянии.
На данный момент переварили телевизор и завершаются сварочные работы.В начале сл.недели обещают уже покрасить.Фотки авто постараюсь сделать завтра,если будет возможность,а так наверное уже выложу уже готовый вариант.
З.Ы.Когда я на разборке спросил,есть ли у них шильдики какие-нибудь на Москвич 41,то мною был получен ответ,что это очень-очень большая редкость,и типо если и появляется,то быстро расхватывается.И ценник был объявлен примерно на уровне 1000-1500р.Мне сразу показалось,что ребята лукавят изрядно.Ну да ладно.И сегодня я зашел в автозапчасти около м.Пражская,купить незамерзайку,и тут краем глаза натыкаюсь на шильдики.Смотрю,блин!Да это же на Москвич.Ну и купил их.За все отдал 200р.Продавец сказал,что периодически привозят....Так что вот так.