Вот,чего-то не спится сегодня совсем.Решил написать перед отъездом на дачу.
Месяца два назад,я думал,что уже вовсю буду рассекать на Москвиче - довольный и счастливый)Какой наивный я все-таки)
Но это не повод грустить,ведь нового в машине появляется все больше и больше.Ещё немного и будет почти новая машина)
Ну а теперь немного о конкретике.
Если быть честным,то практически каждую неделю идет закупка запчастей.Писать о каждой приобретенной мелочи я смысла не вижу,а так же и о всяких мелочных работах,но дело,опять-таки,повторюсь, движется.
Приобрел все для замены задних тормозов,вплоть до троса ручника(его кстати и нету на фото,потому что просто забыл его по своей рассеянности).
Раскидал задние тормоза и оставил машину на праздники стоять на "козлах"😉
Отмечу,что цилиндры не текли,то-есть,можно было бы их и оставить,но что-то я не очень доверяю им.
На одном из дисков барабана,сейчас не вспомню на каком именно,были сильные ребристости.Видимо, когда-то давно , внутри грязь была и она оказала вот такой эффект.
Также купил комплект оригинальных патрубков на 06 мотор.У меня были и так свежие,пришлось брать весь комплект из-за самого изогнутого патрубка(2-ой слева на фоте),который стоит в нижней части радиатора.Старый был в ужасном состоянии,и я долго не мог найти замену ему.
Помимо этого купил ещё внешние и внутренние рулевые наконечники "Fad" и шаровые "Herzog"(сори, их я опять забыл сфоткать),
и ещё шайбы для стабилизатора)
А когда позволила погода,собравшись с мыслями и силами поменял масло в коробке.Судя по загаженности старого масла,никто его отродясь до меня не менял.Поэтому решил немного промыть каким-то старым маслом,которое давно в гараже валялось.Кстати,на прилавках его не видел никогда.Может,кто чего знает про это?Вот его фото
Ну и после этого спокойно Эльф залил.Залил где-то 3.8,посмотрим через некоторое время,будет ли сальник писаться какой-нить.
На заднем плане ещё один раритет)Вроде 76 года)Ожесточенный сварочный ремонт длится уже 2.5 года)
Ну и напоследок)
Вот столько приходиться возить с собой постоянно)
Всем удачных праздников!)