Приветствую всех! Решил написать историю своей машины). Права получил полгода назад и решил долго не тянуть - покупать машину сразу как появятся деньги, машина требовалась для поездок по маршруту дом(Торопец)-учеба(Тверь), ну и сильно невтерпеж было). В качестве первой машины все родные и знакомые советовали девятку или семерку. Аргументы самые обычные - запчастей много, едет хорошо и т.п. Но студенческий бюджет позволял расчитывать только на 7ку приличную. В семье к этому моменту были жигули, москвич 2141(продан дедом года три назад) и сравнив свои ощущения от обоих машин, я поругавшись с семьей решил брать святогора или шикофарник, приличного святогора в течение 2-месяцев найти к сожалению не удалось и я купил неожиданно подвернувшийся 2141 1993 года выпуска, покупал у парня которому он достался от деда. По словам владельца машина стояла в гараже и ездила очень редко пока все подтверждает это).
Состояние машины(куплена месяц назад):
Кузов:
негнилой, нержавый, краска нигде не содрана 5 из 5
двигатель: 4 из 5
УФА 1,5 л - чудит впуск, ненастроено зажигание и закидывает маслом свечу.
Салон: 4 из 5
Ворс, пол залит тонной отработки - надежное решение против гнили)
Электрика:5 из 5
Все работает)
Неработает ВУ и двигатель жалуеться на давление масла(
Фото прилагаються,покупкой дико доволен 😂 и считаю что повезло с состоянием машины) По мере появления денег и времени буду доводить машину до ума)
P.S. сильно не пинайте первый раз тут пишу)