Еще пока езжу Михаил,пока.Ибо! в 80х меня огорчали гаишники со своими поборами,в 90х к этому добавились братки с большой дороги(реально приходилось отбиваться,и не только монтажкой) плюс разбитые дороги,то в 2х тысячных ко всему этому еще добавились и дебилы на дороге,в очень большом количестве,считающих что если он купил машину,даже зачуханную нашемарку,то все,он пуп земли и реально думающего что все вокруг него обязаны читать его мысли. на дороге идиотизм полнейший,чего только не насмотришься..я стал уже равнодушно на все это взирать,стало похрен,если чел не бережет свою жизнь,подставляясь,подрезая,обгоняя справа,тормозя под бампером..то я таких и не обязан жалеть,и если раньше,видя ДТП с недавно обогнавшей тебя машиной,останавливался,то теперь тупо обьезжаю.он должен был знать на что шел,и если его этому не научили, все равно..Больше всего меня достало когда жена училась в автошколе,она как то мастеру высказала что ездить как он учит нельзя, водители грузовиков сильно ругаются,на что последовал ответ:они профессионалы,вот пусть и думают,а я вас ездить учу!!Все!! ее действительно учили только ездить,как и всех,ни грамма не думая,как и тех что я видел на видео.