Голосование

Вы считаете его действия

Он полностью или во многом прав.
Он полностью или почти везде неправ.

Автор Тема: Водитель маршрутки таранит Волгоградские машины  (Прочитано 12897 раз)

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
Ну ,а если я трезвым , ну очень редко передвигаюсь........Меня,что растрелять?! :
20 лет без аварий!Потому-что постоянно-на мягких лапках! 😲 😝
просто без комментариев...

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Ну ,а если я трезвым , ну очень редко передвигаюсь........Меня,что растрелять?! :
20 лет без аварий!Потому-что постоянно-на мягких лапках! 😲 😝

Архи, батенька! Вас надо непременно расстрелять, непременно!  (В.И.Ленин)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Ничё! Кто правый, тот не утопнет! ("Арап Петра Великого" кино такое)

Тема превращается в стеб
Стеб все одно лучше драки.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Плесну и я маслица в огонь...
Водилу - в дурку, его права- на британский флаг. Однозначно.
Был у меня случай. Ехал я на маршрутке типа мерс-спринтер,от Москвы в область, сидел на самом последнем сиденьи у задней двери. Две полосы в одну сторону, встречка отделена отбойником, поток так себе плотненький. Каким-то образом в левый ряд выперлась фура, пустая или нет не знаю и хотя шла прилично (думаю км. 90 было, а может и больше) мерс по-любому быстрее. Водила маршрутки(не шахид, вполне так славянская "морда"😉 явно спешил наколотить бабла, нервничал, упёрся фуре в "хвост", моргал дальним, но "дальнобой", может задумался о чём то, никак не реагировал. Где-то через километр фура всётаки отвалила вправо, машрутка её обошла и этот ...удак(самое мягкое выражение) сидяший за рулём решил "дальнобоя" наказать - "оттормозить" и это с полным салоном пассажиров.
Кое-какая часть моего организма, стала размером с мышинный глазик, когда я увидел  в стекло задней двери (есть в маршрутках такая опция :roll😀 надвигающуюся фуру. Прикинув что нас разделяет несколько метров и пара кусков жестянки со стёклышком, я изрёк фразу: " Э, ты чё делаеш"(да, я именно так и произнёс, ведь в салоне были люди). И только на конечной остановке, когда все вышли, я поблагодарил водителя за приятную поездку и тщательно разъяснил ему кто он есть, вспомнил некоторых его родственников, предположил откуда у него права и куда ему нужно их поместить, уже как говорится - "без цензуры".
Вот такая вот ситуёвина.
А ведь для них обоих дорога - работа...
А если бы за рулём фуры оказался такой же "учитель"?  🙀
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
А если бы за рулём фуры оказался такой же "учитель"?  🙀
То вы ничего бы сегодня здесь написать уже не смогли.
И у опонентов было бы на 1 очко больше.
А сейчас меньше. Вот им не повезло! Страстные, азартные из них наверное сейчас очень жалеют об этом. Подставил этот камазист их. Ой как подставил!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Да не прав он. Даже если кто-то другой виноват, а не он, всё равно нужно соблюдать правила и принять меры по предотвращению аварии. ОН же пассажиров везёт! Он за жизни и здоровье пассажиров отвечает! Вот показывали на Авто+ про путешествие по ЮАР, так там для ГАЙцов выделена специальная полоса, по которой они следят за порядком на дорогах. Что по городу, что на трассе, что по автобану. А газелист, если уж он очень хотел наказывать, то мог бы и в нерабочее время этим заняться. Например, когда на обед поехал или смену закончил. А по закону он при любых обстоятельствах не прав. Таких как он надо привязывать к столбу жарахать по ним как минимум с базуки или гаубицы. Вот самое мягкое наказание для таких дебилов на дорогах. 😡
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Да не прав он. ... ОН же пассажиров везёт! Он за жизни и здоровье пассажиров отвечает!
Александр, ты тему всю читал или выдержками?
В том то и дело, что за пассажиров он в ответе.
А по закону он при любых обстоятельствах не прав.
Да прав он на 100 % по закону, о чем и свидетельствуют протоколы ГАЙцов.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Вот Александр - первый доброволец. И базуку такому подарить не жалко!
Бей первым, Фредди! Жаль с Чебоксаров базука до Волгограда не дострелит. Ракеты средней дальности нет тут ни у кого? Дайте человеку поиграть. Накипело ведь у него!
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн SeReG@

• Местный
Да с таким раскладом нахрен он вообще останавливался )ехал бы и дальше себе "мирно" на своей Газилле  🤪 сшибая всё и всех 😝
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Жаль с Чебоксаров базука до Волгограда не дострелит.
Блин, Андрей, после твоего поста я все понял. Два терракта помнишь на неделе? Один у здания гор.ГАИ, второе у слежки. Так это ГАЗелиста пытались убрать человеки из всего И-нета. НЕУДАЛОСЬ!
Значит скоро ракеты полетят?
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Не знаю как там у вас в Волгограде, а в Чебоксарах на некоторых маршрутках передние пассажирские сиденья убраны, задняя боковая дверь переделана, чтоб не открывалась. Вход через переднюю дверь, та что напротив водительской двери. Вообщем сел я на такой микроавтобус и т.к. мест свободных не было, решил так сказать оплатить проезд не отходя от кассы. На следующем перекрёстке он так сильно тормознул, что я чуть в лобовое не вылетел. Хотя спереди никаких машин и не было, зато было больно моей башке. И т.к. я стоял, видел его спидометр, который показывал 100, вместо положеных 60. Короче, все водители маршруток сволочи и ублюдки. Не место им на дорогах. Уж лучше пусть автобусы ездиют по городу на тех же маршрутах.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Могу предложить "Першинг - 2", по сходной цене.  😆 😆 😆
Короче, все водители маршруток сволочи и ублюдки.
Зря ты так...
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Чё там в Чупашкаре все такие резкие,что-ли?
Я вот тоже по отцу чуваш. Но что-то на першинг не тянет пока.
Бороться с хулиганами на дорогах, особенно водителями общественного транспорта надо конечно. Причем кардинально. Вплоть до ануляции категории в правах при превышении определенного количества ДТП, если признан виновным.
И запрета на пересдачу на длительный срок. 
Все необходимые технические средства для этого у ГАИ есть. Осталось думе подумать и придумать.
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн SeReG@

• Местный
Между прочем про водителей маршрутных такси они там так сказать не по своему желанию  копейки получают и нихрена не отдыхают и не обедают а вджобывают по 12 часов 😝
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
Да чевож ВЫ (Иванов) наивные.....им на НАС.......
А мы ,как умеем!Кого -то я не стал бить....Кто-то меня пропустил......
Главное- УВАЖЕНИЕ!
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Причем кардинально. Вплоть до ануляции категории в правах при превышении определенного количества ДТП, если признан виновным.
Не будет у нас так никогда. У нас же димакр-а-атия!
Сразу про права человека вспомнят, начнут доказывать что он никакой не хулиган, просто ему пожизни не везёт и поэтому у него столько дтп, а он белый и пушистый и о-очень хочет работать на маршрутке.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Чё там в Чупашкаре все такие резкие,что-ли?
Я вот тоже по отцу чуваш. Но что-то на першинг не тянет пока.
Бороться с хулиганами на дорогах, особенно водителями общественного транспорта надо конечно. Причем кардинально. Вплоть до ануляции категории в правах при превышении определенного количества ДТП, если признан виновным.
Все необходимые технические средства для этого у ГАИ есть. Осталось думе подумать и придумать.

Приятно что и Волгограде есть Чуваши. 😎 Вот свыше я и предлагаю способ кардинальной борьбы с такими хулиганами. Ток надо это в законе прописать, а то и за террористическую атаку могут принять этот способ. А так всё было бы по закону. 😡

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Да, я действительно наивен, каюсь...
Вот совершил очередную благоглупость только что.
Отправил г-ну Президенту письмецо.
Вот выдержка из него:

"Предлагаю в качестве профилактической и ограничительной меры выйти с законодательной инициативой и предложить Государственной Думе РФ принять закон, позволяющий аннулировать разрешение на управление транспортными средствами категории D лицам, признатым виновными в дорожно-транспортных проишествиях несколько раз. С ограничением по срокам сдачи экзамена для повторного получения права управления автомобилями этой категории.

С уважением,
Андрей Иванов."

Интересно дойдет, хотя бы до серкетарши младшего дворника?
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Интересно дойдет, хотя бы до серкетарши младшего дворника?
Отфильтруют как СПАМ!  😆 😆 😆 Нечя государевых людей кошмарить, они о вечном мыслят, а вы тут с инициативами...  😆
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 17:05:17 от EVS »
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
...
Сейчас конечно народ будет трындеть, мол начать надо с себя. Ну,ну. Нас в Москве миллионов 15, да? Долго же я буду ждать пока мы все исправимся, ага. А уж про страну то че говорить.
...
вся проблема что вы судите о всей стране (я имею ввиду Россию) глядя на неё из другого государства (я имею ввиду московию)
не хочу никого обидеть, но это три большие разницы...

...
ЗЫЫ Где же ездит товариЩ Ёрш. Видимо его правильную езду я легко замечу в потоке.

если я правильно понял - то он как раз и ездит по России.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔