Плесну и я маслица в огонь...
Водилу - в дурку, его права- на британский флаг. Однозначно.
Был у меня случай. Ехал я на маршрутке типа мерс-спринтер,от Москвы в область, сидел на самом последнем сиденьи у задней двери. Две полосы в одну сторону, встречка отделена отбойником, поток так себе плотненький. Каким-то образом в левый ряд выперлась фура, пустая или нет не знаю и хотя шла прилично (думаю км. 90 было, а может и больше) мерс по-любому быстрее. Водила маршрутки(не шахид, вполне так славянская "морда"😉 явно спешил наколотить бабла, нервничал, упёрся фуре в "хвост", моргал дальним, но "дальнобой", может задумался о чём то, никак не реагировал. Где-то через километр фура всётаки отвалила вправо, машрутка её обошла и этот ...удак(самое мягкое выражение) сидяший за рулём решил "дальнобоя" наказать - "оттормозить" и это с полным салоном пассажиров.
Кое-какая часть моего организма, стала размером с мышинный глазик, когда я увидел в стекло задней двери (есть в маршрутках такая опция :roll😀 надвигающуюся фуру. Прикинув что нас разделяет несколько метров и пара кусков жестянки со стёклышком, я изрёк фразу: " Э, ты чё делаеш"(да, я именно так и произнёс, ведь в салоне были люди). И только на конечной остановке, когда все вышли, я поблагодарил водителя за приятную поездку и тщательно разъяснил ему кто он есть, вспомнил некоторых его родственников, предположил откуда у него права и куда ему нужно их поместить, уже как говорится - "без цензуры".
Вот такая вот ситуёвина.
А ведь для них обоих дорога - работа...
А если бы за рулём фуры оказался такой же "учитель"? 🙀