Ну теперь то мне все ясно, контуженный он. 😝
Жена ушла, дрочить надоело, поехал развлекаться.
Сегодня по дороге на работу пытался проанализировать кто меня окружает. К моему удивлению нарушают все, начинаю от не включенного поворотника заканчивая ездой по встречке, сильным превышением скорости и тд. Кароче весь букет нарушений ПДД.
Так же проанализировал себя (ну а как иначе?):
Поворотник включаю через раз.
На разметку пох, акромя встречки.
Поворот из второго ряда, не часто, но сегодня повернул.
Частенько могу вклиниться, но не грубо. Вот тут я хочу заметить важный момент, после того как пересел на Опель отношение окружающих ко мне заметно изменилось. Чаще всего не надо давить кого то в пробке, просто включаешь поворотник и ждешь, в 7 из 10 случаев тебя пропустят.
Превышение 20-40-60, в зависимости от ситуации. Заметил что без превышения вообще не езжу чето (исключая случаи когда везу дитё)
При всех этих нарушениях, я не выглядел на дороге как то по особому. Да, я ехал 90кмч вместо 60кмч, но весь левый ряд так едет. На разметку вообще всем насрать. Народ тока встречки боится, пешочком полгода никому ходить не хочется. Поэтому я как все. А все как я.
Сейчас конечно народ будет трындеть, мол начать надо с себя. Ну,ну. Нас в Москве миллионов 15, да? Долго же я буду ждать пока мы все исправимся, ага. А уж про страну то че говорить.
ЗЫ Так же скажу, что за последние полтора года, не одного штрафа у меня нет. Последний был в декабре 2009 года за красный, переехал стоп линию прям перед ментом.
ЗЫЫ Где же ездит товариЩ Ёрш. Видимо его правильную езду я легко замечу в потоке.