Голосование

Вы считаете его действия

Он полностью или во многом прав.
Он полностью или почти везде неправ.

Автор Тема: Водитель маршрутки таранит Волгоградские машины  (Прочитано 13170 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
почему подрезать можно а получив по заслугам

Кто дал право ,лицензию на отстрел других машин дятлу с Газели ?

Кто дал право ему решать, кого и за какие действия наказывать на дороге ?

Больное воображение ? Желание выпендриться и пропиариться -вот что это.

Подрезал,не подрезал- тут грань расплывчатая и не ему решать.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Если бы этого водилу хотели найти,нашли бы в течении дня,все дтп зафиксированы и адреса известны.значит реально гиббд ему предьявить нечего.Возмущение вызвали наверное пострадавшие,увидев ролики как тупо они попали,из своего хамства,тупости и элементарного неуважения к другим на дороге
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
...почему все не видят что газель тупо подрезают?...
Не вижу, что его тупо подрезают... то что несколько резко перестраиваются да...

Если бы у него в 20см. от бампера выскочила иномарка и оттормозилась бы до дыма из под колес или сумашедшего стрекотания ABC, то он как на твой взгляд правильно бы и не по хамски должен был отреагировать... Из дробовика расстрелять машину или живьем в ней сжечь...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
для меня подрезал - это если я изменил свою рядность или свою скорость путем перенесения ноги  с газа на тормоз. если я могу просто отпустить газ и выровнять дистанцию - это человек просто влез в мой ряд.

ту Сар, в принципе, я об этом же самом и говорю. просто лично меня бесит то, что я со своих от 20км в час до 120 км в час оттормаживаюсь почти до полной остановки. и ты сам знаешь, это очень сложно сделать, если ты на ускорении. вот за такое я бы тоже бил не глядя, имея дырявое убитое в хлам корыто, которые не жалко. может заработал бы на страховке  🤣 благо опыт есть уже )))
в остальных случаях - надо тормозить, что я и написал в своем первом посте этой темы
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Юр, ты прав и не прав одновременно.
 В Москве не надо проявлять особой вежливости, но и быть полной сукой тоже не надо. Себя надо беречь ребятки.

Применительно к любому городу.

тупо они попали,из своего хамства,тупости и элементарного неуважения к другим на дороге

А чего то не пойму , вы или для поддержания темы и накала страстей находитесь на стороне дебила из Газели или правда сами готовы также наказывать всех на дорогах?

Думаю ,что для поддержания темы... Никого сами так не будете бортовать  😁

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
а давайте еще сюда приплетем историю ту с джипом и девяткой? тоже дебила проучили. джипарь кросавчег! я бы сделал так же
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Если бы этого водилу хотели найти,нашли бы в течении дня,все дтп зафиксированы и адреса известны.значит реально гиббд ему предьявить нечего.Возмущение вызвали наверное пострадавшие,увидев ролики как тупо они попали,из своего хамства,тупости и элементарного неуважения к другим на дороге
Наверное расстрою... Его вчера повесткой по адресу прописки вызывали в местное гаи. На данный момент в розыске.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
вот за такое я бы тоже бил не глядя, имея дырявое убитое в хлам корыто, которые не жалко. может

Вы с ЕРШом не дадите затухнуть ветке  🤣

Храбрецы вы наши... На словах... Никогда сами же не будете так поступать,как газель  😆

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Кто дал право ,лицензию на отстрел других машин дятлу с Газели ?

Кто дал право ему решать, кого и за какие действия наказывать на дороге ?

Больное воображение ? Желание выпендриться и пропиариться -вот что это.

Подрезал,не подрезал- тут грань расплывчатая и не ему решать.
а кому тогда это решать?Гибдд? да им это и рядом не стояло,это уже стало правилом,самотверждение через машину и манеру езды.еду как хочу!!!все остальные-лохи!!А в реале,если газелиста не наказали, а это вероятность большая,ибо отмазка от ментов давно бы висела,лохами и дебилами на дороге оказались мнимые пострадавшие,и если не наказали газелиста,то наказали других,за создание аварийных ситуаций,это явно видно на видео.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...

Храбрецы вы наши... На словах... Никогда сами же не будете так поступать,как газель  😆
читай что написано и не оскорбляй  незнакомого человека своим пустым недоверием и фальшивыми утверждениями

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича

Машина у меня большая(камаз с прицепом),вот и тормозить приходится тапкой в пол,если бы ударил(НЕ дай БОГ!!!) бмв разлетелось до лобового,захочешь почувствовать,как это от дебилов по москве на нем уворачиваться,приезжай,дам попробовать.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
читай что написано и не оскорбляй  незнакомого человека своим пустым недоверием и фальшивыми утверждениями

Я оскорбил тем,что верю в вашу с ЕРШом адекватность ? Тем, что не верю ,что вы сами не будете так поступать в реальной жизни ?
Извините.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Наверное расстрою... Его вчера повесткой по адресу прописки вызывали в местное гаи. На данный момент в розыске.
Ох как долго же ищут!!видео по датам посмотрите...

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Ох как долго же ищут!!видео по датам посмотрите...

зря смеешся, можно сказать только на этой неделе все это связали в единое целое. + огласка.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Я оскорбил тем,что верю в вашу с ЕРШом адекватность ? Тем, что не верю ,что вы сами не будете так поступать в реальной жизни ?
Извините.
адекватность бывает разная. я написал в какой именно ситуации я бы как именно поступил, и там отличия есть от газелиста

Оффлайн S/A/R/

• Местный
а в 7-ке ребенок?
идиот, нет слов просто.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
зря смеешся, можно сказать только на этой неделе все это связали в единое целое. + огласка.
Ага,видать пострадавшие кляузу настрочили,когда им каждый знакомый пальцем тыкать начал,какой он тормоз на дороге,вот тут то и обидно стало,видно всем пел одно ,а на видео другое..

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Значит все остальные здоровые?тот кто поворачивает не глядя,тормозит,положив на все..Мир перевернулся?значит если тебе просто хочется повернуть,то если тот кто об этом не догадался болен?а может это у вас больное самомомнение?
поясни что значит больное самомнение(расцениваю этот вопрос как оскарбление, если так то могу тоже встречный вопрос задать)
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
а в 7-ке ребенок?
идиот, нет слов просто.
Идиот тот,кто посадив ребенка в машину вытворяет подобное,как эта дебилка за рулем.

Оффлайн S/A/R/

• Местный
я сейчас кстати проанализировал, провел аналогию.
А когда он по улице идет и навстречу кто то плечом его толкнет (случайно естественно), он что по морде бить будет? Или же нож достанет?