Автор Тема: Сбил кошку.... =(((  (Прочитано 28012 раз)

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #60 : 22 Мая 2011, 17:07:39 »
Около 8-ми утра, туман, сырая скользкая дорога....
сбавил до 80-ти....
впереди метрах в 20-ти лось, переходящий дорогу....
а перед глазами гроб друга, погибшего при похожей ситуации....только ехал он побыстрее, в салоне ещё двое сидели и он не тормозил.....в итоге 2 трупа, один в реанимации.....ну ещё гайцы сыты были....
короче так я перевернул 99....раза 3 причём 😆 ......а чё, надо было давить?
[/quote]

блин жесть канешн
, у меня нетак много опыта водительского и считаю себя хреновым водилой, но пака ниче такого непопадалось.

а про отношен0ие ко всяким тварям мелким у всех разное, мне вот пофиг а некоторых если что совесть мучат, прост эт все происходит в зависимости от того в каких условьях человек растет
wv golf2, 88г.в. rh
Москвич 214100, ВАЗ 1.6, 99г.в. продан
ГАЗ 3110 2.3i 99г.в. продана

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #61 : 22 Мая 2011, 17:12:48 »
..
а про отношен0ие ко всяким тварям мелким у всех разное, мне вот пофиг а некоторых если что совесть мучат, прост эт все происходит в зависимости от того в каких условьях человек растет
а мне вот человека проще грохнуть, чем животину бессловесную.
животные же не виноваты что на земле развелось столько мерзости с гордым именем человек.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #62 : 22 Мая 2011, 17:27:42 »
а мне вот человека проще грохнуть, чем животину бессловесную.
животные же не виноваты что на земле развелось столько мерзости с гордым именем человек.

а я вот боюсь человеков куда проше грохнуть беззащитную божию создание типо аля псина или кошка, а человек эт неиимя похоже уже эт стало прозвищем.

че так злиться из за какойто псины или кошки? все живут поразному некоторым со временем становится плевать на некоторые весчи и как бы этого неисбежать
wv golf2, 88г.в. rh

Оффлайн Михаил

• Администратор
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #63 : 22 Мая 2011, 17:36:35 »
... некоторым со временем становится плевать на некоторые весчи и как бы этого неисбежать
это почему неизбежать?
очень даже легко избежать!

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #64 : 22 Мая 2011, 17:39:45 »
это почему неизбежать?
очень даже легко избежать!

все зависит в какой обстановке живет человек
wv golf2, 88г.в. rh

Оффлайн Михаил

• Администратор
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #65 : 22 Мая 2011, 17:42:52 »
а я вот боюсь человеков куда проше грохнуть беззащитную божию создание типо аля псина или кошка,...
а это уже комплексы!
бить маленьких и беззащитных..
это к психиатру надо обратиться

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #66 : 22 Мая 2011, 17:43:28 »
это отмазка.
не от обстановки зависит - от человека это зависит

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #67 : 22 Мая 2011, 17:47:34 »
Человеком нужно оставаться вне зависимости от обстановки.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #68 : 22 Мая 2011, 17:52:06 »
ну прост нарно я живу в другом мире, я ИНопланЕТянин
wv golf2, 88г.в. rh

Оффлайн Amazono4ka

• Clubbers
  • Больше читаю, чем пишу :)
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #69 : 22 Мая 2011, 17:55:32 »
Да....видимо в неправильной обстановке мы жили, что жалеем собак и кошек. Которые ни в чем не виноваты. Что сейчас такие люди растут, которые гордятся тем, что топят котят, и что срать им хотелось на взвизгивающую собаку, болтающуюся на машине...
  • Suzuki Grand Vitara
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!=D
https://vkontakte.ru/id3729364
https://www.drive2.ru/users/len4ikmitino/

Москвич с Уфой - ушел в распил...
Renault Sandero - уехала жить в Кинешму)

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #70 : 22 Мая 2011, 17:57:13 »
Да....видимо в неправильной обстановке мы жили, что жалеем собак и кошек. Которые ни в чем не виноваты. Что сейчас такие люди растут, которые гордятся тем, что топят котят, и что срать им хотелось на взвизгивающую собаку, болтающуюся на машине...

спасибо оч приятно
wv golf2, 88г.в. rh

Оффлайн Михаил

• Администратор
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #71 : 22 Мая 2011, 18:02:08 »
да быдло растёт так то..
ни жалости ни воспитания элементарного...

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #72 : 22 Мая 2011, 18:05:25 »
не я быдло боюсь я ток маленьких кошек и собак могу обижать, вед они случайно на людей нападают, они этого нехотят это все человеки винаваты(ну канешн кошки ненападают)
wv golf2, 88г.в. rh

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #73 : 22 Мая 2011, 18:45:09 »
они случайно на людей нападают, они этого нехотят это все человеки винаваты(ну канешн кошки ненападают)
Ты вот только ответь на один вопрос - а кто сделал этих собак бродячим? Кто сделал их бездомными? Почему щенок (котёнок, грызун, птаха), взятый в семью, через месяц-два оказывается на улице? Животные виноваты?
Вы мне ответ дадите? -
Цитата: ОЧкарик
Цитата: КлЕЩ
я ток недавно котят топил и както живу с этим
Хвастаетесь? Ни капельки сожаления? Не стыдно хвастаться такими действиями?
Я не спорю - топить слепых котят не есть что-то из ряда вон выходящее.....но гордиться ЭТИМ 😱
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн =LD=

• Администратор
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #74 : 22 Мая 2011, 18:48:46 »
не я быдло боюсь я ток маленьких кошек и собак могу обижать, вед они случайно на людей нападают, они этого нехотят это все человеки винаваты(ну канешн кошки ненападают)
Животное "случайно" напасть не может. Либо животное хищник и охотится ради еды (что не наблюдается среди кошек и собак), либо животное чувствует угрозу. А лучшая защита - нападение.
Бродячие собаки нападают тоже редко, но нападению есть логическое обоснование. Либо собака затравлена человеком, либо человек находится в непосредственной близости от места, где у собаки лежат щенки. Но (НО) собака изначально испытала много зла от человека, поэтому доля вероятности ее нападения возрастает.

КлЕЩ, скажи пожалуйста, за что животное можно ставить ниже человека? Оно нападает на своих собратьев исподтишка? Или может охотится ради забавы? А, нет, оно заводит себе питомца человечка, а потом выбрасывает его, прирученного и неприспособленного к жизни в Большом Мире, на улицу только из-за того, что надоели волосы и скуление.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #75 : 22 Мая 2011, 18:54:56 »
Ты вот только ответь на один вопрос - а кто сделал этих собак бродячим? Кто сделал их бездомными? Почему щенок (котёнок, грызун, птаха), взятый в семью, через месяц-два оказывается на улице? Животные виноваты?
Вы мне ответ дадите? - Хвастаетесь? Ни капельки сожаления? Не стыдно хвастаться такими действиями?

Я не спорю - топить слепых котят не есть что-то из ряда вон выходящее.....но гордиться ЭТИМ 😱

ну не хвастаюсь а говорю факты, реально никогда чет незадумывался откуда берутся собаки(бездомные) ине казалось там было несколько псин потом они размножились и появилась банда, поскольку я являюсь ярым ненависником собак мое мнения нельзя щитать безпристрасным но всетаки уш лучшеб туча бездомных кашаков бегала чем псин
wv golf2, 88г.в. rh

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #76 : 22 Мая 2011, 19:01:16 »
Животное "случайно" напасть не может. Либо животное хищник и охотится ради еды (что не наблюдается среди кошек и собак), либо животное чувствует угрозу. А лучшая защита - нападение.
Бродячие собаки нападают тоже редко, но нападению есть логическое обоснование. Либо собака затравлена человеком, либо человек находится в непосредственной близости от места, где у собаки лежат щенки. Но (НО) собака изначально испытала много зла от человека, поэтому доля вероятности ее нападения возрастает.

КлЕЩ, скажи пожалуйста, за что животное можно ставить ниже человека? Оно нападает на своих собратьев исподтишка? Или может охотится ради забавы? А, нет, оно заводит себе питомца человечка, а потом выбрасывает его, прирученного и неприспособленного к жизни в Большом Мире, на улицу только из-за того, что надоели волосы и скуление.
было куча случаев когда псины нападали на людей вприсутствии их хозяв а потом хозяева грили типо эт чет странно он никада нинакого ненападал, видел как у попрашаек в метро с псинами псин напал на ребенка еле успел подбежать отогнать а то незнаю чеб было.

итог я ненавижу сабак и считаю что к ним жалость неприменима, ведь как грят собак лучший друк человека он умный и все дела все примочки, но почемут случаи кода эти твари божьи напдают случаются с завидной переодичностью
wv golf2, 88г.в. rh

Оффлайн =LD=

• Администратор
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #77 : 22 Мая 2011, 19:12:50 »
было куча случаев когда псины нападали на людей вприсутствии их хозяв а потом хозяева грили типо эт чет странно он никада нинакого ненападал, видел как у попрашаек в метро с псинами псин напал на ребенка еле успел подбежать отогнать а то незнаю чеб было.
Есть такие случаи. Человек завел себе собаку борцовой породы, но дрессировать ее не умеет. Собака живет "под прессом" своего хозяина. Собаку неправильно воспитывали. У собаки смешанная кровь (породистая мать и беспородный вольный отец), в чем тоже виноват человек.

итог я ненавижу сабак и считаю что к ним жалость неприменима
Я ненавижу людей. Сектантов, сатанистов, скинхэдов, пьяных панков, наркоманов, пропойц, педиков, некрофилов, садистов, мазохистов и прочих. Хотя, тебе они, может, нравятся больше собак. Но я советую тебе посмотреть пару-тройку фильмов про отверженность и верность собаки человеку ("Белый Бим - черное ухо", "Барри из обителя Св. Бернара", мультфильм "Болто". Собака не задумываясь идет на смерть ради хозяина. А ты готов ради друга отдать жизнь? Я очень в этом сомневаюсь, еще неоднократно подумаешь стОит ли оно того.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #78 : 22 Мая 2011, 19:17:36 »
ине казалось там было несколько псин потом они размножились и появилась банда,
Ну-ну....было....прям так испокон веков там было несколько псин, а потом появился человек......
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #79 : 22 Мая 2011, 19:22:03 »
реально никогда чет незадумывался откуда берутся собаки(бездомные)
А стоит подумать... Их количество это всего лишь следствие а не причина. Волков почему то в городах нет....

итог я ненавижу сабак и считаю что к ним жалость неприменима, ведь как грят собак лучший друк человека он умный и все дела все примочки, но почемут случаи кода эти твари божьи напдают случаются с завидной переодичностью
Опять таки стоит задуматься- а почему? Кто виноват, псина или попрошайка, псина или её хозяин, в том что оно нападает, оказывается на дороге, ломая тебе бампер? Это они (псины, кошки) все от хорошей жизни наверно развлекаются. От делать нечего.
А много ли ей для счастья надо? Сытый, здоровый пес без повода никогда не нападет. Поверь ему своя шкура дороже разборок с тобой. Вопрос кто ему дал этот повод.
Отличее человека от животного в том, что он сам творит мир вокруг себя, в том числе и мир животных его окружающих.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят