Автор Тема: Сбил кошку.... =(((  (Прочитано 28009 раз)

Оффлайн SVETLYAK

• Частый гость
  • *
Сбил кошку.... =(((
« : 20 Мая 2011, 23:32:02 »
 😭 😭 😭 😭 Ехал вот домой и бедолага рыжий выбросился прям под колёса, я даже рулём не успел дёрнуть как почувствовал что что-то попало под левое колесо.... Остановился, мвыбежал, смотрю а он уже не дышит отнёс его в кустики и там оставил, он лежал прям как живой 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭  🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ Зачем написал? Незнаю, просто в себе это тяжело держать, нервничаю сильно....
Москвич 2141 ВАЗ 1.6, Solex 21053, тормоза LUCAS, генератор 80А от нивы21214. БиКсенон Sho-me (был)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #1 : 20 Мая 2011, 23:35:50 »
😭 😭 😭 😭 Ехал вот домой и бедолага рыжий выбросился прям под колёса, я даже рулём не успел дёрнуть как почувствовал что что-то попало под левое колесо.... Остановился, мвыбежал, смотрю а он уже не дышит отнёс его в кустики и там оставил, он лежал прям как живой 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭  🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ Зачем написал? Незнаю, просто в себе это тяжело держать, нервничаю сильно....

это лучше чем когда лось или собака выбегает - там полморды под замену минимум
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #2 : 20 Мая 2011, 23:39:56 »
Не переживай так... Что тут в общем скажешь... С каждым случиться может. На дороге никогда не знаешь что произойдёт в следующую секунду.
Я вот случай вспомнил. Мелкий был ещё, на даче был. Шёл домой, а по дороге ЗАЗ стоял соскочивший в канаву, мы с владельцем доску подложили под колесо и я на ней стоял чтоб тот выехал. Так вот когда он выезжать стал, ихняя кошка ( забыл сказать, он с женой был ) пробегала по доске этой... В общем он ей прям по рёбрам перехал.. Только случай не как твой был - эта кошка жива осталась.. На пару минут... Жена его при виде извиваний кормильца в такие слёзы ударилась..
Домой пришёл тоже пришибленый какой то, лет 10-12 всё таки было, под впечатлением был..

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #3 : 20 Мая 2011, 23:41:05 »
это лучше чем когда лось или собака выбегает - там полморды под замену минимум
Жень, человек морально переживает, а ты ему про ремонт... Эх ты 😏

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #4 : 20 Мая 2011, 23:46:03 »
Жень, человек морально переживает, а ты ему про ремонт... Эх ты 😏

стакан водки и сигарета - и забыть как страшный сон!

"За людей надо переживать, а не о животных...." - утрирую конечно...
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
  • Я зла не помню-я его записываю!
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #5 : 20 Мая 2011, 23:49:55 »
"За людей надо переживать, а не о животных...."

Дальнобойщиков сегодня смотрел?? 😂

А про кошку-бывает,главное выговорился и надеюсь лучше стало.Забудется современем.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #6 : 20 Мая 2011, 23:54:55 »
ну что могу посоветовать.......
только вот так

я первый раз попробывал зайца, когда знакомый его сбил....
он раз в год на трассе сбивает зайцев, но в тот год он за три месяца трех....вот и наелись зайчатины

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #7 : 21 Мая 2011, 00:24:58 »
Это нормально... Просто именно кошки обладают удивительной способностью бросаться под колёса. Именно кошки. Её не реально объехать. У меня только один раз получилось. Собаки, белки, лисы, ежики (и те!) бегут от машины. А кошки под машину. Я не знаю почему, может инстинкт какой. Просто на будущее знай, при испуге кошка обязательно ломанется под колесо, или совершит ещё какую глупость. Я люблю этих животных (да и всех остальных тоже), однако их жизнь менее ценна чем твоя или тем более ещё чья-то. Не парься, дальше будут голуби, собаки, бывает воробей лобовое разобьет, главное чтоб людей не было, остальное не более чем мелкая неприятность. Судьба такая.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #8 : 21 Мая 2011, 00:33:42 »
душа у тебя живая, вот и переживаешь. Время вылечит, но опыт получишь. Кошака, конечно,  жаль, хотя кошки действительно почему-то любят стремительно бросаться под колеса, я когда их вижу, притормаживаю, хотя, это все равно может не помочь.
Я , кстати, не желая участвовать в косвенном убийстве животных, стал веганом )
« Последнее редактирование: 21 Мая 2011, 09:12:32 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн $ta$71

• Бывалый
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #9 : 21 Мая 2011, 00:49:12 »
я лет в 13 котенка задавил.машину отгонял от дома а он под колесом спрятался...вот тогда тож под впечатлением был он мне приснился даже 😕живое мягкое существо все же,да и понимает все...прошлым летом не успел затормозить тоже кошку сбил но она убежала наверно жива осталась))а по осени собака под колеса вылетела,скорость около 60 была,удар сильный рна волчком завертелась и убежала,а мне выбила фару с креплений,бампер от крыла отошел и номер погнула...
  • 2141,1994г,УЗАМ 1,5=>1,7
Космич FOREVER!!!

я в контакте https://vkontakte.ru/id125700594
и на драйве https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/stas71/

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #10 : 21 Мая 2011, 01:10:20 »
их жизнь менее ценна чем твоя или тем более ещё чья-то.
Самое ценное, что есть - это жизнь, жизнь живого существа. И не важно кто это существо - кошка, собака или человек.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Dmitriyq

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #11 : 21 Мая 2011, 01:19:03 »
Я тоже 2 года назад ехал с дачи, наверно 160 шёл, дорога как бы подъём не крутой.... а там эта кошка ворону дохлую жрёт. Я даже рот открыть не успел.... Потом ходил искал искал её, так и не нашёл. Переживал 4 дня, потом забил и забыл.
2141-22 УЗАМ 1,7 был
2141-01 ТАЗ   1,6 стал
Инсталировал мотор 1.7 УАЗМ.
Теперь 2141-01-22.
Снял УФУ 1,7, Поставил F3R
+ Lоvato, Lucas, БСЗ, Климат-контроль. Для души!!!

Mercedes-Bens W203 C 180 Kompressor.

На автомониторе AZLK-TEAM.

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #12 : 21 Мая 2011, 02:19:16 »
да пох эт всеголиш кошка, темболее нетвоя у меня дома 2 кошака их правд бут жалко немног, но всеже факт остается фактом кошка нечеловек да и впринципе ты часто подаш деньги какимнить бомжам? а кошку задавил ну подумаеш случилось, кошка кода пугаеться в основном нападает так что на твое колесо она напала но проиграла немног
wv golf2, 88г.в. rh
Москвич 214100, ВАЗ 1.6, 99г.в. продан
ГАЗ 3110 2.3i 99г.в. продана

Оффлайн Azeos

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #13 : 21 Мая 2011, 08:57:04 »
Прочитал тему и тоже полегчало как-то.
В прошлое воскресенье такая же история случилась.  😕 На трассе, даже дач рядом нет из под ограждения выбежала кошка и прямо под колеса, и тоже даже рулем не успел крутнуть... Жалко животинку, но уже ничего не сделаешь. Первое время сильно переживал, у самого 2 кота дома, но потом полегче стало.
1997, Toyota Corona Premio, 2.0, 4WD

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #14 : 21 Мая 2011, 11:16:53 »
Два - три года назад ехал с обеда на работу (на волге), поливал около 80 км/ч... На обочине заметил котенка (2-3 месяца отроду)) скинул до 70км/ч, впереди (по встречке) был грузовик, за ним метров 300 никого... Только разминулись, и котейка сразу бросилась под правое колесо... (забыл сказать, что я увидел котеку метров за сорок до своей машины), оттормозиться я точно не успевал, и тут я решил "дернуть" рулем влево. Это была критическая ошибка!!! Асфальт был немного мокрый, т.к. пару часов назад прошел небольшой дождь. В итоге котейку я все-же объехал, но машину занесло (дорога была в две полосы и без бордюров, по краям дороги стояли деревья) при попытке вернуть её в нормальное состояние... (чтобы она ехала вдоль дороги, а не поперек).
 Я метров тридцать летел левым боком, затем получил "хлопок" по жопе и еще метров десять правым...
Что я испытывал в тот момент-просто не передашь словами!!! Баржа еле-еле помещалась на дороге, при этом я ею пытался управлять, до деревьев оставалось пол метра... (машина была папина)...
Пока "маневрировал" я незаметил, как метров в пятидесяти (на встречку) с какой-то улицы выехала учебная машина, которая завидев мои выкрутасы заехала между двух деревьев на тропинку, по которой ходят пешкомходы... Глаза у инструкора и водятела транспортного средства с буквой "У" - были раза в два больше моих. В-общем все обошлось, котенок-жив, я-обосрался, но тачку не разбил, ученик скорее всего станет пешеходом))).
Приехал на работу, и прикинул что к чему... пришел к выводу, что в следующий раз скорее всего собъю котейку, которая так сделает! Своя жизнь немного дороже...
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Rossoneri

• Бывалый
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #15 : 21 Мая 2011, 11:39:50 »
Собаки, белки, лисы, ежики (и те!) бегут от машины.
Вот про лису не надо, сам лично сбивал лису на УАЗике...Скорость было где то 90 км, тут лиса как выпрыгнет из под обочины, я рулем вильнул (сам чуть под обочину не улетел), думал ее обрулю - а оказалась прям как раз на нее...Если бы ехал она по идее как раз между колес где то попала бы.
  • М 2141 - 1,7 л. (1993 г.в.)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #16 : 21 Мая 2011, 11:51:58 »
Самое ценное, что есть - это жизнь, жизнь живого существа. И не важно кто это существо - кошка, собака или человек.

Приехал на работу, и прикинул что к чему... пришел к выводу, что в следующий раз скорее всего собъю котейку, которая так сделает! Своя жизнь немного дороже...
Все таки наверно важно кто это существо. Кошка под колесом, или ты под КамАЗом. Все таки во главу надо ставить жизнь человека, а кошки и собаки это уже потом, если получится, если повезет. А если другая машина, а там дитя?  🙀 Инструктор-то среагировал, сразу и правильно, но сможет ли так же адекватно себя повести сам ученик в первые месяцы своих полетов? Я не призываю давит кошек 👋, но систему ценностей необходимо выстроить заранее, чтоб в экстренной ситуации такие вопросы не отнимали быстродействие основного процессора.
Вот про лису не надо, сам лично сбивал лису на УАЗике...Скорость было где то 90 км, тут лиса как выпрыгнет из под обочины, я рулем вильнул (сам чуть под обочину не улетел), думал ее обрулю - а оказалась прям как раз на нее...Если бы ехал она по идее как раз между колес где то попала бы.
Это разовый случай. Как правило они все таки шарахаются от. Бывают конечно исключения но это редкость.

ПС, я почти в лесу живу, у нас всякие зайцы и лисы это часто. А иногда бывает сшибут лося! Кроме него, другие жертвы это отдельный разговор, но если все "обошлось", то оч интересно наблюдать за сотрудниками..., как их там теперь, господа(?). Очень быстро приезжают!, А потом чуть ли не хоровод водят вокруг! Чтоб кто чего раньше них не отпилил.  😀 Очень быстро животину разбирают на составляющие, халява знаете ли...
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #17 : 21 Мая 2011, 12:14:56 »
...
"За людей надо переживать, а не о животных...." - утрирую конечно...
тварь бессловесную почему то больше жалко.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн madcat

• Местный
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #18 : 21 Мая 2011, 12:36:41 »
Да блин, бывает...
Этой зимой ехали с другом на его 41м, на съезде с моста на трассу в свете фар неожидано появилась собака, затормозить не успевал, да вобще ничего не успевал-только увидели и сразу сбили...
В итоге собака удрала, у друга разворчен бампер...
  • АЗЛК-21412, 1990гв, УЗАМ 331.10; Mazda e2200, 1995г.в. R2, АЗЛК-2335, 200г.в. F3R

Оффлайн СКИФ

• Новичок
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #19 : 21 Мая 2011, 12:57:58 »
я лет в 13 котенка задавил.машину отгонял от дома а он под колесом спрятался...вот тогда тож под впечатлением был он мне приснился даже 😕живое мягкое существо все же,да и понимает все...прошлым летом не успел затормозить тоже кошку сбил но она убежала наверно жива осталась))а по осени собака под колеса вылетела,скорость около 60 была,удар сильный рна волчком завертелась и убежала,а мне выбила фару с креплений,бампер от крыла отошел и номер погнула...
Сам пару недель назад собаку сбил. Здоровое сабайло попалось. Шёл по трассе .Обгонял фуру.Скорость около 90 была. Я едва сравнялся с кабиной грузовика , как справа выбегает эта псина.Грузовик пёс успел миновать а меня нет.Я только успел ногу с педали газа сбросить.Тормозить бесполезно : справа грузовик а слева отбойник. Да и не успел бы...Псу , конечно -  карачун. Жалко конечно псину глупую.....А у меня под замену бампер , противотуманка и через день появилась течь радиатора. Вот теперь я знаю по какой цене собачки на трассе. Хотя, кажется , я ещё "нормально " обошёлся. Если бы он попал под колесо то хрен его знает ,чем бы всё закончилось....
2141,УЗАМ 1.7, МЕТАН, 91г КРАСНЫЙ