Два - три года назад ехал с обеда на работу (на волге), поливал около 80 км/ч... На обочине заметил котенка (2-3 месяца отроду)) скинул до 70км/ч, впереди (по встречке) был грузовик, за ним метров 300 никого... Только разминулись, и котейка сразу бросилась под правое колесо... (забыл сказать, что я увидел котеку метров за сорок до своей машины), оттормозиться я точно не успевал, и тут я решил "дернуть" рулем влево. Это была критическая ошибка!!! Асфальт был немного мокрый, т.к. пару часов назад прошел небольшой дождь. В итоге котейку я все-же объехал, но машину занесло (дорога была в две полосы и без бордюров, по краям дороги стояли деревья) при попытке вернуть её в нормальное состояние... (чтобы она ехала вдоль дороги, а не поперек).
Я метров тридцать летел левым боком, затем получил "хлопок" по жопе и еще метров десять правым...
Что я испытывал в тот момент-просто не передашь словами!!! Баржа еле-еле помещалась на дороге, при этом я ею пытался управлять, до деревьев оставалось пол метра... (машина была папина)...
Пока "маневрировал" я незаметил, как метров в пятидесяти (на встречку) с какой-то улицы выехала учебная машина, которая завидев мои выкрутасы заехала между двух деревьев на тропинку, по которой ходят пешкомходы... Глаза у инструкора и водятела транспортного средства с буквой "У" - были раза в два больше моих. В-общем все обошлось, котенок-жив, я-обосрался, но тачку не разбил, ученик скорее всего станет пешеходом))).
Приехал на работу, и прикинул что к чему... пришел к выводу, что в следующий раз скорее всего собъю котейку, которая так сделает! Своя жизнь немного дороже...