Ну збил же не человека, так что права не отберут и тебя не "закроют" , кошка критических повреждений даже Оке сделать неможет, так что всё гуд!
Был случай ехали с другом на его форд фьюжн. Выежаем из поворота, скорость гдето 40 и только начинаем разгоняться. Со встречной обочины собака здоровая выбегает и как камикадзе бежит прям на машину. Друг ничо сделать неуспел, думаю даже непонял что было. Вобщем эта скатина ударилась в бампер, её закрутило под машиной и когда провёртывало под задней балкой она там зацепилась. Подвизгивает собака ещё, сволач такая новая машина бампер вхлам! Друг всего месяца 3 за рулём в панике спрашивает шо делать? Что делать - бампер собака тебе не поменяет, вытаскивать эту грязную скотину из бод балки желания никакого. Ехай дальше так, по дороге выпадет. Скулить перестала, но не выпадает. Дальше большая трасса начинается и скидывать "балласт" там опасно для других машин. Давай тросс ей на горло наматаем, другой конец к столбу и газу. Тросса нет новая машина блин и тросса нет в комплектации. Нашли выбоину большую в дороге и давай вперёд-назад над ней ездить. Вывалилась туша!
Сам покасательным ударом кошек бил - ну и фиг бы с ними. Голубей когда вижу наоборот газку побольше) Собаки пока непопадались. Вобщем рулём крутить не крутил в таких ситуациях не буду и на юзах тормозиться тоже ибо может занести, крутонуть и прочее. Мне свои права и машина дороже!