Автор Тема: Сбил кошку.... =(((  (Прочитано 28007 раз)

Оффлайн ForSashka41

• Местный
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #40 : 22 Мая 2011, 00:45:58 »
Тоже была пара случаев. Еду я по деревне, и метрах в сто передо мной вижу на левой обочине бегает маленькая собачка. Дорога была узкая, по одной полосе в каждую сторону. Еду я себе и еду, а собака резко ломанулась мне под машину, я в самый последний момент только и успел рулем дернуть. Посмотрел в зеркало, собака была точно на том месте где должно было быть мое левое переднее колесо. Собака нисколько не смутившись побежала обратно на другую сторону.
    И еще был случай года 3 назад. Еду около 100, меня обгоняет джип и едет  дальше. Оторвавшись метров на 50 из окна джипа выбрасывают мусор (как я сначала подумал). Ну выбросмили мусор и выбросили, что поделать если люди такие, думаю сейчас я его объеду и всё. В общем мусор я пропустил между колес. Взглянув в зеркало я офигел, это был котенок. Когда из окна полетел второй котенок я притормозил (ситуация позволяла, на дороге никого небыло) и дал ему убежать на обочину. Зачем выбрасывать скотину под колеса? Куда мы катимся?   
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #41 : 22 Мая 2011, 02:38:27 »
Цитата: Алик
Все таки наверно важно кто это существо.
Перечитай внимательней......важное выделил
Цитата: residentIvan
Два - три года назад ехал с обеда на работу (на волге), поливал около 80 км/ч... На обочине заметил котенка (2-3 месяца отроду)) скинул до 70км/ч, ........
Пока "маневрировал" я незаметил, как метров в пятидесяти (на встречку) с какой-то улицы выехала учебная машина, которая завидев мои выкрутасы заехала между двух деревьев на тропинку, по которой ходят пешкомходы...
По населённому пункту 80 🤦‍♂️ ...при 60-ти тоже самое произошло бы?.......и потом, вопрос не в действиях, а в том, что ты чувствуешь после совершённого...считаешь наезд на тварь Божию убийством (пусть и не преднамеренным, но всёж убийством) или это в порядке вещей.......такими темпами скоро и на пешеходов будем плевать - своя то жизнь всёж немного дороже......

Цитата: Korney
.....Подвизгивает собака ещё, сволач такая новая машина бампер вхлам! ...... вытаскивать эту грязную скотину из бод балки желания никакого. Ехай дальше так, по дороге выпадет. Скулить перестала, но не выпадает. .......Давай тросс ей на горло наматаем, другой конец к столбу и газу. Тросса нет новая машина блин и тросса нет в комплектации. Нашли выбоину большую в дороге и давай вперёд-назад над ней ездить. Вывалилась туша!
Сам покасательным ударом кошек бил - ну и фиг бы с ними. Голубей когда вижу наоборот газку побольше)
После прочтения сего опуса захотелось узнать - не Вы ли являетесь одним из создателей "Пилы"? И всё вышенаписанное не является ли частью сценария "Пилы - 8"?
Цитата: Korney
Собаки пока непопадались.
Сожалеете? Не переживайте - будет и Вам "счастье".....
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #42 : 22 Мая 2011, 03:12:56 »
Как же вы всё перевернули что 3,14здец! Я же не говорил что надо спецально животных давить (разве что голубей). Нет конешна ненадо. Но даже в нормальной автошколе скажут что если животное выбежало на дорогу то надо давить, а не вилять машиной снося всех и вся вокруг. Про ситуацию когда друг собаку сбил : что может мне её ещё похоронить с почастями и надгробную плиту поставить? Всё сбита псина - 3,14здец ей, это туша не более - просто кусок грязного мяса.
Оправдываться поздно- "Голубей когда вижу наоборот газку побольше"- это уже невменько.

Собаку хоронить не надо с почестями. А оставлять в полуживом состоянии между балкой и кузовом+добивать ездой по кочкам- это опять "невменько+". Она же скулила? Значит не подохла?
Что, на домкрат вывесить нельзя было колесо и вытащить её оттуда? Помрет- ничего не поделаешь, оклемается- её счастье. А добивать её, оставив там, или тянуть за шею тросом- это уже садизм и больная фантазия.

выездной автомастер- https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=77604.0

2141-01 `92 дв. 2106, ГБО;
2141-22 `93 дв. 331, Микас 7.1, ГБО;
2217 барбухайка `00 дв.406.3, ГБО

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #43 : 22 Мая 2011, 03:19:40 »
Ну выбросмили мусор и выбросили, что поделать если люди такие, думаю сейчас я его объеду и всё. В общем мусор я пропустил между колес. Взглянув в зеркало я офигел, это был котенок. Когда из окна полетел второй котенок я притормозил (ситуация позволяла, на дороге никого небыло) и дал ему убежать на обочину. Зачем выбрасывать скотину под колеса? Куда мы катимся?   
Вот типичный случай- в джипе находились индивиды, суммарная "стоимость" которых ниже одной кошки.
Такие типы при гарантии отсутствия наказания, даже ради мелкой выгоды- способны на любое убийство.

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #44 : 22 Мая 2011, 03:23:26 »
Этот чел людей не давит только потому что права отберут?
Конечно.

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #45 : 22 Мая 2011, 04:03:30 »
блин вы штоль котят не топили? или у вас там целый кошапарк, ну да у парня реал косяк был что псина застряла, так над было её выдернуть и порешить побыстрому этж гуманно, у меня 2 кошака дома и если чет случиться неприятно бедет, но впринципе человек эт эгоист так что ему прощается наезды на всяких тварей, главное норм водить и несоздавать проьблем для людей.

п.с. блин ну как будто вам есть дело до сабаки которую он сбил да пох меня ща интересует ТО и все
wv golf2, 88г.в. rh
Москвич 214100, ВАЗ 1.6, 99г.в. продан
ГАЗ 3110 2.3i 99г.в. продана

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #46 : 22 Мая 2011, 04:33:42 »
блин вы штоль котят не топили? или у вас там целый кошапарк, ну да у парня реал косяк был что псина застряла, так над было её выдернуть и порешить побыстрому этж гуманно, у меня 2 кошака дома и если чет случиться неприятно бедет, но впринципе человек эт эгоист так что ему прощается наезды на всяких тварей, главное норм водить и несоздавать проьблем для людей.

п.с. блин ну как будто вам есть дело до сабаки которую он сбил да пох меня ща интересует ТО и все
   Простите, кем прощается? и почему?
Да, у парня косяк был в виде собаки. А представьте ситуацию: вас сбивает джип какой-нибудь, и вы застреваете между кенгурятником и кузовом. И представляете для водителя кусок грязного мяса, от которого нужно избавиться. Плевать, что вы скулите еще. И единственное, о чем он сейчас сожалеет, - это отсутствие троса. Радужно, не правда ли?
А по теме: это еще со времен автошколы всем в голову вдалбливают: скорость движения должна быть такой, чтобы водитель всегда мог адекватно среагировать на ситуацию и не допустить ДТП
  • 2141-01 1999г; 21412 1992г

Оффлайн Korney

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #47 : 22 Мая 2011, 08:24:17 »

Пральна. Надо проще к смерти относиться. Или все решили жить вечно? Да жесть, но жесть неотемлемая часть сегодняшней жизни. Заботиться и оберегать надо своих людей и всучае както неведомой куйни и проблемм собираться и давать самый жоский отпор, а не о собачках думать.

А теперь все ответте себе на такой вопрос: Вы едете с кемто спокойно никого нетрогаете на машине в которую время, силы и бабло вложено немало. Тут куякс собака на дорогу. Далее две ветки развития: 1) вы рулём, тормозом, заносит, разворачивает жопа бьётся о бардюр, машина ложиться набок и заваливается на крышу. Собака жива, убежала. Крепления задней балки вырваны, крыша вся смята, машина перевёртыш вся мятая теперь, сами с синяками вывихами и перелом руки для красочности картины. ветка развития 2 ) Вы давите собаку, сами целы, на машине тока бампер немного пострадал. Это не реальная ситуация, а модель ситуации которая могла бы быть. Вот если бы вы заранее знали что так произойдёт как бы повели себя? Здесь на форуме конечно можно на3,14здеть сказав что люблю животинку и пусть лучше машину разобью или от3,14здеться что крутой водятел и меня некогда незанесёт. Но себя наипать неполучится - себе чесно ответте!
« Последнее редактирование: 22 Мая 2011, 08:37:38 от Korney »
  • 214100
Москвич 214100-1995г.-двс 2106-БСЗ-Lucas, медные тормозные трубки-ЭСП(перед)-USB/TV-виброшумоизоляция-пневмо звуковой сигнал-полиуретан в подвеске ПРОДАН.
 Peugeot Partner

Оффлайн Appius

• Адепт москвича
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #48 : 22 Мая 2011, 09:02:35 »
Пральна. Надо проще к смерти относиться. Или все решили жить вечно? Да жесть, но жесть неотемлемая часть сегодняшней жизни. Заботиться и оберегать надо своих людей и всучае както неведомой куйни и проблемм собираться и давать самый жоский отпор, а не о собачках думать.

А теперь все ответте себе на такой вопрос: Вы едете с кемто спокойно никого нетрогаете на машине в которую время, силы и бабло вложено немало. Тут куякс собака на дорогу. Далее две ветки развития: 1) вы рулём, тормозом, заносит, разворачивает жопа бьётся о бардюр, машина ложиться набок и заваливается на крышу. Собака жива, убежала. Крепления задней балки вырваны, крыша вся смята, машина перевёртыш вся мятая теперь, сами с синяками вывихами и перелом руки для красочности картины. ветка развития 2 ) Вы давите собаку, сами целы, на машине тока бампер немного пострадал. Это не реальная ситуация, а модель ситуации которая могла бы быть. Вот если бы вы заранее знали что так произойдёт как бы повели себя? Здесь на форуме конечно можно на3,14здеть сказав что люблю животинку и пусть лучше машину разобью или от3,14здеться что крутой водятел и меня некогда незанесёт. Но себя наипать неполучится - себе чесно ответте!

Ты походу даже и не понял почему к тебе столько негативных постов. Это еще больше удручает и наводит на мысль, что все потерянно.

немного разъясню - не потому, что ты собаку сбил, а как вы к ней отнеслись в последствии.

• Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта
Проездной

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #49 : 22 Мая 2011, 11:38:59 »
блин народ жалость эт глупо и никогда к добру неприводит, че он должен был псину вытащить забинтовать и врача вызвать? ему прост пох на неё было и это нормально, вы идете допустим поулице видите бомж пьяный воляется на земле, хрен вы к нему подойдете проверить здох он или нет
wv golf2, 88г.в. rh

Оффлайн Amazono4ka

• Clubbers
  • Больше читаю, чем пишу :)
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #50 : 22 Мая 2011, 11:43:05 »
Куда мир катится - и так понятно давно, так что этот вопрос задавать не буду  😳
Побольше бы всем такого качества, как у автора темы - человечности и доброты... 😯
А те, у кого их попросту нет, да и кроме как "куйня" и "п..ц" свои мысли выразить не могут...просто не стоят внимания и обсуждения.
  • Suzuki Grand Vitara
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!=D
https://vkontakte.ru/id3729364
https://www.drive2.ru/users/len4ikmitino/

Москвич с Уфой - ушел в распил...
Renault Sandero - уехала жить в Кинешму)

Оффлайн Amazono4ka

• Clubbers
  • Больше читаю, чем пишу :)
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #51 : 22 Мая 2011, 11:45:14 »
блин народ жалость эт глупо и никогда к добру неприводит, че он должен был псину вытащить забинтовать и врача вызвать? ему прост пох на неё было и это нормально, вы идете допустим поулице видите бомж пьяный воляется на земле, хрен вы к нему подойдете проверить здох он или нет
Никто не просит "вызывать врача и хоронить с почестями"...просто элементарно стащить с дороги... неужели так тяжело 😝
И есть такие люди, которые вызывают скорую когда видят бомжа на улице >😕
  • Suzuki Grand Vitara
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!=D
https://vkontakte.ru/id3729364
https://www.drive2.ru/users/len4ikmitino/

Москвич с Уфой - ушел в распил...
Renault Sandero - уехала жить в Кинешму)

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #52 : 22 Мая 2011, 11:52:58 »
чет ниразу невидел, современному обществу в большинстве своем пофиг на проблемы других поскоку у каждово куча своих им проше отвернуться незаметить, а жалость щитается признаком слабости вроде как(хотя нарн ошибаюсь) а сбитая собака или кошка уже становиться прост бытовой проблемой(мля изза этой гребаной кошки попортил бампер вот гадина) автор конешн нормально что переживает, показывает свою человечность и тд. но допустим большинству народу просто пофиг, мне вот пофиг что он сбил кошку, я ток недавно котят топил и както живу с этим
wv golf2, 88г.в. rh

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #53 : 22 Мая 2011, 12:16:30 »
Два часа ночи.
Мелкий противный дождь.
Скорость 120-125.
Пустая двухполоска с хорошим асфальтом
До цели поездки 10км (проехали 300)
Сзади мирно спят три пассажира.
Справа бдит штурман (матушка)

Крик штурмана - ЕЖИК!!!!
Начал объезжать влево.
Ежика объехал
Машину остановил метров ч-з 100 после серии совсем приятных заносов и сносов.
Как она не съехала с дороги - до сих пор самому интересно.
Пассажиры постукались друг об друга и об двери машины и проснулись.
Клятвенно пообещал, что даже если следующий ежик успеет убежать с дороги, догоню и перееду его в поле (клятву не выполнил (( )
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #54 : 22 Мая 2011, 14:28:50 »
Цитата: КлЕЩ
блин вы штоль котят не топили?
Представьте себе нет....и, надеюсь, такого никогда не сделаю....
я ток недавно котят топил и както живу с этим
Хвастаетесь? Ни капельки сожаления? Не стыдно хвастаться такими действиями?
блин народ жалость эт глупо и никогда к добру неприводит
....но комментс....

Два часа ночи.
Мелкий противный дождь.
Скорость 120-125.
Гайцев на Вас не хватает...скользкая дорога, ночь, пассажиры - мозг включен интересно?
Ежика объехал
Машину остановил метров ч-з 100 после серии совсем приятных заносов и сносов.
Как она не съехала с дороги - до сих пор самому интересно.
молодец, вырулил 👏
Клятвенно пообещал, что даже если следующий ежик успеет убежать с дороги, догоню и перееду его в поле (клятву не выполнил (( )
👻 ....может просто не надо гонять ночами? Что-то днём я ёжиков не видел....

Около 8-ми утра, туман, сырая скользкая дорога....
впереди вот такой вот знак

сбавил до 80-ти....
впереди метрах в 20-ти лось, переходящий дорогу....
а перед глазами гроб друга, погибшего при похожей ситуации....только ехал он побыстрее, в салоне ещё двое сидели и он не тормозил.....в итоге 2 трупа, один в реанимации.....ну ещё гайцы сыты были....
короче так я перевернул 99....раза 3 причём 😆 ......а чё, надо было давить?
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #55 : 22 Мая 2011, 14:48:46 »

Около 8-ми утра, туман, сырая скользкая дорога....
впереди вот такой вот знак

сбавил до 80-ти....
впереди метрах в 20-ти лось, переходящий дорогу....
а перед глазами гроб друга, погибшего при похожей ситуации....только ехал он побыстрее, в салоне ещё двое сидели и он не тормозил.....в итоге 2 трупа, один в реанимации.....ну ещё гайцы сыты были....
короче так я перевернул 99....раза 3 причём 😆 ......а чё, надо было давить?
Сам-то зачем гоняешь? 20 метров? Знак? Могу предположить что ограничение было 90. И дорога кривая, а еще и скользко и туман.
Каждая авария так просто, вдруг не бвает 👋 Ей предшествуют масса неправильных действий. То есть целая цепочка событий. Если исключить хотябы одно из них, как правило ДТП удается избежать.
......а чё, надо было давить?
Может всетаки были другие варианты? Может были варианты эдак секунды за 3-2 какие-то? До момента когда 😱 уже поздно что-то предпринимать.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #56 : 22 Мая 2011, 15:11:14 »
Сам-то зачем гоняешь?
Потому что дурак был! - я это признал уже года три назад. Теперь я овощ, так как езжу по правилам.
Может всетаки были другие варианты?
Были! Ехать 60! Но! - читай выше 😆
зы  кстати ехал 80 по прямой дороге вне населённого пункта, так что формально ничего не нарушал....просто не принял к сведенью знак и дорожные условия.....
Знаешь, есть в правилах плавания по внутренним водным путям пунктик один - в самом начале ПП
Судовладельцы, судоводители и другие члены экипажа, а так же лица, используюцие и эксплуатирующие плавсредства на внутренних водных путях, несут ответственность за последствия, могущие произойти......
просто запомнилось почему-то 😆

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #57 : 22 Мая 2011, 15:20:44 »
Про это есть прекрасная книга. Зовется "за пять секунд до аварии". К сожалению в инете в свободном доступе не нашел. Выглядит вот так

Хорошо бы её прочитать особенно "юным водителям" У мну она есть, но нет сканера, а то я её выложил конечно. Она старовата, но под наши ведра без всяких заумных мозгов, самое то.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн =LD=

• Администратор
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #58 : 22 Мая 2011, 15:26:12 »
А вот у меня... А вот у меня...
Короче, ехаю 100, никого не трогаю. влетаю в комариную кучу. Стекло под мойку, радиатор под чистку, на фарах ошметки комарья. Жалко, но что поделаешь.
Вторая история - шмайский жук. Разлетелся о поводок дворника, неслабо напугав. Ляпок внизу стекла и размазня посередине. Полночи плакал и заливал слезами подушку - так было жалко.

Шутки шутками, но никакого маневрирования не должно было быть! Только экстренное торможение (разумеется не всегда). Едешь один - тормози. Если на хвосте кто-то есть - лучше слегка сбросить скорость, не споймав в зад собрата водителя. Маневр животного можно предугадать - всегда ломанет под колесо! Ну а уж если не успел, то земля пухом. Не в твоих силах было предотвратить его смерть.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Сбил кошку.... =(((
« Ответ #59 : 22 Мая 2011, 15:36:58 »
Вторая история - шмайский жук. Разлетелся о поводок дворника, неслабо напугав. Ляпок внизу стекла и размазня посередине. Полночи плакал и заливал слезами подушку - так было жалко.

Гаишников надо было вызывать, мало того что превышение, так еще и по встречке. Наверняка обгон через сплошную

Омар Хайям. Рубайят