...И манжент совсем ни когда не травят.
И дополнительная жидкость в систему не нужна.
ОЖ я подливаю редко, но регулярно
а вот тормозную жидкость подливать за 10 лет не пришлось ни разу, сам удивился - редко торможу; только сейчас нашлось применение купленной ДОТ-4 - все эти года валялись в багажнике, занимали место; на бутылочке цифорки 05.07.00 (если надо - могу презентовать)
Прикинул.
Но не могу понять, как бачек с его постоянной формой может создавать разряжение.
читайте внимательнее - не бачок создает, а в бачке
если жидкость уходит куда-то там по системе дальше, то в герметичном бачке ее уровень падает, а значит снижается плотность оставшегося воздуха = разряжение
Не бывает крышек без дырок.
Выкладывайте фотки - ткнем пальцем.
На бла-бла-бла отвечать смысла нет.
у кого бла-бла это хорошо видно
ставлю на тебя мысленый игнор пока не ответишь на оставшийся вопрос - это кнут; фото я тебе предлагал, в качестве морковки дополнительно могу предложить видео в HD качестве - но на тех же условиях - вначале отвечаешь, потом я тебе демонстрирую обратное, если логических аргументов недостаточно
Кто-нибудь
другой знает конструкцию этого по всей видимости сложного технического устройства ? Есть или нет, где и какого размера ? Даже если у Вас нет этой крышки - ведь есть же на форуме телепаты - видят на расстоянии на чем я сижу и т.д. - используйте свои экстрасенсорные способности на пользу общества - взгляните на крышку - хоть свою, хоть мою.
Тебе же предлагали помощь и не однократно ты же всех проигнорировал.
не стоит делать такие категоричные выводы о том, чего не знаешь - реально предлагал один чел-к, но у него была неполадка, а потом экзамены - я его опередил; как назвать второго - даже не хочу голову ломать
Требуем фото Москвича и владельца вместе с ним, а то начинаю думать не робот ли ?
Ну дам я фото соседа - легче станет ? Если я не фотогигиеничный - то что мне кранты ?
Кто в ближайшее время будет менять ремень ГРМ или помпу на Рено - пригласите поприсутствовать - буду помогать и учиться. Я даже боюсь начинать распрашивать про эту процедуру на форуме.