А что нам москвичеводам будет?))) ни синяка ни царапинки, экипировка отработала, жалко дождевик, второй день как купил, штаны в хлам!На наколенниках запил и на ботах. На моте больше от скользячки по асфальту повреждений чем от удара, Дуга задняя отработала и защита ручек на руле, скорость небольшая была я в потоке, в полосе шёл на замедлении, перестроился в меня Тойотавод с левого стоящего ряда, очень удивился что я оказался в правой полосе, но при этом уточнил, не видно же в зеркала нифига, все в каплях от дождя фары расплываются и стёкла запотели... 🤦♂️ а какого тогда перестраиваешься туда, куда не видишь? ГАЗель он видел, а меня рядом с ним едущего в соседней полосе с дальним светом и в ЯДОВИТО ЖЁЛТОМ дождивике не заметил 🤦♂️
Естественно вину сразу признал, намекал на месте рассчитаться, я сразу ему сказал, что тех денег что я запрошу у него не будет наверняка, проще через страховую, вот позвонил сегодня, сказали инспектор только в понедельник следующий будет, а в выхи уже снег обещают, придётся по первому снежку на экспертизу гнать мот, будет снегоходом! 😁
фотик я сегодня как раз с собой захватил, чтоб утром мот на парковке отфоткать, так что постараюсь не забыть после работы запечатлеть все возможные параметры выводимые на дисплей!