Автор Тема: Бортовые компьютеры НПП Орион  (Прочитано 291509 раз)

Kosmatuy

• Гость
Бортовые компьютеры НПП Орион
« Ответ #340 : 12 Ноября 2009, 12:58:20 »
а где его в Украине можно купить, и будет ли он показывать расход на газе🤯??

Оффлайн Brat

• Новичок
« Ответ #341 : 12 Ноября 2009, 13:11:30 »
всю тему не перечитывал (лень), подскажите на реногор ести БК чтобы встовал вместо часов? сколько стоит денег?
214120 94г. Узам 1.5 >>f3R (Lucas)
yamaha xjr400 94г.>>
>>Honda VFR 800 05г.

ALEKO45-ый

• Гость
« Ответ #342 : 12 Ноября 2009, 13:29:56 »
Цитата: "Brat"
всю тему не перечитывал (лень), подскажите на реногор ести БК чтобы встовал вместо часов? сколько стоит денег?

тебе лень читать. а нам впадлу отвечать

Оффлайн Brat

• Новичок
« Ответ #343 : 12 Ноября 2009, 13:35:11 »
18 страниц из каторых больше половины флуда поэтому и лень,
впадлу так впадлу я  вас лично не просил отвечать.
yamaha xjr400 94г.>>
>>Honda VFR 800 05г.

Оффлайн GeForse

• Интересующийся
  • **
« Ответ #344 : 12 Ноября 2009, 15:51:58 »

есть только на стекло овальный, он универсальный, требует тчательной настройки и вообще собран не качественно. Других не изобрели
СВР + куча наворотов

Оффлайн Brat

• Новичок
« Ответ #345 : 12 Ноября 2009, 20:57:05 »
GeForse подскажи плиз что значит требует тчательной настройки, модель как называется?, где продается?
ладно а если выносной ставить то ты лично сам какой рекомендуеш под рено мотор?
yamaha xjr400 94г.>>
>>Honda VFR 800 05г.

Оффлайн GeForse

• Интересующийся
  • **
« Ответ #346 : 13 Ноября 2009, 22:36:08 »
GeForse подскажи плиз что значит требует тчательной настройки, модель как называется?, где продается?

ВОТ что можно щас поставить

ОРИОН БК-51

Настройки то есть точные показания уровня топлива и расхода с форсунки и все остальные тарировки. Такие параметры как обоороты двигателья скорость и время он показывает точно. На третий день от перепадов тока у меня потух дисплей. В инструкции глянь в инете везде есть. В южке они лежат по 1800.

Собран он конечно так что кнопки порой нужно нажимать так что пальцы болят... И без этого бк я знал те параметры которые он показывал. Расход он к примеру мерит не точно, мгновенный расход при нажатии газа в пол под 30 литров подскакивает, а и то и 40.

Зато если ты настроишь по форсункам и по баку всё точно, что потребуется целый день убить и кучу бензина то вещь нужная.

А да еще неудобным мне показась то что БК51 на присосках к стеклу, с одной стороны удобно, а с другой спи..ят и тянуться далеко чтобы нажать кнопки.

Я сначало подумал зачем мне ждать нового бк для нашего СВРа и купил БК51, через день  пожалел.

Будем ждать новых и лучших изобретений от НПП ОРИОНа

Особенно мечту всех москвичеводов

СВР + куча наворотов

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
« Ответ #347 : 13 Ноября 2009, 23:03:08 »
Цитата: "GeForse"

ОРИОН БК-51

Настройки то есть точные показания уровня топлива и расхода с форсунки и все остальные тарировки. Такие параметры как обоороты двигателья скорость и время он показывает точно. На третий день от перепадов тока у меня потух дисплей. В инструкции глянь в инете везде есть. В южке они лежат по 1800.

Собран он конечно так что кнопки порой нужно нажимать так что пальцы болят... И без этого бк я знал те параметры которые он показывал. Расход он к примеру мерит не точно, мгновенный расход при нажатии газа в пол под 30 литров подскакивает, а и то и 40.

Зато если ты настроишь по форсункам и по баку всё точно, что потребуется целый день убить и кучу бензина то вещь нужная.

А да еще неудобным мне показась то что БК51 на присосках к стеклу, с одной стороны удобно, а с другой спи..ят и тянуться далеко чтобы нажать кнопки.

Я сначало подумал зачем мне ждать нового бк для нашего СВРа и купил БК51, через день  пожалел.

ВО у меня на Уфе такая же шляпа стоит 😀 Тока над зеркалом заднего вида!
  • Honda Orthia GF-EL2 B20B / Toyota Crown JZS153 RS Four
Земля квадратная - за углом встретимся...

Оффлайн GeForse

• Интересующийся
  • **
« Ответ #348 : 13 Ноября 2009, 23:24:08 »
Цитата: TDI

ОРИОН БК-51

ВО у меня на Уфе такая же шляпа стоит 😀 Тока над зеркалом заднего вида!

На УФЕ то БК зачем🤯?  

А что говорить про зеркало, то с виду такое Гэ, да и в самом деле еще хуже чем обычное
СВР + куча наворотов

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
« Ответ #349 : 16 Ноября 2009, 20:52:02 »
Цитата: GeForse
Цитата: "TDI"

ОРИОН БК-51

На УФЕ то БК зачем🤯?  

А что говорить про зеркало, то с виду такое Гэ, да и в самом деле еще хуже чем обычное

Как зачем на УФЕ? он тоже самое показывает и на Рыно(за исключением мгновенного расхода). Мне очень удобно, не приходится высчитывать километраж за поездку(для заполнения путевых (я работаю на своем москауте)) Расход топлива на 100ку тож показывает, интервалы замены масла, и т.п. штуки 😀 контроль заряда ,и аккумулятора в целом,  👼
Показывает остаток, и скока километров можно проехать на остатке.
 🍺 Я выставил звуковой сигнал по тахометру на 5000об в минуту, када на форсаже, переключаюсь по "сигналу"  😆 гонщек адов 😀  😩

Оффлайн GeForse

• Интересующийся
  • **
« Ответ #350 : 16 Ноября 2009, 23:20:06 »
Цитата: TDI
Цитата: "TDI"

ОРИОН БК-51

На УФЕ то БК зачем🤯?  

Как зачем на УФЕ? он тоже самое показывает и на Рыно(за исключением мгновенного расхода). Мне очень удобно, не приходится высчитывать километраж за поездку(для заполнения путевых (я работаю на своем москауте)) Расход топлива на 100ку тож показывает, интервалы замены масла, и т.п. штуки 😀 контроль заряда ,и аккумулятора в целом,  👼
Показывает остаток, и скока километров можно проехать на остатке.
 🍺 Я выставил звуковой сигнал по тахометру на 5000об в минуту, када на форсаже, переключаюсь по "сигналу"  😆 гонщек адов 😀  😩

Очень рад за людей которым реально понравился БК от ОРИОНа, может я такой привередливый))
СВР + куча наворотов

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #351 : 16 Ноября 2009, 23:33:12 »
мне тоже нравится 😀
скорость показывает точно, время удобно. расход на 100. напряжение.
а вот обороты показывает непонятно. на 200 меньше чем тахометр на любой из 3х приборок.

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
« Ответ #352 : 17 Ноября 2009, 05:47:44 »
Цитата: "NeoShaMAN"
мне тоже нравится 😀
скорость показывает точно, время удобно. расход на 100. напряжение.
а вот обороты показывает непонятно. на 200 меньше чем тахометр на любой из 3х приборок.

У меня тоже БК меньше показывает, при подключении Волгоприборки стало одинаково, я думаю у москвичевского тахометра проблемы(или допуски).

Оффлайн Владимир43

• Частый гость
  • *
« Ответ #353 : 28 Ноября 2009, 11:56:45 »
Цитата: "Kosmatuy"
а где его в Украине можно купить, и будет ли он показывать расход на газе🤯??

https://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=69
здесь и купляй!

а для рашнз, умнее юзать-  https://www.ferrum-group.ru/catalog/
  • М 21412, 1,5, ЗДТ, БСЗ+ДТ, Lucas, 16", Plaza, итдитп,
AZLK 21412 УЗАМ 1,5

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #354 : 30 Ноября 2009, 16:58:33 »
уууу! Нафлудили то !))))
  Ну в общем слава славному РЖД( чтоб им жить на 1 зарплату! 😂 ) я дома! Звонил сегодня в ОРИОН.... готовое изделие можно будет протестировать не ранее чем через1,5-2,5 недели.Платы пришли,пока пусконаладочносборочные работы проводятся. Касательно стоимости, не будте жопошниками! заявленную если выдержат,я лично буду только рад! 1500 за коробку( ну вот только плохо что без дисплея) аналогичную сканеру за 3000 с лишнем,и вам это еще дорого🤯 А сами вы готовы за такие деньги работать?Наверняка хочется получать гораздо больше чем сейчас платит вам ваше начальство!Так что я пока на стороне ОРИОНа. Спасибо им хотя бы за то что взялись за нас!

PS на форуме FZX, появился человек с Мультитроникса 😩  пока толком не получилось пообщаться в живую,попробую при следующем посещении Мск,встретится с ним,может получится параллельно на Мультитрониксе поддержку нашего мозга организовать :tongue:

Оффлайн padonok

• Частый гость
  • *
« Ответ #355 : 01 Декабря 2009, 17:00:43 »
Это будет бортовой компьютер без дисплея или сканер без дисплея?
наконец то я хоть куда-то приспособлю кпк, а то лежит пылиться..
Москвич 214145 f3r 1998г серебристо-зеленый
(старый)
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,19992.0.html
(новый)
https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=19992
Москвич 21412 331 1990 темно-синий(гольфстрим)
...

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #356 : 01 Декабря 2009, 19:27:12 »
Это будет коробка под капотом в диагностический разъём подключенная. Функции аналогичные сканеру будет выполнять,по остальному я пока сказать ничего не могу,так как устройство не готово еще. По голубому зубу будет связываться с периферией( КПК,нотик,смартфон) на которой установлено соответствующее ПО( свободно на сайте будет размещено) на экране периферии будет всё показываться и в цифрах и в графиках... управление так-же с периферии пока будет.
  В будущем планируется выпуск на базе данного устройства полноценного БК( если я правильно понял представителей ОРИОНа) но когда,пока даже примерно не ясно.Повторюсь,давайте хоть чего- нибудь дождёмся,а там может это устройство другие доработают,до нужного нам всем уровня! 😩

Оффлайн Tsisar

• Частый гость
  • *
« Ответ #357 : 02 Декабря 2009, 14:01:34 »
Ребят, случайно нет отчета установки БК51 на Ф3Р? что куда, как и почему и т.д. .... или ссылку киньте плз. Просто интересно, гемора с установкой много?
2141, 1999г, дв.ВАЗ 1,6. - был.
214145, 1999г, F3R.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #358 : 03 Декабря 2009, 20:56:34 »
Ну что,господа!Спешу донести до вас радостную новость!Собран первый опытно-эксперементальный образец!!!🎁 Сегодня звонил Дмитрий из ОРИОНа. Завтра еду забирать,на выходных если успею,подключу( уезжаю в Мск),на обратном пути из Мск в СПб постораюсь проверить.
Орион показал  🤗  всем остальным производителям!

Оффлайн DampirTBs

• Завсегдатай
« Ответ #359 : 03 Декабря 2009, 21:13:00 »
В мск будешь вместе с компом? Если будет лишняя минутка, можно будет подъехать посмотреть? =)