не вопрос! в следующий раз из балона в матовый чёрный и штрих-корректором от руки модель на коробке сделаю! 😂 Москва дождалась! на 2 больше даже! ( резервных 2 было) второй пока зарезервирован GogaII
А по фото сразу небыло видно🤯 или типа цветопередача фотика + монитора не та? 😆началось,вот и делай людям добро 😢 ( шутю!)
Показания вбил,3 раза после скоростных поворотов глох,видимо резинку не на бензонасос установил,а под,он стал выше и теперь весь бенз не высосать из бака, стрелка дёргается,а толку-0, тачка глохнет! с пластиком под горловину 48 литров залил. пока протарировал ДУТ на 53 л.( 3 точка) и 5 л.( первая точка) половину бака я заставил его самого вычислять, надо только будет глянуть как он рассчитал по прямой или по обратной кривой...
завтра со сранья считаю данные для нас на листик и постараюсь до обеда отписать,естественно вам нужно в последствии это дело относительно себя подкорректировать,но это лучше чем пытаться установить связь с космосом с 0))))) так как у меня вышло 613 км , по одометру, это число и вбил, позже сделаю поправку относительно большего растояния,по приезду в СПб. но повторюсь,у вас оно может отличаться,так как стиль вождения,напряжение бортовой сети,размерность колёс,тупо давление в них,на всех машинах разные!!!
По вопросам коннекта смогу ответить 5 Мая, более подробно, может даже и лично помочь,обговорим по тлф. лично. мой Мск номер есть у Евгения(Golovastik) 😎 буду в принципе на связи,но если не беру трубу,смс-те,так как могу быть тупо например в колодце на глубине 20 метров 😁
Крендель,про тебя не забыл,завтра как буду выезжать ,наберу тебя,там и определимся!