Вопрос, ПО идет в комплекте? Интересует и для Win7, и для WinMobile 6.0. 🤔
Ну типа да,идёт, оно есть у меня,могу скинуть,можно выйти на прямую на программиста ОРИОНа и попросить у него.По поводу Win 7 надо уточнять у ОРИОНа, на ХРюхе пашет отлично! на ОСи для мобильников уже писал, и на 6 и на 6.1 и на 6.5 работает! и на древнем РС 2003.
Если сделать на BT-девайсе дополнительно ЮСБ выход, то устройство уже будет поинтересней.
Тоесть, в дополнение к блютусу делается обычный USB-порт (не думаю, что это как то скажется на стоимости), и девайс становится более универсальным - любой, даже самый древний ноут можно подрубить. У меня на ноуте BT нет, и уверен, не многие захотят докупать еще и адаптер специально, чтоб ЭБУ потестить раз-два в месяц.
USB модуль стоит 800 рублей( по роду своей работы узнавал) думаю всё же скажется на цене... Да и вроде как в устройствах для массовой продажи видел разъём USB( для каких целей не в курсе...) на плате,у меня лайт версия,халявная ))))) А адаптер в виде заглушки в USB компа стоит копейки и в любом салоне связи продаётся! Ну это устройство не только ЭБУ тестит,оно еще и является полноценным бортовым компом с кучей функций!
Тут кто-то спрашивал про пробег, сохраняется! По умолчанию идёт пробег за поездку, сбрасывается если выключить зажигание более чем на 10 минут.Помимо этого есть еще 2 варианта, которые можно сбросить когда пожелаешь,ну типа одометра( trip 1,trip 2) но там не только пробег,там еще куча информации( тоже сбрасывается вместе с одометром,ну тапа расход топлива за пройденное расстояние,средняя скорость....)Есть также функция напоминания,сменить масло в моторе,коробке,топливный и воздушный фильтр,ну и так далее около 8 или 10 пунктов сервисников.