если ты уже думаешь что-то вернуть, то даже не думай о 2141....
бери ино или ваз, полюбому вернешь
Да я всегда наперед стараюсь думать. Даже если и не буду ничего возвращать. Вон, в 412 уже безвозвратно около 6-8к ушло уже (документы, номер крали + ремонт кпп, шаровые, трамблер, провода итп...) А что бы на нем сейчас ездить, а не умереть гденть в кювете нужно полностью проварить днище (окло 4к) + на железо, типа поддомкратника (одного не хватает), потом по кругу менять резинки, сайлент один убило в ноль, шаровую одну верхнюю, амортизаторы глянуть надо, вроде один уже помер. Движку на 92 переделать, а это под замену поршневая, вкладыши (еще может что, не знаю, никогда не лазил в движки), может даже какие клапана поменять придется. Далее карб совсем одурел у него, машина дергается, провалы.. Нужно или мастеру отдать (как убедился - сам не могу нормально его сделать), либо вообще солекс какой покупать, а это еще около 3к рублей. Ну из опций сильно хочу бесконтактное, тоесть накидываем еще 1500-2000...
И это только самое основное, ну не считая зажигания и нового карба, хотя от семерошного озона очень хочу избавиться. А еще у меня ж в крыльях передних дырки, что две руки пролезит + замято одно неплохо так.
А если мне на нем ездить, это еще печку надо капитально переделывать. Сейчас она в -1 уже все, мертвая, все запотевает, нифига не дует. А это еще как минимум 1500 (мотор от приоры + трехрядный радиатор).
И по вот уже набралось еще около 10, которые я не увижу.. А потом вспылвет еще что-то, еще что-то... И так еще можно накинуть пятерочку.. А, забыл, еще выжимному у меня трындец, вот вот жду когда к чертям вообще развалится.. Да и диск сцепления, подозреваю не очень хороший.. А если и корзине хана, то это вообще труба.
Да, я понимаю, что в сорокпервом тоже много что надо будет переделывать. Но если его взять за 25 с неубитым кузовом, покрыть антикором... Ну считаем на резинки там около 1к (и таверно меньше), на две гранаты 2к, движку под капиталку + ~8-10, ну привода там еще может... И по мелочи карбюраторы, провода катушки, акумуляторы... и за 40 я думаю она уйдет, может не так быстро, но уйдет...
А 41-й это передний привод, это теплый салон, тормоза на 4 головы выше 412-го.. Кстати, мне в 12-й еще вакуум надо))) Ну и 41-й это пятиступая коробка.
Расскажите, что я не так думаю? может я действительно где-то неправ.. Просто ну вот как-то так я рассуждаю...