Автор Тема: VW Golf 3. немецкий Москвич. ВАГоводы - ВЭЛКАМ!  (Прочитано 55423 раз)

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Re: VW Golf 3. немецкий Москвич. ВАГоводы - ВЭЛКАМ!
« Ответ #240 : 08 Января 2012, 13:04:44 »
Термостат пропускает или у вас такие холода,что и так выдувает? Я в своей машине в майке езжу,+ещё поставил электропомпу Безсальниковую(Opel - Bosch 0 392 020 034 производительность 750 л/час (стоимость в районе 1600руб.),жара в машине всегда и не важно работает мотор или уже заглушен. Приехал куда-нибудь,заглушил мотор,вентилятор печки в первое положение и помпу включаешь и всё. 15-20 минут можно греться,потом опять завёл,прогрел и опять жара. 👋
Очень рекомендую всем и в отличие от Газелевской-эта помпа свои 10 лет отпашет и не потечёт... 👏

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #241 : 08 Января 2012, 19:18:09 »
термостату три месяца. не должен вроде пропускать. куплен из среднего ценового диапазона, продавец посоветовал именно этот брать как хорошее сочетание цены и качества. оригинал конечно стоит намного дороже.

PS: по поводу октавии. жена упёрлась, говорит не хочу такую. или гольф 3 или гольф 4. ей в скором времени на нём ездить, как права получит) так вот буду думать или тройку на фарше или четверку
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 19:20:13 от NeoShaMAN »
  • М-21412 1992. 1.5

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #242 : 10 Января 2012, 18:27:26 »
сегодня утром пропшикал все колодки и провода осушителем проводов. из разъёма форсунки натурально полилась вода. после просушки движок стал ровнее работать и колебания ХХ пропали. вот откуда ноги росли!

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #243 : 10 Января 2012, 18:30:23 »
а ещё приобрел метр диодной полосы за 200р. точнее два по полметра) приклеил в багажник. результат:

а вот так херово светится регулятор печки. выяснил что вроде как не хватает зеленого рассеивателя-стакана вокруг лампочки. где взять - даже не знаю. в Евроавто только в сборе весь узел.

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #244 : 10 Января 2012, 22:19:10 »
починил обогрев форсунок. всё было в окислах и провода оборваны внутри. ну собрал как должно быть. без мороза они не греются, чем ниже температура - тем больше греются. как-то так должно быть. резистор в виде таблетки. по крайней мере тестером звонятся.

и на досуге склепал подсветку ручки КПП. осталось придумать, как нанести свой рисунок на стекляху и заполировать старый. и цвет надо выровнять чем-нибудь матовым и зеленым.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #245 : 10 Января 2012, 23:22:08 »
С ручкой прикольно получилось)

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #246 : 11 Января 2012, 17:15:13 »
инсталлировал ручку в автомобиль. подключился к проводу ручного тормоза. правда при поднятии рычага ручника гаснет, но это даже как фича))

поездил по городу. заметил удобство: боковым зрением замечаешь, где ручка. на какой передаче, а то я любитель со второй стартовать когда задумаюсь. но конечно цвет немного не торт. надо потемнее подобрать.

а так же приобрёл кусочек диодной полосы для ДХО, вот теперь размышляю, куда бы её сунуть. может купить новые катафоты в бампер, и внутри вклеить? а то снаружи смотрится колхозно больно...
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 17:22:31 от NeoShaMAN »
  • М-21412 1992. 1.5

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #247 : 11 Января 2012, 17:55:55 »
Со второй ладно... Я вот иногда лениво так третью включаю и тронуться пытаюсь)) Сегодня вот таким образом по двору к месту парковки подъезжал)))
Дак ты кстати чего, продавать всёж надумал или нет? Просто смысл дальше ништячить машину если продавать буш?

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #248 : 11 Января 2012, 20:26:46 »
Со второй ладно... Я вот иногда лениво так третью включаю и тронуться пытаюсь)) Сегодня вот таким образом по двору к месту парковки подъезжал)))
Дак ты кстати чего, продавать всёж надумал или нет? Просто смысл дальше ништячить машину если продавать буш?
да хрен знает короче... я в сомненьях. подождём весны, посмотрим как деньги будут. а пока просто есть время и желание вот такие мелочи делать

кстати купил новые белые поворотники и катафотки новые 😀

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #249 : 11 Января 2012, 20:28:57 »
Ездит, особо денег не просит? ну и катайся дальше, зачем продавать?
Если только уверен, что возьмёшь не хуже и точно беспроблемную - тогда конечно...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #250 : 17 Января 2012, 00:20:15 »
передумал делать ДХО, колхозно как-то... зато купил белые поворотники и новые катафоты)

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #251 : 19 Января 2012, 21:31:27 »
накидал смету необходимых ремонтов. вышло на 13 тысяч с работой. плюс развал схождение, плюс диагностика-настройка двигателя. плюс я не знаю что там с лямбда-зондом, но он от вазиков, так что в районе тысячи.

радиатор, термостат, шрусы оба наружные, стекло лобовое, сальники и прокладки двигателя, масло, антифриз. подбирал не самое дешевое, по советам на профильных форумах.

весной комплект резины 8-10тысяч если новая + ШВИ тысяч 4-5.

за полгода я вложил в него тысяч 5-7 с маслом и фильтрами. то есть нихренашеньки не делал, кроме радиатора отопителя и термостата.

альтернатива всей этой хрени покупка другого автомобиля, и не факт что там не надо будет делать что-то. да и я всё больше хочу новый солярис.

детали из экзиста
плюс 1600 лобовое стекло, плюс масло 900р, плюс антифриз 500р.
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 21:38:05 от NeoShaMAN »
  • М-21412 1992. 1.5

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #252 : 30 Января 2012, 17:12:43 »
тээк, сегодня выяснил, что клапан адсорбера порос, продувается в обе стороны. конкретно заглушил трубку, идущую на впрыск от него, движок на ХХ почти перестало колбасить. ещё трубка вакуумника меня смущает. она из 5ти частей, с каким-то клапаном и двумя сосками для кондиционера, которые заглушены колпачками. сами трубки пластиковые, не гнущиеся, соединены без хомутов. просто один в один вставляются. вот думаю, повыкидывать нахрен это всё и поставить просто шланг, чтобы исключить подсосы воздуха.

так же выянснил, где потерялся сигнал от концевиков дверей. в левой передней стойке где-то обрыв. потеплеет - сниму и найду. в минус 15 не айс. купил заодно 100% рабочий фонарик салонный. при подаче минуса работает как надо, и вежливый свет и все дела.

подох один задний динамик ноунейм фирмы. низкие частоты потерялись. теперь думаю, купить новые блины 6х9 или активный сабик?
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 17:16:13 от NeoShaMAN »
  • М-21412 1992. 1.5

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #253 : 30 Января 2012, 21:13:08 »
А мне тут подогнали пластика "чуть-чуть" , так вот там есть динамики задние волосатых годов, с символикой VW. Штаааатные))))

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #254 : 30 Января 2012, 21:14:07 »
а куда они там штатные ставились? в двери?

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #255 : 30 Января 2012, 21:19:33 »
В двери были карманы акустические. Их я замутил, ща фотку кину в свою тему) А сзади они устанавливались в детальки которые в Москвиче зовутся погонами вроде..)

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #256 : 30 Января 2012, 21:25:45 »
детальки которые в Москвиче зовутся погонами вроде..)

Где рычажок замка спинки заднего сиденья? - "Наставка полки" по-"научному" 😀

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #257 : 30 Января 2012, 21:32:47 »
как только не обзовут. а так да, у меня в гольфе в них с изнанки есть разметка под овалы мелкие. я туда клеил ленту диодную 😀 но нигде не видел чтоб там были динамики. хотя кстати, в торпеде твиттеры, спереди в дверях 16, сзади в дверях 13 (это всё с завода так), в багажнике как раз был бы в тему мелкие пищалки 😀

Оффлайн beer

• Адепт москвича
« Ответ #258 : 30 Января 2012, 21:33:27 »
Где рычажок замка спинки заднего сиденья? - "Наставка полки" по-"научному" 😀

Ну вроде как.... Может я и путаю чтото.. В общем в пассате эта деталька идёт вдоль бокового стекла багажника.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #259 : 30 Января 2012, 21:42:56 »
Ну вроде как.... Может я и путаю чтото.. В общем в пассате эта деталька идёт вдоль бокового стекла багажника.

Наверное, это, о чём и говорили - оно же как раз вдоль стекла багажника-"треугольника"