А ну-ка пустите меня! Щас я бан словлю!
А почему пацан(сам был таким) после института или универа, даже будучи якобы"специалистом", нифига не знает, кроме теории и должен получать наравне со мной. Я когда устраивался на работу в 1999г понимал, что опыта НЕТУ,НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ толком и получал в 3 раза меньше .
С чего им платить достойно ? То что он молодой и ему много хочется? А мне нет что-ли?
А вот именно за это и платить, за то что знает где в розетке + и -. За то, что думать научили. За то, что отталкиваясь от реальности будет думать в нужном направлении. За вот эти корешки.
Не нравится зарплата, опыт наработал уже ? Можешь идти дальше на другое предприятие или попросить на этом прибавку,если тебя оценят.
И пойдет, жрать то хочется, а кому легче станет?
Мой выпуск 1997. Так все и ушли.
Нет, конечно сейчас все при деле, учились то хорошо, а вот тогда прикольно было - целый мебельный цех работяг и все инженера!
Ну и по доходам опять . Сегодня смотрел расчетку очередного родственника с цеха разделки. Человек вкалывал и в ночные смены и в выходные , как только мог. На руки получать 32 тр
Вот думаю, не бросить ли админить и не пойти ли в цех 🤣
Кто хочет заработать- трудится ,уматываясь . А представляете для деревни 32 тр в месяц- богач ! 🤣
А что тут думать? Русский алфавит не только с А начинается, там ещё тридцать две! Вы ж не пьяница-балбес-бездельник! Если есть возможность - надо брать, пусть тяжело и неудобно.
Ну, сами же учили....
а не как нынешняя молодежь===готы, гопы, эмо, и все лентяи общества
А что вам молодежь?
В наше время панки были - срыв башки. Готы - чумазые детишки из песочницы.
Рама на Люберов ходила. Или они на нас? Неважно, Мордобой был знатный.
И корабли в переходах косяками плавали, и водки было не как сейчас, в магазинах с 11 до 21, а везде и круглосуточно.
И что? Один сидит, который раз, другой скололся, третий спился, все как у людей. Остальные, подавляющее большинство, приличные, воспитанные люди, куют благосостояние России, учат, лечат, строят, возят.
А вы думали врачи, учителя, инженера из яиц вылупляются?
Не гоните на молодежь, они и так живут в эпоху перемен, им помогать надо опытом.